출사코리아에서 활동하다가 작고하신 분들의

작품을 전시하는 공간입니다.

출사코리아의 많은 회원님들에게 영향을 주신분들의 작품을,

그 동안의 흔적을 이곳에 모아, 기리고 추모하는 바 입니다.

오늘의 소래는?

77.png : 오늘의 소래는?.
요랬습니다.

출사코리아에서 많은 것을 배우고 있습니다.

항상 감사드립니다.

이름 :
id: paulo/김용paulo/김용
제목 :
오늘의 소래는?
분류 :
paulo/김용
추천 수 :
4 / 0
2014.06.01.06:23:34

noprofile
06:33:09

소식 감사합니다....즐거운 하루되세요

07:24:39
대작 담는 휴일 되세요.
06:59:24

수고하셨습니다.

07:23:49
우째 오늘 아침은 바쁘셨었나 봅니다.
안보이시더만요.
07:05:07

누가물어봤서유.

딧불이님이 궁금하지 않다고 합니다.

참고만 하이소.

07:21:35
조오기 아래 딧불님이 궁금 하시다고 하네요.ㅋ
07:05:11
아침 여명이 참 좋았지요?
07:22:14
물안개도 있었시유.
07:20:50

더 좋은 작품은 숨겨 두신거 같아요...^^

07:26:13
아마도 최근 들어 두 번째로 좋았던거 같습니다.
noprofile
09:28:44

요근래에 최고의 장면 입니다.

10:04:42

나름 은은한 여명이 참 아름답네요~~~!!

10:12:11

수고 많으셨습니다 ~

10:18:00

소래는 태권v 아우님의 나와바린디 ㅎㅎsticker_001.png

10:42:56

대단하신 열정.....수고 많으셨읍니다....

11:06:37

부지런히 다니시는 군요 주말 잘보내세요

11:27:50

소식감사합니다.

15:17:40

여명이 참 은은하게 밀려옵니다.

22:26:20

이 시간대 저도 여기에....^^

13:30:30

집이 지척인데도 여기를 못 가보네요. 열정에 박수를 보냅니다.