다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

제5회 계룡전국사진공모전 개최

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
꾀꼬리봉
제목 :
제5회 계룡전국사진공모전 개최
2011.02.16.15:29:35
(*.95.187.35)

제5회 계룡전국사진공모전

마감 2011년 03월 25일-소인유효 (입회점수:있음)

○출품자격: 제한없음(전국 사진애호가)

○출품료: 1인당 20,000원

○작품내용: 미풍양속에 저해되지 않는 국.내외 미 발표 자유작

○작품규격: 칼라 및 흑백 11"* 14"(장정불요)

○출품수: 1인당 4점이내

○접수처: 우)321-924 충남 계룡시 신도안면 신도안 2길 17번지

신도안면사무소내 (사)한국사진작가협회 계룡지부

○연락처 (문의처): 042)840-3200, 지부장(011-437-0503)

○출품요령: 작품뒷면에 작품제목,성명,주소,전화번호,우편번호 명기

○심사일시: 2011년 4월 2일(예정)

○심사장소: 계룡시청 대회의실

○심사방법: 공개심사

○심사결과발표: 2011년 4월 4일(예정), (사)한국사진작가협회 홈페이지 및 계룡지부 홈페이지

○시상내역

* 금상 1점 - (사)한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금 100만원

* 은상 2점 - 계룡시장 상장 및 상금 각 30만원

* 동상 3점 - 계룡시의회 의장 상장 및 상금 각 10만원

* 가작 5점 - (사)한국예총 계룡지회장 상장

* 장려상 5점 - (사)한국사진작가협회 계룡지부장 상장

* 입선 110점 내외 - (사)한국사진작가협회 계룡지부장 상장

○개전 및 시상일시: 2011년 5월 13일(금) 14:00 (예정)

○시상장소: 계룡복합문화회관 전시실

○전시기간: 2011년 5월 13일 ~ 5월 18일(예정)

○전시장소: 계룡복합문화회관 전시실

○작품반출: 낙선작은 시상식후 작품집과 함께 개별발송

○기타(유의) 사항

* 입상.입선작품의 저작권은 본 지부에 귀속되며,협회.도협의회.지부의 도서출판 등 공익사업에 사용할 수 있음

* 작품의 초상권 문제는 출품자에 책임이 있음

* 임상 및 입선작품은 (사)한국사진각가협회 입회점수로 인정함

* 동일 및 유사작으로 입상.입선된 경우 상권이 취소되며, 사협회원은 징계조치, 비회원은 입회자격이 7년이하의 기간동안 유보됨

○주최: (사)한국사진작가협회 계룡지부

○주관: (사)한국사진작가협회 계룡지부

○후원: 계룡시, (사)한국사진작가협회, (사)한국예총 계룡지회