다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

부산금정체육공원 사계 전국사진공모전.

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
은하수
제목 :
부산금정체육공원 사계 전국사진공모전.
추천 수 :
29 / 0
2008.05.20.21:26:14
(*.151.7.4)
        부산금정체육공원 사계 전국사진공모전( 한국사진작가협회 입회점수 : 있음 )  
접수기간 : 2008년 10월 20일 ~ 11월 05일 - 소인유효  
출품자격 ;제한없음
작품내용 ;부산금정체육공원 전경, 자연경관 및 조경, 행사장면, 경륜경기장면 등을 소재로한 미발표 작품
작품규격; 원판자료제출(사진뒷면에 출품표[작품명,주소,성명,전화번호,우편번호 등]와함께 부착)
필름사진:필름원판/디지털사진:해상도 600만화소(3,000X2,000픽셀)이상의 JPEG원본과
             사진작업파일을 작품별 각 CD 1장으로 제출
출품수; 제한없음
출품료 ;1인당 10,000원
접수처; 부산광역시 금정구 두구동 669번지 부산광역시경륜광단 경영혁신팀
연락처 (문의처); 부산광역시경륜공단 경영혁신팀(051-550-1515), (사)한국사진작가협의 부산광역시지회(051-631-4111)
출품요령; 11X14 흑백 • 칼라 무테사진
심사일시; 2008.11.8(토)예정
심사장소; 부산광역시경륜공단 대회의실
심사방법; 공개심사
심사결과발표; 2008.11.10(월)예정

시상내역; 금상:부산광역시경륜공단이사장 상장 및 상금(150만원) /1점
              은상:부산광역시경륜공단이사장 상장 및 상금(각50만원)/2점
              동상:부산광역시경륜공단이사장 상장 및 상금(각30만원)/3점
              가작:(사)한국사진작가협의 부산광역시지회장 상장 및 상금(각20만원)/10점
              입선:(사)한국사진작가협의 부산광역시지회장 상장 및 상금(각10만원)/50점
개전 및 시상일시; 2008.12월예정
시상장소; 부산광역시경륜공단 홈페이지 www.bcr.or.kr 추후 공지
전시기간; 2008.12월예정(일정은 부산광역시경륜공단 홈페이지 www.bcr.or.kr 추후 공지)
전시장소; 전시장소 및 일정은 부산광역시경륜공단 홈페이지 www.bcr.or.kr 추후 공지
작품반출 낙선작품 및 작품집 전시종료후 개별 발송

기타(유의) 사항
•입상, 입선작품은 (사)학국사진작가협회 입회접수로 인정함
•입상, 입선작품의 판권, 사용권, 저작권은 부산광역시경륜공단에 영구 귀속되면 홍보 및
  기타자료로 사용됨(원판 미제출시 심사제외)
•기 발표된 작품과 유사하거나 동일작품 및 컴퓨터합성사진으로 판명시 입상, 입선의 상권
  취소되며, 회원은 징계, 비회원은 10년이내의 기간동안 입회를 유보함
•초상권등의 문제발생 시 출품자가 책임을 져야함
•응모작품이 심사기준에 미달한 경우 수상자를 선정하지 않을 수 있음
•Tour De Korea Japan(6.24~6.25)행사장면도 공모가능
(상세내용은 www.bcr.or.kr추후공지 예정)
•경주장면 촬영시 부산광역시경륜공단 공정팀 (051)550-1581 문의 후 진행
•부산광역시경륜공단 경영혁신팀 (051)550-1515
•(사)한국사진작가협회 부산광역시지회 (051)631-4111

주최; 부산광역시경륜공단
주관; (사)한국사진작가협회 부산광역시지회
후원; 부산광역시/ (사)한국사진작가협회