다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

독립기념관 “가을단풍” 사진공모전에 참여하세요!

사진이 좋다 카메라도 좋다 둘을 만나면 난 어느새 모든 것을 잊고 새로운 세상으로의 여행을 시작한다^^^^^^^^^^^^^^^^^

http://blog.daum.net/hakk0411

이름 :
신방돌이/이용학
제목 :
독립기념관 “가을단풍” 사진공모전에 참여하세요!
추천 수 :
1 / 0
2017.10.13.15:45:08
(*.118.118.197)
b4875efe748efa0be21912749d76f67d.jpg : 독립기념관 “가을단풍” 사진공모전에 참여하세요!

독립기념관 가을단풍사진공모전에 참여하세요!

올해도 화려한 단풍으로 소문난 독립기념관에 방문하신 분들을 위한 독립기념관 단풍사진공모전을 마련하였습니다.

독립기념관의 단풍나무숲길, 겨레의집 전경 등을 소재로 가을 독립기념관 모습을 담은 어떤 사진이라도 좋습니다.

독립기념관 가을단풍사진공모전에 참여해보세요!

o 대 상 : 누구나 참여(참여 제한 없음)

o 공모주제 : 독립기념관 가을단풍을 소재로 한 사진

o 접수기간 : 2017. 10. 18 () ~ 11. 30 ()

o 촬영기간 : 2017. 10. 18() ~ 11. 19() 촬영분에 한함

o 출품수 : 15점 이내(출품료 없음)

o 출품규격 : 장축 1,300 픽셀 이상의 JPEG 이미지로 메타정보가 있어야 함

작품 제목과 설명 필히 기재

3,000 픽셀 이상 권장

o 참여방법

- ‘홈페이지 > 참여 > 이벤트 > 신 특별이벤트코너에 사진 및 설명 등록 (바로가기[클릭])

o 공모전 응모 시 유의사항(필독)

- 모든 응모작은 반환하지 않으며, 입상작을 제외한 작품은 시상 후 파일삭제

- 테두리를 만든 작품, 과다한 보정으로 인화물에 이상이 예상되는 작품, 합성이나 변형은 허용하지 않음

- 모든 수상작의 저작권은 응모자에게 있으나 독립기념관의 전시, 홍보, 게시, 출판, 웹 사이트에서 사용할 목적으로 하는 경우 독립기념관에서 권리를 소유할 수 있음

- 응모작에 대한 초상권 및 퍼블리시티권 침해 등의 모든 사항은 응모자가 일체의 책임을 짐

- 타 공모전 입상작, 모방작으로 밝혀질 경우 수상 취소, 시상금품 반환

- 개인별 중복시상은 없음

- 가작이상 선정 작품은 원본파일 요구할 수 있음

- 적합한 작품이 없을 경우는 수상작을 선정하지 않거나, 수상작을 조정할 수 있음

- 기타 정하지 않은 사항 발생시 독립기념관 결정에 따름

o 경품 및 시상 : 상위 26명에게 경품 증정

금상 : 1(상금 : 온라인 문화상품권 50만원)

은상 : 1(상금 : 온라인 문화상품권 30만원)

동상 : 2(상금 : 온라인 문화상품권 각 20만원)

가작 : 2(상금 : 온라인 문화상품권 각 10만원)

입선 : 20(상금 : 온라인 문화상품권 각 5만원)

, 금상, 은상은 제세공과금 본인부담

o 입상작 발표 : 2017. 12. 15(예정), 홈페이지 및 SNS

별도의 시상식 및 상장 없음

o 기타문의 : 041-560-0242(홍보문화부 사진공모전담당자)

22:30:28
(*.113.242.166)

정보 감사합니다.