각 지역별 촬영포인트에 대한 정보를 나누기 위한 공간입니다. 올리신 내용은 임의 수정,삭제할수 없습니다. 쓰기는 예비출사지정보에서 해 주시기 바랍니다.
출사지 등록은 예비출사지 게시판을 이용해주세요.

센텀호텔에서 바라보는 광안대교야경..

안녕하세요..반갑습니다..한울입니다..

http://blog.naver.com/ph2613  도 가끔 놀러오세요..ㅎㅎ

이름 :
id: 허접슈나이더/이철호허접슈나이더/이철호
제목 :
센텀호텔에서 바라보는 광안대교야경..
분류 :
부산
추천 수 :
4 / 0
2009.05.16.20:26:09

SG101903_1.jpgSAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2009:04:14 19:39:17 | Reserved | center weight | Auto W/B | 10.000 s (10/1 s) | 0.00 EV | ISO-100 | Flash-No

광안대교쪽 S라인입니다,.,이쁘죠..ㅎㅎ

SG101583_1.jpgSAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2009:03:31 19:22:27 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 20.000 s (20/1 s) | F/11.0 | 0.50 EV | ISO-100 | 10.00mm | 35mm equiv 15mm | Flash-No

리더스와 트럼프월드 건물 사이로 보이는 광안대교 야경..

SG101595_1.jpgSAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2009:03:31 19:36:42 | Reserved | matrix | Auto W/B | 15.000 s (15/1 s) | F/13.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 10.00mm | 35mm equiv 15mm | Flash-No

벡스코쪽 야경입니다,,조금 허접해보이는군요..

얼마전까지는 이 센텀호텔에 친한동생이 근무를 하였기에 솔직히 비공개적으로 포이트 탐사겸 몇몇분들과 다녀왔습니다,
하지만 이 동생이 사정이 생겨서 일을 그만두었기에 출사지 포인트로 한번 올려봅니다.
호텔정문 입구에 들어서면 벨데스크와 프론트가 보입니다,하지만 당당하게 입구문을 지나 엘리베이터 있는곳까지 가시면
90%이상이 성공입니다.여기서 엘리베이터를 타고 21층에서 내립니다.
21층에서 내리면 이 센텀호텔은 21층이 연회장 및 세미나행사실입니다,아무런 행사가 없으면 직원들이 없으니 엘리베이터에서 내려서 오른쪽으로 두번 돌면 비상구문이 보일겁니다,,여기서 비상구문으로 나가서 다시 2개층 올라가면 헬리포터가
보이는데 옥상으로 나가시면 됩니다,여기 센텀호텔은 헬리포터는 사방에 높은 건물들이 가려서 별로 재미가 없습니다,
광안대교쪽 S라인과 요트경기장이 보이는 야경,그리고 벡스코 야경.뒷편에는 신세계와 롯데백화점이 보입니다.
자! 당당하게 들어가시면 거의 성공할수있습니다.지도상에는 센텀호텔로 나와있습니다.지도 참고하시고,,

* ㅊ  ㅓ ㄹ ㅣ/손상철님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-05-19 09:47)

22:09:58
++소중한+정보+감사합니다
22:45:38
++아주+멋진포인트군요!!!!!+부산을가면+꼭+들려보고싶습니다!!!+정보+감사합니다~
23:30:38
++좋은+정보+감사합니다.+^^
09:48:11
++굿~~!입니다~~^^
18:20:17
++s라인과+사진+좋습니다.
22:57:33
++멋진포인트네요~+ 좋은정보감사합니다^^+
noprofile
23:13:34
++박수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++짝+짝+짝~~~ 허접한+정보가+아닌+^^*++정말+귀한+좋은+정보+감사+드리며+수고+하셨습니다. 좋습니다.
noprofile
11:34:35
++좋은+정보+감사합니다+
noprofile
11:36:56
++좋은+정보+감사합니다+
noprofile
20:07:50
++가까이+살면서+센텀호텔쪽에서+보는+각도는+생각을+못했군요.+좋은+정보+감사합니다.
23:14:53
++감사함니다.++멋진포인트++정보주셔서....~~~ 함++가보도록+하겠슴다.
noprofile
20:19:26
++이거+소문나서+가다가+잡혀가는+거+아닌감~!+ㅎㅎㅎ+잡혔다+하면+신문에+나게+생겼는데..+그래도+댕기는데...+ㅋㅋㅋ+한번+욕심을+내+봐~+^^
noprofile
22:30:17
++요기요..+지하+주차장+가서+직원+엘레베이터+타면+직빵으로+올라갑니다..+프론트+눈지+안봐도+되구요...ㅋㅋ+참고하세요..
22:43:44
++제가+호텔+직원이라서+아는데요,,,,직원용+타고+카메라+가방메고+가면+직원들이+이상하게+쳐다보거던요,,괜히+그러시지는+마시길+바랍니다,,ㅎ
noprofile
07:14:41
++허접슈나이더님+맞는것+같습니다.+직원+출입구+항상+보안을+하죠.+ㅋ+정말+진귀한+정보+주셨네요+감사합니다.+ 몇명가야지+좀더+당당할수있겠는데요?+ㅋㅋㅋ+
11:08:28
++정말+가+보고싶은+곳이네요^^
noprofile
23:12:02
++사진보고+다녀왔습니다.++옆문으로+들어가니+프론트+안지나도+되고+직원도+없고,,,,+편의점에,+관광상품점도+있어서+들락+거리기+어렵지는+않았는데,,, 결정적으로+옥상으로+올라가는+비상계단+문이+잠겨+있더군요+ㅋㅋㅋㅋ 너무+늦게+간거+아닌가+싶기도+하구요....+(8시+넘어서+갔습니다) 잠김문에+당황해서+21층에서+방황하다가+창문너머로+나갈수+있음을+발견하고+ㅋㅋ+난간에서+찍었습니다.+나름+괜찮던데요+^^+ 좋은+정보+감사합니다~
13:40:42
++완전+s라인+이네요+와+멋지다+^^
noprofile
05:01:24

동백공원에서 광안대교 등을 배경으로 야경으로 찍고 왔는데 참 멋있었던 기억이 나네요.

22:19:59

좋은 정보 감사드립니다

noprofile
11:00:56

지금도 올라갈 수 있을까요? 그 옥상.

12:25:04

좋은 정보 감사드립니다