한주간 가장 인기있는 사진을 전시하는 공간입니다. 추천수가 가장 많은 두작품을 선정하고, 그 외 작품은 운영자가 선정하여 게시 합니다.

고맙고 죄송합니다.

Canon | Canon EOS 5D | 2010:04:07 14:37:09 | Auto W/B | 0.002 s (1/500 s) | F/5.6 | 4294967295.00 EV | ISO-200 | 380.00mm | Flash-No

Canon | Canon EOS 5D | 2010:04:02 14:07:56 | Auto W/B | 0.003 s (1/400 s) | F/5.6 | 1431655765.00 EV | ISO-200 | 400.00mm | Flash-No

어머니는
오늘도
어둠 속에서
조용히
눈물로
진주를 만드신다.

어버이 은혜에 감사드립니다^^
* ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-05-12 12:31)

꽃은 바람을 거역해서 향기를 낼 수 없지만,

선하고 어진 사람이 풍기는 향기는 바람을 거역하여 사방으로 번진다.

홈페이지  https://blog.naver.com/wonbeaj

이름 :
원미다지
제목 :
고맙고 죄송합니다.
추천 수 :
96 / 0
2010.05.07.09:16:22

09:19:33
++감성이+묻어나는+작품,+형용할+수+없는+감동입니다.+
09:31:17
++말로+표현할수없을+정도죠,,,,살아계실때+섬기기를+다+해야....그래도+돌이켜보면+후회만+남는거같아요.. 손을+보니+가슴이+시려옵니다,
09:31:44
++가슴에+진하게+와닿는+사진이네요.. 한참을+머물다갑니다..
09:33:02
++오~!+ 5월에`` 생각해+봅니다+.감상할+수+있어+감사합니다.+
09:35:52
++와~!+아름다운+시선,+감성이+묻어나는+작품,+너무나+멋진작품,+형용할+수+없는+감동입니다.+
09:39:28
++감성이+묻어나는+작품,+깊이+감명받고+갑니다.+
09:40:13
++딱주가+먹음직+스럽군요
10:01:34
++아름다운+시선,+너무나+아름답습니다.+형용할+수+없는+감동입니다.+
10:08:10
++캬~!+감성이+묻어나는+작품,+깊이+감명받고+갑니다.+
10:11:29
++감성이+묻어나는+작품,+너무나+아름답습니다.+
10:32:24
++햐~!+아름다운+시선,+깊이+감명받고+갑니다.+
10:49:43
++감성이+묻어나는+작품,+멋집니다.+
10:51:01
++마음에+와+닿는+말씀입니다,+너무나+아름답습니다.+깊이+감명받고+갑니다.+
11:14:39
++마음이+짠~합니다 어머님의+손결이+무척이나+거칠어보입니다 자식들을+위해+어머님은+오늘도++삶의+터전에서+ 쉬지않고+일하시는+모습이+너무나+안타까울뿐입니다 깊이+감명받고+갑니다.+
11:21:25
++내일이............. 느낌이+참+좋은+작품....좋네요. 수고+하셨습니다
11:35:17
++오~!+아름다운+시선,+즐감+합니다.+
11:43:58
++햐~!+감성이+묻어나는+작품,+놀라울+따름입니다.+기립박수로+답합니다.+감상할+수+있어+감사합니다.+
11:44:38
++때마춰+감동을+주시는군요!!! 고맙고...+죄송한...++마음도+전하고+보답도+해드려야겠습니다. 원미다지님.+출사지에서라도+한번+만나+뵙고싶은데....+그게+쉽게잘+안되는군요. 잘+지내시지요?
noprofile
11:54:42
++눈물이+날려고... 지금의+부모님들때문에+우리가+풍요로운+삶을+살고있다고+생각합니다. 가슴이+저려오는+사진입니다.
12:43:24
++캬~!+감성이+묻어나는+작품,+누구도+흉내내지+못한+작품,+다시+한번+감동합니다.+
14:17:21
++감성이+묻어나는+작품,+다시+한번+감동합니다.+
14:25:03
14:48:58
++감성이+묻어나는+작품,+너무나+아름답습니다.+찬사를+보냅니다.+
15:35:58
++감성이+묻어나는+작품,멋집니다.+
16:02:40
++깊이+감명받고+갑니다.+
17:20:19
++감성이+묻어나는+작품,+진정+황홀한+작품,+형용할+수+없는+감동입니다.+
18:04:08
++감성이+묻어나는+작품,+너무나+멋진작품,+형용할+수+없는+감동입니다.+찬사를+보냅니다.+
19:34:37
++감성이+묻어나는+작품,+다시+한번+감동합니다.+
noprofile
21:52:47
++아름다운+시선,+감성이+묻어나는+작품,+깊이+감명받고+갑니다.+
22:42:07
++존경스러운+손+입니다. 자식을+위한+일편+단심+어머니의+마음을+읽을수+있는+감성적인+작품입니다. 행복하시고+살아+생전+효도+할수+있도록+하겠습니다.
07:08:12
++감성이+묻어나는+작품,+형용할+수+없는+감동입니다.+
08:47:27
++감성이+묻어나는+작품,+감상할+수+있어+감사합니다.+
10:23:40
noprofile
10:38:51
++눈물이+찔끔+납니다. 엄마+보러+가야지...
11:40:29
++눈물이+핑돌게+하는+사진입니다..+퇴근하고+부모님계신+시골로+갑니다
11:59:02
++흐미~~ 할+말을+잃고+맙니다... 감성이+묻어나는+작품,+아름다운+시선,+기립박수로+답합니다.+멋집니다.+
12:09:07
++와우~!+아름다운+시선,+반했습니다.+
12:13:22
++감성이+묻어나는+작품,+너무나+멋진작품,+감상할+수+있어+감사합니다.+
12:25:07
++가슴이+찡합니다.
14:11:44
16:00:03
++오감을+자극하는+작품,+감상할+수+있어+감사합니다.+
16:27:36
++아름다운+시선,+감성이+묻어나는+작품,+너무나+아름답습니다.+형용할+수+없는+감동입니다.+
16:44:43
++와우~!+누구도+흉내내지+못한+작품,+기립박수로+답합니다.+
noprofile
18:47:26
++감성이+묻어나는+작품,+아름다운+시선,+형용할+수+없는+감동입니다.+
20:14:00
++오+멋진+작품+즐감합니다..
20:31:24
++와~!+감성이+묻어나는+작품,+감상할+수+있어+감사합니다.+
21:43:30
++감상할+수+있어+감사합니다.+
21:44:08
++아름다운+시선,+감성이+묻어나는+작품,+깊이+감명받고+갑니다.+
21:48:58
++이+분야에선+장인의+손+입니다. 나만의+심미안에+기립박수로+답합니다.+
23:15:18
++아름다운+시선,+감성이+묻어나는+작품,+너무나+아름답습니다.+
20:43:11
++캬~!+너무나+아름답습니다.+
noprofile
08:39:29
++감성이+묻어나는+작품,+감상할+수+있어+감사합니다.+
09:08:52
++감성이+묻어나는+작품,+깊이+감명받고+갑니다.+형용할+수+없는+감동입니다.+
11:24:39
++감성이+묻어나는+작품,+깔끔한+작품,+너무나+아름답습니다.+
noprofile
임이랑
14:30:40
++아름다운+시선,+감성이+묻어나는+작품,+형용할+수+없는+감동입니다.+
18:35:58
++\"무한감동\"
13:05:15
++베스트포토+감축드립니다.
13:05:46
++아름다운+시선,+베스트+포토+축하드립니다~!
14:01:54
++아름다운+시선,+놀라울+따름입니다.+
14:12:17
++감성이+묻어나는+작품,+아름다운+시선,+형용할+수+없는+감동입니다.+깊이+감명받고+갑니다.+
14:15:02
++많은것을+보여주지않아도.. 충분히+큰+의미를+잘+전달해주네요.. 축하드립니다..^^
14:47:13
++오감을+자극하는+작품,+
15:19:16
++축하드립니다.^^
16:35:58
++아름다운+시선,+감성이+묻어나는+작품,+너무나+멋진작품,+형용할+수+없는+감동입니다.+
17:12:42
++눈물이+왈~칵+하는+느낌입니다...감상할+수+있어+감사합니다.+
18:07:31
++오~!+감성이+묻어나는+작품,+깊이+감명받고+갑니다.+
noprofile
20:11:12
20:11:46
++최고의+작품,+찬사를+보냅니다.+
21:58:00
++오~!+오감을+자극하는+작품,+찬사를+보냅니다.+
01:48:24
++역시!+원미다지님!+작품답습니다!+좋은작품+잘감상하고+갑니다
noprofile
07:52:24
++부모라는+단어에+맞는+사진인+것+같습니다.
10:13:09
++오~!+오감을+자극하는+작품,+다시+한번+감동합니다.+살아생전+효도를+해야하는데................................+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
10:33:10
++오~!+감성이+묻어나는+작품,+아름다운+시선,+깊이+감명받고+갑니다.+즐감+합니다.+
11:47:18
++아름다운+시선,+깊이+감명받고+갑니다.+
12:55:03
17:24:55
++아름다운+시선,+깊이+감명받고+갑니다.+
noprofile
21:59:55
++사실적인+묘사+너무+아름답고+가슴이+찡하네요...
10:51:17
10:59:50
++세상에서+가장+아름다운, 어머니의+손이+진정+아름답습니다~!!
15:09:27
++ 오감을+자극하는+작품,+아름다운+시선,+깊이+감명받고+갑니다.+
23:11:17
++이+나이에+오래전에+돌아가신+엄마+생각에 울컥하는+마음입니다.
09:18:06
++역시+대단하십니다. 형용할+수+없는+감동입니다.+깊이+감명받고+갑니다.+
07:58:18
++내+부모님의++손을++보는것같은++느낌에++마음이+순간찡했네요 새로운+시도,+찬사를+보냅니다.+
noprofile
09:21:36
++눈시울이+붉어지는+작품입니다 어머니 내+어머니 우리들의+어머니...... 감동적인+작품입니다
06:52:36
++다시+한번+감동합니다.+
15:50:43
++가슴이+뭉클한+사진+감동적입니다..짝짝짝
22:00:45
++낳으시고+기르시는+어머님~내+어머니~ 말로는+할+수+없어라~어머님+그+사랑을~~~~ 갑자기+이+노래가+생각이+나네요~^^ 사진으로+감동을+주셔서+감사해요~^^
noprofile
18:36:33
++어떠한+글로도+표현을+할수+없는+가슴+뭉클한+작품이십니다. 너무도+깊은+감명을+받고+갑니다.
noprofile
09:56:03
++깔끔한+작품,+환상적+입니다.+
noprofile
22:55:50
++캬~!+감성이+묻어나는+작품,+오감을+자극하는+작품,+너무나+아름답습니다.+
01:45:53
++어머니의+손이+...+그저+죄송하고+고맙단+표현이+딱+맞는군요+...
23:31:01
생각하게 하는 작품, 찬사를 보냅니다.
06:30:36
캬~ 생각하게 하는 작품, 느낌이 좋은작품, 감탄 할 뿐입니다.
18:46:56
생각하게 하는 작품, 한참을 바라 봅니다.
18:07:10
이런 이런~!
가슴 아픈 사진...

질감이 살아있는 작품,
수고하신 작품, 수고 하셨습니다. 마음에 와 닿습니다.