다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

제1회 울산 태화강 전국사진공모전 개최공고 (접수마감:05.01-05.20)

:: 기록을 남기는 사진가 ::    -     다시 돌아오지 않을 이 순간을 사진으로 기록하다.

네이버 블로그                                           홈페이지 

http://blog.naver.com/nzeozzang                    http://nzeozzang.com 

이름 :
id: 엔죠엔죠
제목 :
제1회 울산 태화강 전국사진공모전 개최공고 (접수마감:05.01-05.20)
추천 수 :
63 / 0
2008.04.12.11:23:30
(*.38.29.158)

제1회 울산 태화강 전국사진공모전 개최 공고

사람과 자연이 함께하는 울산의 젖줄 태화강 !
맑고 매력적인 도심생태하천 태화강의 아름다운 모습을 담은 사진공모전을
개최하오니 많은 참여를 바랍니다.

1. 출 품
⊙ 주 제 : “사람과 자연이 함께하는 울산의 젖줄 태화강”
⊙ 작품내용 ① 태화강을 주제로 한 미풍양속을 해치지 않는 국·내외 미 발표작
② 아름답고 잘 보존된 태화강의 모습을 담은 작품
③ 태화강 보전을 위한 시민들의 활동현장 및 노력의 결과를 담은 작품
⊙ 응모자격 : 누구나 참가가능
⊙ 응모방법
● 응모신청서 : 붙임 “별도양식”
● 작품제출 : 칼라 및 흑백사진 28㎝(11인치) × 36㎝(14인치)
※뒷면에 성명, 작품명, 주소, 우편번호, 연락처(휴대폰) 반드시 명기
● 원본 필름 또는 디지털파일(해상도 2,272×1,704, 파일크기 5MB 이상)
⊙ 출 품 수 : 제한없음
⊙ 출 품 료 : 1인당 20,000원(반송료포함)
⊙ 응모 유의사항
● 제출된 작품의 초상권·저작권에 관련된 사항은 응모자의 책임임
● 타 공모전 수상작, 타인의 저작물·명의 도용 등의 경우 심사 제외 및 수상취소와 시상내역 환수
● 동일인에 대한 중복 시상 없음
⊙ 접수기간 : ‘08. 5. 1 ~ 5. 20(18:00 도착분에 한함)
*방문접수는 평일 09:00~18:00에 한하며, 우편접수는 5. 20일 도착분까지만 유효
⊙ 접 수 처 : 푸른울산21환경위원회 (우)680-802 울산광역시 남구 달동 879-9(3층)
전화 052-256-2121, 팩스 052-256-2122
홈페이지 http;//greenulsan21.co.kr
2. 심 사
⊙ 심사일시 : 2008년 5월 21일(수) 11:00
⊙ 심사장소 : 울산문화예술회관 2층 회의실 공개심사
⊙ 입상작발표 : 2008년 5월 23일(금) *홈페이지 http;//greenulsan21.co.kr
⊙ 심사위원 : 사진계 권위자 위촉
※ 심사위원의 심사결과에 따라 일부 시상부문에 수상작품이 나오지 않을 수 있음
3. 시 상
⊙ 일 시 : 2008년 6월 5일(목)
⊙ 장 소 : 환경의 날 행사장(장소 미정)
⊙ 시상내역
● 금상(1점) : 상장 및 상금 100만원
● 은상(2점) : 상장 및 상금 각 50만원
● 동상(3점) : 상장 및 상금 각 30만원
● 가작(5점) : 상장 및 상금 각 10만원
● 장려(5점) : 상장 및 상금 각 10만원
● 입선(100점 정도) : 상장
4. 기 타
⊙ 작품활용 : 각종 전시회 및 기타 환경교육·홍보활동에 활용
⊙ 작품판권 : 수상작의 판권을 푸른울산21 환경위원회에 귀속됨
⊙ 낙선작 반환 : 전시기간 중에 반출, 미반출작품(개별우송) *울산지역은 직접 수령 요망
⊙ 특 전 : 수상작 응모자에게 “한국사진작가협회” 입회점수 가점부여
⊙ 주 최 : 푸른울산21환경위원회
⊙ 주 관 : (사)한국사진작가협회 울산광역시지회
⊙ 후 원 : 울산광역시, (사)한국사진작가협회