다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

2011 서울국제도서전 "여행사진공모전"

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
서울국제도서전
제목 :
2011 서울국제도서전 "여행사진공모전"
2011.04.15.13:15:41
(*.129.45.243)

2011 서울국제도서전

대한출판문화협회는 문화체육관광부의 후원 하에 한국출판의 세계화, 출판 산업의 경쟁력 강화, 독서 분위기 조성 및 독서 문화 향유 기회 확대를 목표로 매년 서울국제도서전을 개최하고 있습니다. 서울국제도서전은 국내외 출판사들의 저작권 교류의 장일 뿐만 아니라 유명 국내외 저자 사인회 및 강연회 등 다양한 부대행사와 특별전이 개최되는, 매년 11만 명 이상이 방문하는 국내 최대 규모의 도서전입니다.

< 여행 사진 공모전 >

2011 서울국제도서전의 특별전으로 각국의 풍광과 문화적 특색을 보여주는 해외 유명 도시 화보집을 한데 모아책으로 가보는 세계의 도시을 개최하고, 이와 연계한 사전 이벤트로 여행 사진 공모전을 진행합니다. 2011 서울국제도서전 페이스북, 싸이월드타운, 이메일을 통해 국내외 도시를 여행하며 찍은 여행사진을 응모해주세요. “책으로 가보는 세계의 도시특별전 전시 공간에 함께 전시할 예정이며 추후 추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다.

l  공모 주제 :  국내외 도시를 여행하며 찍은 여행사진

l  공모 기간 :  2011 5 2 ~ 5 29

l  참가 자격 :  누구나 응모가능

l  응모 규격 :  1600x1200 픽셀의 jpg 이미지 (가로, 세로 모두 가능)

l  응모 방법 : 아래 3가지 방법 중 택 1

1)     서울국제도서전 싸이월드 타운(town.cyworld.com/sibf)

공모전여행 사진 공모전게시판에 사진 업로드

2)     서울국제도서전 페이스북(facebook.com/SeoulBookFest) 담벼락에 사진 업로드

3)     서울국제도서전 이메일(sibf@kpa21.or.kr)에 이메일 발송.

제목에 [여행 사진 공모전]표기

사진(파일명: 사진제목)을 업로드 하면서, 사진제목/이름/이메일을 함께 적어주세요.

l  선정작 및 선물 당첨자 발표 : 2011 6 1

l  전시 일시 및 장소 : 2011 6 15 ~ 6 19, COEX A,B

l  문의사항 070-7126-4718, sibf@kpa21.or.kr, www.sibf.or.kr

ü  모든 출품작은 순수 창작물이어야 하며, 제출된 작품은 반환되지 않습니다.

ü  형식 및 규격에 맞지 않는 작품은 심사에서 제외됩니다.

ü  1인의 출품작 수 제한은 없습니다.

ü  제출된 작품의 초상권, 저작권 분쟁에 따른 모든 문제는 응모자의 책임으로 합니다.

ü  세부 일정은 주최측 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.