추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

아름다운 산하

오늘 정말 구름 좋은 날이었습니다.
그냥 막 달렸습니다.
보현산입니다.

그저 눈에 보이는 아름다움을 추구합니다.

그래서 사진이 좋습니다.

이름 :
石竹(김석순)
제목 :
아름다운 산하
2008.10.01.20:43:53

21:36:11
++가을하늘이+끝내주네요~+죽음입니다... 청명한+가을하늘+놓치지+않고+잘+잡으셨네요 즐감입니다..
21:37:21
++역시+가을하늘은+끝내주네요~~~
21:47:44
++가시거리가+참+좋은+날입니다.
noprofile
21:52:47
++멋진+하늘입니다
21:54:45
++와우~~~~ 대작입니다~^^
22:00:05
++능선,구름,그림자.......... 환상입니다..
22:00:12
++온종일+하늘만+바라보았는데 정말+멋진+모습을+담으셨습니다.
22:32:45
++환상적인+구름이군요..멋집니다
23:09:12
++부럽습니다. 저도+오늘하늘보니+달려보고싶더군요...
23:24:14
++멋진+가을하늘에+구름까지+겹쳐서+끝내주는군요..
noprofile
00:13:08
++와우~石竹님+작품을+보면+구름부터+보게+되네요~
10:23:19
++이런+아름다운+하늘을+볼수있다는게+행운입니다~~... 멋지네요~~...^^
15:22:09
++탁트인+시야..+아름다운하늘+모든것이+최고입니다..
17:07:39
++멋진작품입니다.+보현산에서+바라보는+풍광도+장관이군요
19:27:00
++뭐라고+표현을+못하겠습니다. 멋집니다
noprofile
21:55:08
++가을+하늘이+넘+푸르고+좋습니다. 즐감+했습니다.........^&^
00:16:20
++이사진+쿨갤러리+갈줄알았습니다..+볼수록+구름이+예술입니다
noprofile
新野
06:25:00
++가을하늘다운+멋진+작품+즐감합니다~
noprofile
21:40:27
++하늘사진은+역시+가을이군요...햐~~너무나+아름다운+작품,+감동합니다~~!
23:36:45
아름다움이 가득한 좋은작품을 한참 머물다 갑니다 ^!^