한주간 가장 인기있는 사진을 전시하는 공간입니다. 추천수가 가장 많은 두작품을 선정하고, 그 외 작품은 운영자가 선정하여 게시 합니다.

아버지의 자리

제 심연에 갇힌 채

날개 꺾인 새처럼 돌아눕는

그의 마른 어깨가

한겨울 논바닥의 볏단 마냥 쓸쓸하다.

요즘 특별한 주제를 갖고 사진을 찍느라 올릴 사진이 하나도 없네요.

대한민국 월드컵 8강을 기원하며, 즐거운 오후되세요^^

꽃은 바람을 거역해서 향기를 낼 수 없지만,

선하고 어진 사람이 풍기는 향기는 바람을 거역하여 사방으로 번진다.

홈페이지  https://blog.naver.com/wonbeaj

이름 :
원미다지
제목 :
아버지의 자리
추천 수 :
111 / 0
2010.06.23.15:04:15

15:06:21
그야말로~ 감성이 묻어나는 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
15:14:06
아름다운 시선, 찬사를 보냅니다. 즐감 합니다.
15:15:33
감성이 묻어나는 작품, 감상할 수 있어 감사합니다.
15:17:41
와~! 감성이 묻어나는 작품, 형용할 수 없는 감동입니다.
15:31:26
감성이 묻어나는 작품, 누구도 흉내내지 못한 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
15:33:04
햐~! 아름다운 시선, 깊이 감명받고 갑니다.
15:35:34
색감이 참 좋으네요.

수고하셨습니다.
15:37:38
햐~! 감성이 묻어나는 너무나 멋진작품, 형용할 수 없는 감동입니다.
15:51:40
감성이 묻어나는 너무나 멋진작품, 즐감 합니다.
15:59:18
너무나 멋진작품, 감상할 수 있어 감사합니다.
16:00:34
감성이 묻어나는 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
16:09:12
깊이 감명받고 갑니다.
16:13:22
그야말로~ 누구도 흉내내지 못한 작품, 형용할 수 없는 감동입니다. 기립박수로 답합니다.
16:13:26
즐감 합니다.
16:20:46
와우~! 오감을 자극하는 작품, 멋집니다.
16:33:55
원미다지님만의 멋진 색감과 구도...
아..좋습니다..ㅡㅜ
16:36:45
캬~! 감성이 묻어나는 작품, 누구도 흉내내지 못한 작품, 너무나 멋진작품, 오감을 자극하는 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
16:53:56
캬~! 감성이 묻어나는 작품, 감상할 수 있어 감사합니다.
17:01:24
17:04:24
감성이 묻어나는 작품, 너무나 멋진작품, 즐감 합니다. 찬사를 보냅니다.
17:10:18
오~! 감성이 묻어나는 작품, 즐감 합니다.
17:11:00
noprofile
17:15:37
그야말로~ 감성이 묻어나는 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
17:18:13
갑자기 작년에 돌아가신 아버지를 생각하게하는,,,,
그냥............아버지가 그리워집니다,,오감을 자극하는 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
17:42:35
오~! 신선한 느낌, 아름다운 시선, 찬사를 보냅니다.
18:38:38
와우~! 감성이 묻어나는 작품, 누구도 흉내내지 못한 작품, 너무나 아름답습니다.
19:11:27
와~! 감성이 묻어나는 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
20:46:31
캬~! 그야말로~ 감성이 묻어나는 작품, 최고의 작품, 형용할 수 없는 감동입니다.
20:53:44
그야말로~ 진정 황홀한 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
21:55:14
오~! 아름다운 시선, 깊이 감명받고 갑니다.
22:18:00
오감을 자극하는 작품, 누구도 흉내내지 못한 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
22:40:32
오~! 감성이 묻어나는 작품, 감상할 수 있어 감사합니다.
22:46:12
감성이 묻어나는 작품, 찬사를 보냅니다.
07:11:45
색감이 너무 아름답습니다.
즐감 합니다.
07:21:31
햐~! 감성이 묻어나는 작품, 아름다운 시선, 찬사를 보냅니다.
08:29:02
너무나 아름답습니다.
08:35:04
좋은작품입니다.
09:13:41
와~! 감성이 묻어나는 작품, 형용할 수 없는 감동입니다. 찬사를 보냅니다.
09:36:02
09:55:25
캬~! 감성이 묻어나는 작품, 환상적 입니다.
10:16:07
오~! 오~! 오~!
감성이 묻어나는 작품, 누구도 흉내내지 못한 작품, 오감을 자극하는 작품, 최고의 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
10:29:26
감상할 수 있어 감사합니다.
10:49:58
너무나 멋진작품, 즐감 합니다.
16:51:38
멋진 감성의 사진입니다!!
17:53:00
아름다운 시선, 진정 황홀한 작품, 감상할 수 있어 감사합니다.
18:34:20
원미다지님!
언제나 무한감동을 주시네요.
21:22:15
오~! 감성이 묻어나는 작품, 형용할 수 없는 감동입니다.
23:02:43
감성이 묻어나는 작품, 아름다운 시선, 감상할 수 있어 감사합니다.
10:10:07
햐~! 감성이 묻어나는 작품, 새로운 시도, 깊이 감명받고 갑니다.
13:08:41
아름다운 시선, 감성이 묻어나는 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
15:18:37
너무나 멋진작품, 감성이 묻어나는 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
16:05:40
와우....................
색다른 구성과 색감
시선을 사로잡네요^^
대단한 작품입니다.
뒷공간의 아쉬움이 남는데요....이건 제 개인적인 생각입니다^^
17:26:22
와우~! 감성이 묻어나는 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
19:08:50
오~! 아름다운 시선, 깊이 감명받고 갑니다. 형용할 수 없는 감동입니다.
23:05:52
애잔한 그리움이 느껴지는 참 아름다운 작품에 한참을 머물다갑니다.
00:28:32
캬~! 캬~! 캬~!
감상할 수 있어 감사합니다.
08:02:17
감성이 묻어나는 작품, 너무나 아름답습니다.
23:31:34
감성이 묻어나는 작품, 다시 한번 감동합니다.
19:27:08
아름다운 시선, 감상할 수 있어 감사합니다.
06:21:11
베스트 포토 축하드립니다~~~
07:35:06
감성이 묻어나는 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
12:30:18
너무나 멋진작품, 감상할 수 있어 감사합니다.
12:32:28
절절이 다가옵니다.
14:08:19
감동어린 작품 다시 한번 더 봅니다.
noprofile
14:24:03
신선한느낌 찬사를보냅니다.
17:35:21
베스트 포토 축하드립니다~!햐~! 아름다운 시선, 깊이 감명받고 갑니다.
noprofile
18:01:25
한참을 머물고 갑니다^^^*
23:09:39
와우~! 감성이 묻어나는 작품, 형용할 수 없는 감동입니다.
대작 축하드립니다,
23:10:29
08:57:18
감성이 묻어나는 작품, 너무나 아름답습니다. 찬사를 보냅니다.
09:51:57
베스트 포토 축하드립니다.
너무 좋습니다.
11:29:30
감성이 묻어나는 작품, ...애잔한 마음이 드는것은 어쩌지요???????
13:38:17
삶의 무게가 묻어있는작품.
21:37:11
누구도 흉내내지 못한 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
07:20:31
와우~! 아름다운 시선, 깔끔한 작품, 감성이 묻어나는 작품, 너무나 아름답습니다.
10:41:03
멋진 작품 감상 잘했습니다. 너무 너무 멋진 작품이네요
noprofile
13:38:31
감성이 묻어나는 작품, 멋집니다.
21:51:24
오~! 감성이 묻어나는 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
23:57:13
너무나 아름답습니다.
kim
14:32:53
햐.....가슴 깊이까지 감동이 전해집니다.
15:16:57
삶의 무게가 어깨를 짓누른듯한 ~~...
안스럽네요~~..
13:06:02
환상적인 작품, 환상적 입니다.
14:08:11
와우~! 감성이 묻어나는 작품, 최고의 작품, 찬사를 보냅니다.
06:41:42
감성이 묻어나는 작품, 누구도 흉내내지 못한 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
13:18:49
베스트 포토 축하드립니다.
너무나 좋은 작품입니다.
16:44:05
와우~! 너무나 멋진작품, 아름다운 시선, 감성이 묻어나는 작품, 너무나 아름답습니다.
17:00:15
삶의 무게를 내려놓고 허무한 인생의
뒤안길에 서 계시는
우리네 아버지의 모습,
코끝이 찡해옴니다.
오감을 자극하는 작품, 감상할 수 있어 감사합니다.
11:43:17
캬~! 감성이 묻어나는 작품, 너무나 아름답습니다.
noprofile
22:03:54
22:43:53
아름다운 시선, 깊이 감명받고 갑니다. 감상할 수 있어 감사합니다.
noprofile
19:38:58
정말 마음이 짠~하네요.
한참을 머물다 갑니다.
08:10:25
햐~! 와우~! 와우~! 너무나 멋진작품, 아름다운 시선, 신선한 느낌, 최고의 작품, 놀라울 따름입니다. 기립박수로 답합니다.
주간베스트~~츄카츄카~~드려요~~~~~~~~~~~~원미다지님!!!!!!
12:35:12
20:49:15
19:15:23
새로운 시도,
20:38:22
캬~! 누구도 흉내내지 못한 작품, 신선한 느낌, 아름다운 시선, 새로운 시도, 찬사를 보냅니다. 다시 한번 감동합니다.
noprofile
02:56:57
noprofile
02:57:18
21:21:01
몇 년 뒤의 제 모습을 보는 것 같이 코끝이 찡해옵니다.
21:51:09
뒤늦게 멋진 사진을 봅니다.
noprofile
21:32:23
아름다운 시선
즐감 합니다.
11:28:57
삶을 바라보는 .....
심미안.

감성이 참 좋으십니다^^
23:42:23
12:31:50
소중한 작품, 한참을 바라 봅니다.
10:56:52
오~! 생각하게 하는 작품, 한참을 바라 봅니다.
10:08:49
참으로~ 소중한 작품, 생각하게 하는 작품, 참으로 아름답습니다. 놀랍습니다.
09:56:54
느낌이 좋은작품, 멋집니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
13:27:33
참으로~ 눈을 땔 수 없는 작품, 생각하게 하는 작품, 형용할수 없는 감동 입니다. 찬사를 보냅니다.
noprofile
15:26:55
생각하게 하는 작품,
20:04:06
생각하게 하는 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 소중한 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
noprofile
05:51:15
눈을 땔 수 없는 작품, 한참을 바라 봅니다.
19:07:19
눈을 땔 수 없는 작품, 참으로 아름답습니다.
19:07:20
눈을 땔 수 없는 작품, 참으로 아름답습니다.