다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

제2회 SLRCLUB 사진공모전 - 이야기, 도시, 풍경 展

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
id: Ken / 윤상혁Ken / 윤상혁
제목 :
제2회 SLRCLUB 사진공모전 - 이야기, 도시, 풍경 展
추천 수 :
46 / 0
2008.01.05.13:11:03
(*.97.10.199)

제 2회 SLRCLUB 사진 공모전 안내

안녕하세요.

디지털 사진가를 위한 커뮤니티, SLRCLUB에서 제2회 사진공모전을 개최합니다.

이번 공모전은 '이야기', '도시', '풍경'이라는 3가지 주제를 가지고 진행하며

수상작은 P&I 2008 행사장 SLRCLUB 전용 갤러리 부스를 마련하여 전시하게 됩니다.

남다른 시선을 가진 SLRCLUB 회원 여러분들의 많은 참여를 부탁드립니다.

[사진속의 이야기展]
그 어떤 말보다도 사진 한장이 가슴에 다가올 때가 있습니다.
사진으로 말하는 이야기, 이야기가 있는 사진을 기다립니다.

[거리속의 도시展]
도시의 과거와 현재의 삶이 녹아있는 거리.
거리사진을 통해 도시를 표현해주세요.

[바람속의 풍경展]
흔들리고 흩날리고... 바람부는 풍경은 우리의 마음까지 흔들리게 만듭니다.
바람이 연출하는 특별한 풍경을 담아주세요.

주최 : SLRCLUB ,COEX

후원 : 캐논, 니콘, SONY, 올림푸스

접수기간 : 2007년 11월 5일(월요일) 19:00 ~ 2008년 3월 10일(월요일) 24:00

응모분야 : 디지털 SLR 카메라로 촬영한 작품

응모방법 : SLRCLUB 사진공모전 전용 이벤트갤러리(바로가기)에 작품 제출.
               (응모 시작일 이벤트 갤러리 바로가기 링크가 활성화 됩니다)

작품영역 : 미풍양속에 저해되지 않는 작품으로 타공모전 입상작을 제외.

참가자격 : SLRCLUB 회원

출품규격 : 편집을 마친 상태의 최대해상도(원본사이즈) jpg파일. 최소 2000x1300 pixel 이상. 파일사이즈 5.8MB 이하

출품수량 : 주제별로 1인당 각 3점까지 출품 가능(총 9점 출품 가능)

심사일정 : 2008. 3.17 ~ 3.20 전문심사단 평가(심사위원은 심사발표시 공개)

심사방법 : 고품질 대형 LCD 화면을 통한 디지털 심사.
               제목, 작가, 코멘트 등을 제외한 순수 사진만으로 심사.

심사발표 : 2008년 3월 21일 SLRCLUB 이벤트 게시판을 통해 발표 (예정)

전시일정 : 2008. 4월 삼성동 COEX P&I 2008 행사장 내 SLRCLUB 사진전 부스

시상내역 :

대상 3명 (주제별 1작품)
금상 3명 (주제별 1작품)
은상 6명 (주제별 2작품)
동상 15명 (주제별 5작품)
입선 60명 (주제별 20작품)

* 시상 내역은 주최측의 사정으로 인해 변동이 있을 수 있습니다.
* 경품 리스트는 추후 공개됩니다.

참여시 유의 사항
1. 사진파일의 원본 EXIF데이터가 손상되지 않은 상태로 제출하셔야합니다.
2. 초상권 등 법적 분쟁 소지가 없는 이미지이어야합니다.
3. 타인의 작품 도용 및 타 공모전 수상작은 출품 하실 수 없습니다.
4. 경품에 대한 제세공과금은 본인 부담입니다.
5. 작품 출품료는 없습니다.
6. 행사 일정상 경품내역 및 심사 일정등은 약간의 변동이 있을 수 있습니다.
7. 수상작은 SLRCLUB 행사의 자체홍보물 등에 일부 사용될 수 있습니다.

저작권 안내 :
응모작의 저작권은 작가 본인에게 있으며 사진의 응모와 동시에 SLRCLUB 및 COEX에서는 해당 작품의 전시 및 사용에 관한 허락을 받은 것으로 간주합니다. 단 작품 판매 등의 상업적인 목적으로 사용하는 것은 반드시 저작권자와의 별도 협의를 거치도록 합니다.

출처 : www.slrclub.com