산악출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다.

금정산 꽝! 추카해주세요~~^^

마음에 거리를 두면,,

아무리 가까워도 아득하고,,,

마음에 사랑을 두면,,

아무리 멀어도 선명하다,,,!

이름 :
無我 / 임면재
제목 :
금정산 꽝! 추카해주세요~~^^
추천 수 :
1 / 0
2014.02.19.08:15:52

20140219_073219_1.jpg : 금정산 꽝!  추카해주세요~~^^SAMSUNG | SHV-E210K | 2014:02:19 07:32:18 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 0.025 s (1/40 s) | F/2.6 | 0.00 EV | ISO-80 | 3.70mm | Flash-No20140219_073159.jpg : 금정산 꽝!  추카해주세요~~^^SAMSUNG | SHV-E210K | 2014:02:19 07:31:59 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 0.013 s (1/79 s) | F/2.6 | 0.00 EV | ISO-80 | 3.70mm | Flash-No

하늘이 열리지 않아 꽝! 입니다요!
상고대는 듁음 이어습네다!
칼바람에 ㅂㄹ 쏙들어갔심더~~^^
우짜노.!
동준이형님 만나 억수로 반가웠심더~^^

08:26:58

죽도록 고생 하셨군요 ~~~^^

그러나 작품은 천하 명작임니다 !!

09:56:51

ㅎ  형님!

과찬의 말씀 입니다!~~~^^

그래도 천하의 명작이라 하시니 기분은 최곱니다요!~~~^^

08:35:20

사진 쥑입니다.

09:57:19

감사합니다.

새벽부터 얼어듁는줄 알았다는,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ

08:36:14

축하드립니다^^*

09:58:05

ㅎㅎㅎㅎ 성!

고마워!~~~~~~~~^^

새벽부터 혼자 날리부루스를 쳤구마니라~~~~ㅋㅋ

08:37:07

열정에... 축하합니다.

09:58:29

감사합니다.

아주 오래만에  출사입니다!~~~~^^

08:43:52

친구의 불행은 나의 행복이니라~~...^&*

추카한다~~...ㅎㅎ

09:59:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  글나!

그래두 고맙데이!~~~~^^

칭구야!  시간될때 통화함 하자!

08:59:00
부지런도 하십니다ㅎ
부산에서는 귀한 그림이지요.
09:59:32

가지산에서 뵙고 못뵈었네요~~~~^^

함 뵙고 출사같이 갑시다요~~~~^^

09:12:57

고담봉 전망대까지~~~

수고하셨습니다..

09:59:58

감사드립니다!

형님!  건안하시지요~~~~~~^^

09:16:13

하늘이 안열려 여러사람 고생 시키네요~~~

수고했습니다~^^

10:00:42

오늘 형님 올라오실줄 알았는데,,,,,,,,,,,,,,

동준형님  이 올라오셨더만요~~~~~^^

09:23:22

이정도 가지고 상고대가 죽음이라 하면,태기산 찍고가신 중앙동 그분은 벌써 돌아가셨겠네,ㅎㅎㅎ

10:01:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난쟁이나라에 가면 지두 거인이랑께요!~~~~~~~^^ㅋㅋ  맞지라~~~~ㅎㅎ

부산에서는 이정도면 듁음인거야요~~~ㅋㅋ

09:25:58

금정산의 상고대!

멋있습니다.

10:01:46

감사합니다!

09:30:13

^  ^
최곱니당

10:02:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  형님!

과찬이신줄 알지만,,,,,,,,,,  기분 째집니다요~~~~~^^

09:34:36

멋집니다

10:02:38

ㅎㅎㅎ감사드립니다.

형님!  무탈하시지라~~~~~^^

함 뵈어요!

09:52:07

꽝 도 축하해달래니 ......

축하 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10:03:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다!

손이 얼어 움직이질 않더군요~~~ 그래두 열심히 담고 내려왔습니다!~~~~^^

05:42:49

좋은소식  감사드립니다  ^3^