운영자 손상철의 해외여행 후기를 올리는 갤러리입니다.

티벳의 사람들,,,,

이번 여행에서 만난 티벳탄들의 모습을 모아 보았습니다.

척박한 환경에서도,

힘든 삶을 그대로 받아 들이는 마음의 여유와,

그들의 영혼을 느껴 보시기 바랍니다~^^ 

2편에 계속,,,,

■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 

출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고,

나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다.

배우고자 하는 이,,,  그리고 나누고자 하는 이,,,

그들 곁에 출코가 있습니다~^^

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리                            네이버 카페(흙집짓기)                                                                     메일

http://chulsa.kr/acterson       http://cafe.naver.com/brownh596l      acterson@naver.com

이름 :
id: ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철
제목 :
티벳의 사람들,,,,
추천 수 :
28 / 0
2013.11.18.17:52:41

18:17:23
순박한 산촌의 정서와 그곳 사람들의 평안한 인상에서

각박한 현실을 사는 우리네를 돌아보게 합니다..ㅎㅎ

수고하셨습니다..^^*
18:47:35
때 묻지 않은 순수한 영혼을 가진 사람들의 모습을 여러 각도로 담으셨군요.
정감이 묻어나는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
18:50:44
한편의 다큐멘터리를 보는듯 참 인상깊게 감상하고 갑니다..
19:10:50
아직은 순수한 그들의 모습이 남아있을때 한번이라도 가보고 싶은데, 현실은 그렇지 못해 조바심이 나는군요.
수고하신 작품, 덕분에 편히 봅니다. 정말 좋습니다.
19:13:49
아~~이런걸 저는 왜 못찍었는지,ㅠㅠ
와우~! 생각하게 하는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
19:45:25
참으로 소박하고 순수해 보입니다.
여유로움도 보이고요.
분명히 우리나라 보다 행복지수는 높을 것 같습니다.
감사히 감상합니다.*^_^*
20:01:40
어려운 여건속에서도 순박한 미소로 눈 인사를 하며
밝은 웃음을 보여주는 모습들이 마음에 와 닿습니다...
수고 많이 하신 소중한 작품 감사히 봅니다..
20:42:03
참 순수해 보입니다.
우리와 닮아 더 그런것 같습니다.
잘보았습니다.
21:06:49
너무 순박한 모습들
참 소중한 사진들 입니다
21:46:35
땅은 척박하지만 사람들은 순박해 보입니다
21:54:03
캬 ~~~
좋은 장면들 한움쿰 담으셨군요 좋습니다
22:12:52
소박한 그들의 모습 구경 잘 했습니다.
22:23:20
진솔하고 순박한 삶의 모습이 그대로 나타나는 것 같습니다.
대단히 수고하셨습니다.
03:35:24
행복의 향기가 찐하게 묻어있는 모습,
참으로 인간다운 모습입니다.
수고 많으셨습니다. 명작품입니다.
06:06:42
귀한 모습을 덕분에 감상하네요
06:34:23
즐겁게 감상 합니다.
08:05:14
각본 없는 한편의 드라마를 보는둣 합니다..
감동입니다...
08:32:56
물질적인 풍요만이 꼭 행복을 보장하지는 않는다는 것을 저들의 표정에 읽을 수 있습니다.
먼길 수고 많았습니다.
09:05:55
저도 이번 여름에 동티벳 야칭스를 다녀왔는데 그곳에도 중국의 핍박이 많고
주로 20대 청년들의 분신자살자들이 많다고 하는데 조속히 평화와 독립이 되면 좋겠어요
사람들의 얼굴을 보니 다시한번 생각이 납니다.
09:33:41
예전에 저희 형과 누나들 어린시절 사진을 보는듯 합니다.
물질적으로는 부족하지만, 마음이 풍요로운 모습이
한눈에 느껴집니다.
먼길 수고하셨어요~
11:35:14
순수해 보입니다.....어쩜 이런 환경이...자연에 순응하는 자세를 가지도록 했겠지요...
12:07:54
순박함이 묻어나는 모습들입니다.....상상도 못 할 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
12:33:35
때묻지 않은 순박함이 정겹고 깨끗한 환경이 더욱 돋보입니다,
13:03:41
와우~! 환상적인 작품, 열정이 넘치는 작품, 감동의 물결 입니다. 감탄사가 절로 나옵니다.
13:21:53
참으로 순박한 삶..
그 생생한 현장감이 느껴집니다.
인간 본연의 모습들이 보이네요~
14:12:11
정감이 묻어나는 작품,
현장감이 생생합니다.
티나도 그자리에 있었다는 사실 ㅋㅋ
16:43:36
캬~! 열정이 넘치는 작품, 생각하게 하는 작품, 멋집니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
18:04:11
캬아~역쉬 대장님 눈은 독수리의 눈보다도 예리하시군요.
현장에 같이 있었음에도 제눈에 포착된 컷은 두어컷 ㅠ,.ㅠ열심히열심히 공부해서 따라할래요^^;;
08:25:45
역시가 역시네요 준비된 대장님 만이 담을수있는 명작 입니다
함께했지만 지는 생각도 못했군요 고생 만이한 명작들 감사 합니다