각 지역별 촬영포인트에 대한 정보를 나누기 위한 공간입니다. 올리신 내용은 임의 수정,삭제할수 없습니다. 쓰기는 예비출사지정보에서 해 주시기 바랍니다.
출사지 등록은 예비출사지 게시판을 이용해주세요.

대전 아름다운 플라타나스 가로수길

인천, 경기 사진여행클럽

다음카페 ONAGA 사진여행  www.onaga.co.kr

날씨 좋은날 함께해요~~~ GoGo

이름 :
id: 긴꼬리긴꼬리
제목 :
대전 아름다운 플라타나스 가로수길
분류 :
대전
추천 수 :
31 / 0
2008.08.14.02:24:53

IMG_0872.jpgCanon | Canon EOS 40D | 2008:08:13 10:17:30 | aperture priority | Auto W/B | 0.125 s (1/8 s) | F/9.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 85.00mm | Flash-No

IMG_0917.jpgCanon | Canon EOS 40D | 2008:08:13 10:49:59 | aperture priority | Auto W/B | 0.050 s (1/20 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 85.00mm | Flash-No

IMG_0921.jpgCanon | Canon EOS 40D | 2008:08:13 10:53:54 | aperture priority | Auto W/B | 0.013 s (1/80 s) | F/2.8 | 0.00 EV | ISO-100 | 85.00mm | Flash-No

대전 아름다운 플라타나스 가로수길을 소개합니다.

담양 메타거리를 연상케하는 플라타나스 가로수길이

대전에서 추부가는 옛날 국도길에 길게 있습니다.

쉽게 대전에서 만인산휴양림 가는길입니다

곳곳에 좋은 포인트들이 있지만

주변 건물이나 표지판에 때문에 담양 메타거리 보다는 살짝 아쉽네요

중간중간 S 자 라인에 도로를 담아봤습니다..

차량 소통이 적지만 속도가 빨라서 중앙선에서 담으실땐 조심하셔야 합니다..

새벽 일찍 차량이 없을때 담으셔두 좋을것 같습니다.

오래전 이곳을 지나갔지만 카메라가 없어서

다시 찾아가봤습니다..

좋은작품 많이 담으십시요^^

08:00:45
++가을에+한번+가봐야+할것+같네요.. 멋진+가로수길입니다.
10:01:26
++와,,너무+예쁜+곳이네요,,대전도+좋은+출사지가+많군요~
14:40:03
++아래사진+멋져요~^^
16:42:17
++맨아래+사진+느낌이+참+좋네요~! 좋은+출사지정보+고맙습니다.
noprofile
22:18:11
++출사지+정보를+제공해+주심에+감사드립니다.+대전에+살고+있으면서+저런곳도+몰랐네요,+한번+다녀오겠습니다.+
19:42:14
++맨아래+사진+느낌이+참+좋네요~!+(2) 계속되어지는+출사정보+정말+대단하십니다.+
09:57:39
++좋은+정보+감사합니다~^^+
13:02:30

좋은 정보 감사드립니다

06:12:54

좋은소식  감사드립니다  ^3^