각 지역별 촬영포인트에 대한 정보를 나누기 위한 공간입니다. 올리신 내용은 임의 수정,삭제할수 없습니다. 쓰기는 예비출사지정보에서 해 주시기 바랍니다.
출사지 등록은 예비출사지 게시판을 이용해주세요.

대전에도 메타쉐콰이어 가로수길이 있다..

인천, 경기 사진여행클럽

다음카페 ONAGA 사진여행  www.onaga.co.kr

날씨 좋은날 함께해요~~~ GoGo

이름 :
id: 긴꼬리긴꼬리
제목 :
대전에도 메타쉐콰이어 가로수길이 있다..
분류 :
대전
추천 수 :
8 / 0
2009.12.10.18:43:59

IMG_3024_77.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2009:12:09 16:51:13 | Auto W/B | 0.067 s (1/15 s) | F/5.6 | 1431655765.00 EV | ISO-400 | 313.00mm | Flash-No

이곳을 가을에 소개할려고 했는데

일때문에 늦어서 이제야 소개합니다^^

대전에 있는 메타쉐콰이어 가로수길입니다..

신탄진 IC에서 나오셔서 가시면 됩니다.

네비검색은 유한킴벌리 대전공장을 검색하셔서 입구앞쪽에서 담으시면 됩니다^^

IMG_3016_77.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2009:12:09 16:40:24 | Auto W/B | 0.077 s (1/13 s) | F/5.6 | 1431655765.00 EV | ISO-400 | 417.00mm | Flash-No

IMG_3028_77.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2009:12:09 16:55:02 | Auto W/B | 0.500 s (5/10 s) | F/5.6 | 0.00 EV | ISO-100 | 313.00mm | Flash-No

겨울에는 눈 내린풍경도 좋을듯합니다..

꼭 그분과 함께 가셔야 될듯...ㅋ

19:53:41
++좋은+정보+감사합니다.
11:27:43
++멋진+길이+많이+있군요. 정보+고맙습니다.
noprofile
18:59:59
++정보+고맙습니다+
noprofile
21:49:56
++이거+옆에+공장+나오면+분위기가+반감되요+ㅎ+(경험자)
20:25:36
++대전은+눈+잘+안오는디??? 그랴도+좋은정보+늘+감사
noprofile
09:03:11
++제가+다니는+회사에서+길건너에+있는+곳이네요.+^..^; 참고로....기대보다는+나무가+크지+않은편입니다.
noprofile
00:13:51
++정보감사합니다.
02:03:04

멋진사진과 정보 감사해요^^
noprofile
21:43:45

요즘가면 좋겠는데요 ... 좋은정보 감사~ ^^

20:58:32

아~대전에 장태산만 있는줄 았어더니, 유한킴벌리에도 메타세콰이어길이 멋지게 있군요. 곧 자동차 바퀴 굴려야지,,,,,,,,,,,,

08:33:49

이쪽 나무와 맞은편 나무사이의 폭이 좁아 보이네요~  다른곳과 또 다른 작품이 나올 듯 셒네요~ 감사!!!

noprofile
22:19:30

+++ 좋은 정보 감사 드립니다.....ㅎㅎㅎ  ^&^

13:48:37

감 잡았습니다

12:50:46

좋은 정보 감사드립니다

11:36:39

좋은정보 감사합니다

noprofile
12:10:01

길 확장공사로 없어졌어요. ㅠ ㅠ

noprofile
16:53:00

눈 내리면  멋 있겠습니다.

19:34:07

좋은소식  감사드립니다  ^3^