산악출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다.

꽝! 대둔산

겁나게 소소한 사진들만 모여 있는곳^^    http://blog.daum.net/lohplus

이름 :
들길/이우희
제목 :
꽝! 대둔산
추천 수 :
1 / 0
2013.06.07.22:00:40

현충일날

북한산의 끈질긴 부름을 외면하고

대둔산에 갔습니다

전날 기상조건을 보니 정말 형용할수 없는 감동이더군요 ^^

이정도면 바로 졸업 하겠다 싶어 오빠  달려

02시에 도착 해보니 벌써 10여대가 주차 해있고 .................

차는 계속 올라오고...................

일부는 벌써 등산 준비하고...................

제목에 꽝이라고 적어 놨자나요

뭘  그리 기대 하시나요  ㅋㅋㅋ

_92A2456-11.JPGCanon | Canon EOS 5D Mark III | 2013:06:06 05:00:27 | Auto W/B | 2.500 s (25/10 s) | F/7.1 | 0.00 EV | ISO-100 | 16.00mm | Flash-No

_92A2487-11.JPGCanon | Canon EOS 5D Mark III | 2013:06:06 06:06:04 | Auto W/B | 0.006 s (1/160 s) | F/7.1 | 0.00 EV | ISO-100 | 16.00mm | Flash-No

하산 하면서

시간이 여유 있길래

봉우리마다  다올라 가보고 왔네요

괞찬은  포인트 확인하고

노숙 자리 알아 보고...............  ㅋ

오히려 꽝이길 다행입니다 ^^

noprofile
22:05:46

아래그림  `해 아래  봉우리도 답사 하셨나요?      기상 공부 좀 하세요. ㅋ

22:10:57

헌터님이나 기상공부 좀 하시지요 . .

함백산 인증샷 보고 그말이 생각나서 . .ㅋ

22:12:29

아이구

시원하네요  ㅋㅋㅋ

noprofile
22:37:05

ㅋ  `  저는 무데뽀로  놀러 다니는게 우선이라 기상에는  별로 관심이 없어요.

고수 대열에 들어설려면 공부 하시란 말씀~~~ ㅎ

22:13:06

꽝 치고는 일출색감이 넘  좋습니다

그래도 꽝이라서 괜시리 기분이 좋아 집니다 . .ㅎㅎ

22:20:37

형님이 좋다고 하니

조금 찝찝 하지만 ...............

저도 기분이 좋습니다 ㅋㅋㅋ

22:14:01
김동의 물결임다~~
22:22:21

꽝이라서 행복 한거쥬  ㅎㅎ

22:17:58

요즘 같은 날씨에 대둔산은 어림없습니다.

적어도 1,500m는 올라가야 합니다. ^^

더구나 서해안과 가까운 곳은 더 심합니다.

이런 날씨가 당분간 지속될텐데 충청이남의 서해안과 남해안에 근접해 있는 곳은 피하는게 좋습니다.

요 몇일 사이에는 경북지역까지 박무현상이 있었습니다.

22:23:20

그렇지 않아도 봉우리에 흙 파다가 조금 높여 놨습니다   ㅎㅎㅎ

22:23:42

아고~~위로의 말씀 전합니다..ㅋㅋ

꽝이라도 올라갈 체력이라도 되면~~

22:47:20
모래주머니 드릴까요 ㅎ
22:41:58

새벽에 대둔산 한번 올라가봤으면

저의꿈입니다

22:48:30
간절히 원하면 이루어 진답니다
22:43:05
저와 같은 시간에있었네요.6월2일 일출 여명이 너무나 좋아 6월6일 동료 2명을 델꼬 갔는데 박무로인해 쪽박만차고 포인트 섭렵하고 왔네요.저도 노숙 자리도 봤는데 담에 가면 하룻밤 자고 오려고요.
22:51:02
젤먼저 도착하신 세분중에 한분이신가요
반갑네요
23:14:56
아뇨.저가 도착했을때는 나이 저보다 조금 드신분 3분이 진을치고 계셔서 뒷에 멀쭘이 서있다가 날씨보니 박무가 심해서 장군봉에서 옆으로 왔다 갔다했어요.장군봉 인증만 담고 왔습니다
22:53:54
경사났네!
경사났어! ㅋㅋㅋ
같이 꽝! 치니 기쁨 두배입니당~~~^^*
22:58:21
산악여사님!
여기서 이러시면 안됩니다 ㅎ
23:27:24

무엇이 꽝이고 무엇이 대작인지..

내가 볼땐  시퍼르무리하니  좋기만 하구마는

내가보는 시선에서 최고의 작품을 맹글면   그때 그시각의 최고의 대작이지

꼭 운해가 있어야 한다고 누가 그래요

멋진작품이야요......ㅎ

23:52:31

심하게 꽝 하셨네요 ㅎㅎ

00:01:41
저런 꽝 이라도 올라가서 담아봤으면
저질체럭이 원망스럽기만~~~^^
07:39:32

꽝 이라도 부러버 죽겠읍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

08:33:02

이궁~! 대둔산에 뭐 숨겨 놓은거 있으세요...

넘 자주 달리시는데요... 요거~~! 냄새가 모락 모락...ㅋㅋㅋ

09:55:53

꽝!1치고는 색감이 좋습니다..

05:54:07

좋은소식  감사드립니다  ^3^