쿨갤러리에서 추천수32개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.

[♨] 빈익빈 부익부..

Canon | Canon EOS-1D Mark II | 2008:08:19 22:44:52 | Reserved | matrix | Auto W/B | 10.000 s (10/1 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-50 | 24.00mm | Flash-No

가진자는 가진자의 여유와 행복을..

없는자는 가질것에 대한 희망과 기대를...

생각해보면 부족한것에서 채워나가는 즐거움이..

가진것을 이용하는 즐거움과는 비교가 안되겠지요..

그래서 전 늘 무엇인가 부족한것이 더 좋은것 같습니다.~~

..........

차량에 있는 것들로 잠시 어설프게 연출 해봤습니다.   (연출티가 팍팍 나고 있습니다 ㅡ.ㅡ;)

10초간 눕어 있는것도 보통일이 아니더군요.. (셀프카메라~)

여행과 사진을 즐기는 나그네 입니다. ^^;

미숙한 실력이지만~ 늘 많은것을 담고픈 나그네 입니다~~

Gargoyle..

http://www.cyworld.com/gargoyle75

이름 :
id: 가고일/민양식가고일/민양식
제목 :
[♨] 빈익빈 부익부..
추천 수 :
33 / 0
2008.08.20.09:24:21

09:36:17
++대단하십니다...+표현하려는+연출과+열정에+두표+보냅니다~~!!
09:43:26
++노숙자인줄+알아습니다.
09:51:40
++대단한+열정입니다.. 깜박+속았었네요..
09:52:33
++와~+멋진+표현력입니다~+짝짝짝~
09:56:00
++마음아픈+현실+-- 아름다운+작품입니다.
10:02:34
++현실인줄+알았습니다,,ㅋㅋ
11:16:46
++모델이+지대롭니다.
11:16:47
++실제상황인줄+알았습니다...+대단하신+열정입니다..
11:20:26
++아하~~+그런거군요,,+저도+실제+상황인줄로+알았습니다. 표현하시고자+하는+의도가+충분히+반영된+작품입니다..
11:49:16
++현실은+냉혹한것같습니다.. 너무+좋아요..
11:50:27
++ㅋ+ㅑ+~~!!+대단한+연출입니다~!! 제가+저+광경을+봤다면+아마도+119에+신고했을수도...ㅋㅋ
11:57:02
++대단하십니다... 한번쯤+시도해보고+싶네요~
11:59:04
++우와,,연출인줄+몰랐어요~
12:16:17
++연출이라니..++++ㄷㅐ단합니다.+
12:58:20
++깜박속았네요+ㅎㅎ+연출이+대단하십니다, 구상은+더욱+멋지고요....굿^^
14:17:39
++캬...+발상이+좋은+것+같습니다!!ㅎ 놀랐답니다.+ㅎ
14:28:19
++바우+아우님이,,,,왜+저기에~~후다닥~~!
21:47:21
++사진에+대한+열정+대단합니다
21:50:17
++그+열정+본받고+싶습니다.+
07:02:05
++노숙자+치고+양발이+깨끗하더니 그열정에+박수를+보냄니다.
noprofile
17:43:13
++ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+설정이였군요+ㅋㅋ+깜빡속았네요+
18:14:31
++남다른+시선에+찬사를+보냅니다.
19:37:27
++너무나+아름다운+작품에+감동합니다.
21:04:20
남다른 시선, 찬사를 보냅니다. 한참을 바라 봅니다.
17:34:57
와우~ 느낌이 좋은작품, 한참을 바라 봅니다.
08:49:00
남다른 시선, 한참을 바라 봅니다.
09:59:11
느낌과 아름다운이 가득한 좋은작품 한참머물다 갑니다 ^!^
10:34:10
와~! 수고하신 작품, 멋집니다.
04:53:56
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
00:26:13
와우~!
열정이 넘치는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
06:49:43
남다른 시선의 작품 , 즐겁게 감상 합니다.
noprofile
18:30:51
찬사에 찬사를 보냅니다.