추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

목동전경(2)

SONY | DSLR-A350 | 2008:09:02 19:16:49 | Reserved | matrix | Auto W/B | 1.000 s (10/10 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 18.00mm | 35mm equiv 27mm | Flash-No

SONY | DSLR-A350 | 2008:09:02 18:42:21 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.040 s (1/25 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 16.00mm | 35mm equiv 24mm | Flash-No

지난번 출사때 담은 사진입니다..
조금 이른시간대의 목동 입니다...

아직은 부족한점이 많지만...

그래도 사진이 좋아,사람이 좋아....

http://blog.daum.net/1998111

이름 :
id: 가산/김용천가산/김용천
제목 :
목동전경(2)
2008.10.23.12:48:07

12:54:53
++멋진일몰과+화려한+빌딩숲입니다.+원츄\'-\'b
12:57:09
++와~~!!++정말+대박입니다..++하늘이+그냥+쓰러지네요~~악+악+ 노을풍경이+쉬울것+같으면서도+어렵던데~~+암부도+다+살아있고~~ 강추입니다...++아마도+어느사이트에+가서도+일면감이라+생각되네요~~+ 한참+보게되는군요~~+즐감입니다...^^
noprofile
13:02:32
++900이로+찍어서+비교해보시죠.+굿
13:29:08
++짙은+먹구름과+야경이+어우러져+색다른+느낌을+주는군요.+즐감합니다.
14:14:36
++너무+멋짐니다............... 수고하셨습니다..
14:23:47
++요기가+어디드래여?..ㅋㅋ
14:30:05
++멋집니다+
noprofile
14:44:43
++느낌이+살짝+다른+사진이네요 같은+장소인데도+30분차이로 멋집니다
noprofile
15:26:42
++빛의+변화는+여러가지를+다르게+만드네요... 순간적인+변화,,,,눈여겨+봐야겠네요....
15:49:37
++와우~~+하늘이+대박입니다.^^
16:34:03
++매직때+너무아름답게+담으셨습니다^^+
18:18:36
++다시보니+좋네여~
18:40:00
++멋집니다!.. 가산님!..++나도+한번+데리고+가시죠!~~~~
19:22:00
++마치+광고사진+같다는.....+공모전+출품하셔도+좋겠어요.
20:04:09
++크롭의+명작+입니다^^
noprofile
20:12:39
++이날+볼수록+감탄입니다. 하늘만보고+한숨만+쉬던날..^^
21:12:27
++목동의+아름다움을+봅니다.. 시골사람이+바라보니+휘둥그래+합니다.. 멋작이십니다..
21:45:27
++멋지게도+담으셨네요..강추~~~
22:11:43
++말이+필요없는+작품입니다.
07:22:00
++목동에+자주+가는데... 저도+여기서+함+담아볼까요~~? 멋져요~~
08:58:08
++깔끔하게+담아내셨네요. 가운데+건물이+제가+있는+곳인데... 제가+일하고+있을+시간이었겠습니다. 포인트가+어디이신지???
08:58:18
깔끔한 작품, 한 폭의 그림 같습니다. 즐겁게 감상 합니다.
noprofile
01:04:04
환상적인 작품, 한참을 바라 봅니다.
16:53:50
캬~ 멋집니다.
07:22:12
남다른 구도로 아름다운이 가득한 멋있는 작품을 담으셨습니다 ^!^
09:35:58
캬~! 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 멋집니다.
22:06:59
햐~ 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 정감이 묻어나는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
15:12:37
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
23:04:33
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
15:04:08
와우~! 열정이 넘치는 수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.