금주의 가장 시기에 맞는 출사지를 추천하는 공간입니다.

픽스타와 사진따라 살펴보는 출사지!

공모전에도 참여하고 사진 판매로 수익도 얻을 수 있는 유일한 사진 공모전!!

지금 바로 참여해 보세요!!!

http://bitly.kr/VV7RyTxz

이름 :
픽스타
제목 :
픽스타와 사진따라 살펴보는 출사지!
추천 수 :
2 / 0
2018.11.20.16:06:11
2c6d57fcb7a0c6140d97fe0c32837355.jpg : 픽스타와 사진따라 살펴보는 출사지!

안녕하세요 픽스타에서, 전국의 멋진 촬영 스팟을 소개해드립니다.

픽스타가 선정한 멋진 풍경사진들을 통해 출사지가 어디인지 한번 확인해볼까요?

멋진 풍경 사진을 찍기 위해서는 물론 멋진 장소가 필요하겠습니다. 픽스타에서 크리에이터분들이 찍은 멋진 지역들을 한번 둘러보세요. 그리고 여러분의 다음 촬영에 한번 참조해보세요!

1) 김해 장유사

첫 출사지는 경상남도 김해의 장유사입니다. 허황후의 오빠인 자유화상이 설립한 절으로 오래된 역사를 자랑하고 있는 곳입니다. 처마에 달린 풍경이 고즈넉한 분위기를 내고 있는 사진입니다

2) 양평 다산 생태공원

연꽃이 멋지게 피어있는 이곳은 양평의 다산 생태공원 입니다. 앞쪽의 풀밭과 하늘이 대비되어 신비로운 분위기가 감돕니다. 멋진 구름과 하늘이 운치있는 이미지 입니다. 한번 양평 다산 생태공원으로 출사를 나가 보시면 어떠실까요?

3) 고창 선운사

고창 선운사의 단풍 입니다. 운치있는 계곡과 붉게 물든 단풍의 모습을 담아주셨습니다. 아주 수려한 나무들의 모습이 장관을 이루고 있는데요. 더 추워지기 전에 고창 선운사의 단풍을 담으러 출사 가보시는게 어떠세요?

4) 창녕 우포늪

경상남도 창녕의 우포늪 사진입니다. 우포늪은 람사르 협약 보호 습지이며, 이미 이름 높은 출사지로 유명한 곳인데요. 멀리 보이는 희미하게 보이는 산의 모습이 무척 아름답습니다. 우포늪에 일출이 더해져 더욱 멋진 사진이 되었습니다.

이밖의 작가님들의 멋진 사진을 더 둘러보고 싶으시다면, 픽스타 홈페이지에서 직접 확인하실 수 있습니다.

위 사진들은 모두 픽스타의 공모전 수상작입니다. 여러분 께서도 출사를 나가보시고, 픽스타 공모전에 어울리는 걸출한 사진을 보유하고 계시다면 한번 업로드해 보세요!

00:24:30

배꼽자랑하시는군요.

11:12:54

사진이 안보입니다.^^_