이 게시판은 지역별 출사지 정보로 등제되기전 검증이 되지 않은 상태의 게시판입니다.
관리자가 검토후 지역별 출사지 정보로 이동합니다.

경주황성공원(후투티)

-03.jpg : 경주황성공원(후투티)-04.jpg : 경주황성공원(후투티)-01.jpg : 경주황성공원(후투티)

~~~~안녕하세요~~ 오랜만에 출코 선배님 인사드립니다~~

여기 경주황성공원에 요즘 후투티가 많이 있읍니다 이소한곳도있고 오늘 내일 이소한집도있어요~~

1번째사진은 주차장입구에서 들어오다가 처음 소나무인데 11일 날자로 이소했읍니다

2번째사진은 아직 애기들이 작은관계로 2~3일정도 되면 입이나오는걸요 3번째사진은 충원탑옆입니다

오늘내일중으로 이소할것같네요~~ 후투티 찰영하려면 여기 경주황성공원으로 오세요~~~

수고하세요~~~

거주하는곳;경주 황성동~신고합니다~

이름 :
법진/이원호
제목 :
경주황성공원(후투티)
분류 :
경북
2016.05.12.08:34:08
(*.202.103.62)

15:19:58
(*.122.198.186)

좋은소식  감사드립니다  baiduhiqpx114.gif

15:57:43
(*.113.242.166)

소식 고맙습니다.