산악출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다.

9/6일 태기산 출근 열흘째

행복하고 즐거운 시간 되세요...

이름 :
사진마니
제목 :
9/6일 태기산 출근 열흘째
추천 수 :
5 / 0
2011.09.06.22:15:19

오늘은 혼자가 아니어서 좋았고

좋은 빛에 감탄하고 왔습니다.

같이한 님들 반가웠습니다.

DSC_5331.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:09:06 06:07:32 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.003 s (1/400 s) | F/8.0 | 715827880.67 EV | ISO-200 | 260.00mm | 35mm equiv 260mm | Flash-No

행복한 시간 되세요.

22:16:37

환상적이네요~~^^

22:30:05

오늘이 빛이 가장 좋은듯 합니다...

22:18:40

맨날 대박이십니다.  형님도 대단하십니다.

22:32:03

내일은 더좋을 것 같은디 어짜요...새복에 여그 왔다 출근허면 되겄네요...

22:24:45

와우~ 멋지네요.

드디어 운해의 시즌이 도래했다는 것을 보여 주네요.*^_^*

22:32:56

바람만 없으면 운해는 거의 매일인것갔네요...

22:29:43

편안  합니다  노출  색감  짱  입니다.

22:33:52

좋게 봐주시니 감사합니다...좋은 밤 되세요.

22:34:36
역시 이럴줄 알았습니다
대박이 조만간 날줄 알았다니까요 ^^
축하드립니다. 곧 저도 태기산으로 가면 많은 도움 주세요 ㅋㅋ
22:43:29

이젠 점점 태기산에 손님이 많아지던데요..

오늘 평일인데도 여러명이 왔다 갔습니다.

오시면 연락주세요..시간이 허락하는 만큼 안내 하겠습니다....

22:34:36
역시 이럴줄 알았습니다
대박이 조만간 날줄 알았다니까요 ^^
축하드립니다. 곧 저도 태기산으로 가면 많은 도움 주세요 ㅋㅋ
23:06:48

캬~! 멋집니다..

수고 많으셨습니다..^^*

08:35:13

감사합니다..

23:17:27

계속 갈때마다 대박 건지면서 우찌 또 달린 답니까....... 대단합니다......

08:35:49

갈때마다는 아니고 날이 좋았네요...

23:37:31

와우  ~   !    넘  아름답습니다 ....

환상적인   대박입니다.....환상의 그림입니다....ㅎ   ^^

08:37:05

두분이서 데이트삼아 한번 오세요...

그럼 더 멋질깁니다~~~

01:02:54

와 ~~~

참으로 놀라운 인내력과 집념입니다.

이 정도면 졸업해도 되지 않을까요???^^*

08:38:09

지가 원하는것이 이것이 아니라서 아직 졸업장을 안주네요...

01:49:44

10 일째 가믄 졸업장은 못 받아도 수료증은 받는다든디........이정도믄 수료증은 될거 같으요 ㅎㅎㅎ

08:38:52

수료증보다 더 좋은 개근상이 있잔유~~~

06:48:47

넘...멋지십니다... 축하드립니다!!^^*

08:39:23

감사합니다~~~^^*

06:49:10
지성이면 감천이구만유^^
06:49:10
지성이면 감천이구만유^^
08:41:07

형님 요즘 야경이면 야경 주경이면 주경 다 접수하고 다닌다면서요..

확인하게 파일좀 보내 보세요...창고 비좁은게~~~

06:51:29

열정의 작품 잘보고 갑니다^^

08:41:32

감사합니다...좋은 날 되세요.

06:56:14

멋지구리 합니다.

장뇌삼주가 그립습니다...^^*

08:42:27

사진 찍으러 다닌다고 담그지 못해 바닥이 났는데 큰일 입니다...

07:14:29

멎진..........샷입니다

조만간 갈낀디.......^&ㅎ

08:45:03

네!!오시면 연락 주세요...

대선배님 만나뵐 기회가 될수도 있겠네요...

07:54:31

감동입니다..

08:45:27

감사합니다...

noprofile
08:20:03

그 열정을 따라 배우고 싶은데 ..

정말 대단하신 열정입니다..emoticon

08:46:12

열정이 아니고 가차워서 간다니까요...

08:35:49

참 그친구 집념이 대단하구먼~!

대박잡을때까지 고~~고~!

08:47:20

그려~~ 언제구 이보다 더 좋은 날이 있을겨~~

09:00:59

행복한 아침을 여셨습니다.

고운 하루 되십시요.

09:22:14

카~~~

멋집니다...^^

10:52:28

카!환상적 입니다...

13:24:02

일출과 운해 환상적이로군요~~ 사전에 문의 드려도 될까요?

10:55:33

와우~멋집니다.emoticon

06:07:34

좋은소식  감사드립니다  ^3^