추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

미래 세상..

Canon | Canon EOS 350D DIGITAL | 2008:08:03 22:25:56 | Reserved | Auto W/B | 0.600 s (6/10 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 10.00mm | Flash-No

Canon | Canon EOS 350D DIGITAL | 2008:09:13 20:15:21 | Reserved | Auto W/B | 2.500 s (25/10 s) | F/13.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 11.00mm | Flash-No

오늘 낮에 동생이 보고 있던 "20세기 소년"이란 만화(^^;;)책을 읽다가..
문득 미래 세상은 어떨까..궁금해졌습니다.
저기 저문을 통과해서 우주선을 타면 미래로 가게 될까요..?

PHOTOGRAPHER by 유노
Copyright ⓒ YUNOSTUDIO All Rights reserved

www.yunostudio.com

이름 :
id: 레이싱유노레이싱유노
제목 :
미래 세상..
2008.09.15.21:30:57

21:38:57
++와+정말+미래의+사이버틱한+느낌을+주는+사진이네요+^^;;+너무+멋집니다.
21:45:10
++정말+우주선+같고..미래공상과학영화속+같습니다
noprofile
21:47:25
++와~정말+느낌좋아요+어딜까요+??ㅎㅎ+
noprofile
/장종환
21:49:23
++1번+사진은+조종사가+태권쁘이+로봇으로+가는+계단, 2번+사진은+저안에+태권쁘이가+적재된+곳..+ 3번은...?+아마도+문이+열리면서..+\'날아+날라...태권˜n+ㅋㅋㅋ\"
21:51:24
++저문으로가면+분명~+미래세계로+갈수+있을듯합니다...^^
22:09:48
++ㅋ+진짜+SF영화의+스틸컷+같습니다.
22:47:33
++공상과학+새로운+미래입니다~~~ 역시+새로운+눈이+필요하네요... 생각의+눈~~~
23:21:46
++첫번째사진이+구포역인가요?? 아무튼+미래의+도시가+생각나는것+같습니다.ㅎ^^
23:27:53
++미래로+가는+타임머신+같네요
05:08:00
++부지런+햐~~슈 구석+~\"+전부다+담아오셨네+ㅎㅎ 베리굿~~~입니다,^^
noprofile
新野
18:47:11
++그렇군요~+마치+미래의+우주선+탑승구+같기도+합니다^^
00:34:31
++멋진+생각이+멋진+작품을+만들어+내섰네요.
02:11:42
++첫번째+사진~가야지가야지하면서+미루고있는+사진이었는데~ 레이싱유노님께서+정말+아름답게+담으셨네요^^+
13:32:36
++죽이는군
13:35:38
++어..두번째사진은+나두+촬영햇는뎅+마이+본데+같은디요,,날아라+우주선아~~~~~~~~피~~융
13:40:05
++우주여행을+이제+갈일만이..\'-\'*
noprofile
19:11:17
++정말+생각도+사진도+좋습니다.
23:25:16
++미래로+갑니다~~!
12:31:29
++저두+태워주세요~
21:02:24
++ㅎㅎ+멋진시각으로 넘~~~아름답고+멋지게+담아셨습니다....굿^^
06:41:13
++영화의+한장면을+캡쳐하신거죠? 라고+말하고+말듯한...+너무+환상적입니다..^^
22:12:57
++2번은+자이네요+^^+멋집니다+^^
12:42:49
남다른 시선, 찬사를 보냅니다. 즐겁게 감상 합니다.
08:18:19
깔끔한 작품, 멋집니다.
noprofile
09:06:27
이야~ 설레이는 작품, 놀랍습니다.
14:22:39
느낌이 좋은작품, 설레이는 작품, 소중한 작품, 감탄 할 뿐입니다. 실로 대박입니다.
21:28:19
남다른 시선으로 느낌이 좋은 아름다운 작품을 담으셨습니다 ^!^
noprofile
10:18:18
와우~! 열정이 넘치는 작품, 감동의 물결 입니다.
15:42:10
캬~! 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
19:19:43
햐~ 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 빛이 환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.