다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

가까운바다사진공모전

초대합니다.

추억을 바꾸는 여행

http://blog.daum.net/her0909

이름 :
id: candy[허영숙]candy[허영숙]
제목 :
가까운바다사진공모전
추천 수 :
38 / 0
2009.09.24.03:22:11
(*.102.61.151)
가까운바다사진공모전 기간 2009년 08월 01일 ~ 09월 30일-소인유효 (입회점수:없음)    

출품자격 제한없음
출품료 없음
작품내용 가.가까운바다의 아름다운 자연풍경,레져,생활상
영종도,용유도,무의도(실미도)신도,시도,모도,장봉도의 사계절풍경및레제,생활상
나.인천국제공항고속도로의 주요 구조물 전경(*고속도로내 촬영은 불가하며
외부촬영 작 만 심사)
작품규격 11"x14"또는8'x10' 컬러사진(액자필요없음)
출품수 1인당5점이내
접수처 우편접수:인천시 서구 검암동 414-16 신공항 하이웨이(주) 홍보마케팅 팀
방문접수:영종대교 기념관(매주월요일 휴관)전화 032-560-6400
연락처 (문의처) 신공항 하이웨이(주) 홍보마케팅 팀 032-560-6007
출품요령 참가신청서 다운로드 제출(www.hiway21.com)
심사일시 2009년 10월 초(차후공고)
심사장소 차후 공고
심사방법 공개심사
심사결과발표 2009년10월15일 당사 홈페이지게시및 개별통보
시상내역 금상1명:상장및 상금100만원
은상2명:상장및 상금각50만원
동상3명:상장및 상금각30만원
가작5명:상장및 상금각20만원
입선20명:상장및 상금각10만원
개전 및 시상일시 2009년10월23일오후3시
시상장소 신공항 하이웨이(주)영종대교 기념관
전시기간 2009년10월23일~11월22일
전시장소 신공항 하이웨이(주)영종대교 기념관
작품반출 낙선작은 반송하지않습니다
기타(유의) 사항 가. 수상작의 저작권은 신공항 하이웨이(주)에 있으며 낙선작은 반송하지않습니다.
나.수상자께서는 사진파일cd:600만화소이상,해상도250.3500x2750픽셀 이상으로 제출한
사진 파일이 저장되어 있는 cd 를 제출하여야 합니다(미제출시 수상취소)
다. 응무작 내의 초상권및 저작권에 대한 책임은 출품자 본인에게 있습니다.
라. 타인의 작품을 도용하거나 타공모전에 수상한작품을 출품할수 없으며(수상시 취소)컴퓨마. 합성 지나친 색상조정으로 판명될경우 수상을 취소 합니다.
바. 출품작이 심사기준에 부합되지 않을 경우 시상규모가 축수될수 있습니다.
주최 신공항 하이웨이(주)  
주관 신공항 하이웨이(주) 홍보마케팅 팀

번호 글쓴이 제목 날짜 조회 수 추천 수sort
967 id: ㅊ  ㅓ ㄹ ㅣ/손상철ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철 제36회 대한민국 관광사진 공모전(디지털부문) [2] file 2008-05-29 2549 43
961 id: 엔죠엔죠 제5회 포항국제불빛축제 전국사진공모전 (마감 - 2008.08. 20) [1] file 2008-08-04 2410 40
955 id: 엔죠엔죠 『제3회 사하관광사진』및『제1회 사하영상 UCC』 전국공모전 개최(9. 1 ~ 10. 31) [3] file 2008-09-02 2263 38

XE Login