자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

해무모듬회...

안녕하세요..반갑습니다..한울입니다..

http://blog.naver.com/ph2613  도 가끔 놀러오세요..ㅎㅎ

그동안 해무가 발생해서 맘을 많이도 설레이게 했는데...

오늘 아침도 송정에 나가보았습니다,,,여명과 함께 해무가 밀려오더군요..

타지방에 계신 회원님들 많이 부러우시죠,,,,일하다가도 잠시 밖을 보면 어느새 해무가 밀려와있고 사라지기를 반복하고..

날이 좋으날 하늘이 열려있을때 담으면 정말 멋진 그림이 나오는데 아직 그런 장면은 담지 못했습니다..

그동안 담은 해무사진 몇장 보여드릴려구요..ㅎㅎ

오늘도 즐거운 하루되세요,,

IMGP7057-1.jpgPENTAX | PENTAX K-7 | 2010:05:04 10:03:13 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.001 s (1/800 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-400 | 45.00mm | 35mm equiv 67mm | Flash-No

09:16:26

헉~~~~~~~괜히봤네요. 완죤 부럽습니다.

해무사진을 아직 제대로 담아보지 못한 1人

허접님! 저도 문자서비스 신청하면 받아주실꺼죠?

09:17:57

부럽네요.^^*

09:18:05

넹......ㅎㅎ

10:07:36

해무가 많다는 것은 일조 시간이 짧아지고,

습도가 높아서 건강에도 아주 해로운 현상으로

특히 기관지가 좋지 못한분들에게는 치명적인 곳이므로 빨리 해무 없는 곳으로

이사 가시기 바랍니다.emoticonemoticon

09:24:16

^_^ 쪼매만 기다리소~

한일 3단자동 뽐뿌로 팍팍 지를테니깐......

09:32:20

조캐따~~...

나두 아적까정 해무사진 한번도 찍어보지 못했는뎅~~...ㅜㅜ

09:36:30

괜히 들어왔오요...ㅋㅋㅋ

09:42:26

와우~~ 멋집니다.. ^^

09:51:45

먹는건줄알고 들어왔는데....괜히 들어왔어~~ㅋㅋㅋㅋ

해무 모둠 ~~멋지게 잘 봤습니다.^^

10:14:36

멋드러진 해무사진 자꾸만 올리지마이소~~

내려가면 귀찮게할텐뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋ

19:23:56

내려오시면 연락만 주세요,,ㅎㅎ

10:20:56

와우~~멋집니다..

10:30:19

거참~~~~ 사람 돌아버리게 하는 방법도 여러가지구만요 ㅋㅋㅋ

10:45:24

세상 참 불공평하다~~~~

누구는 근무하면서 대작맹글고   누구는  세빠지게 쫏아다녀도  쪽박차고...........................................ㅋ

10:45:47

70056-1 ~ 8026-2 이미지의 포인트는 어디에서?

즐감입니다.

타지방에서 엄청 부럽습니다

11:24:13

요즘 마니 지르시더니~~~역시 지름신과 비례하네요 ㅎㅎㅎ

왕 부럽습니다.emoticon

11:32:56

멋진 해무 기경 잘 하긴 했는데....

오늘 또 일이 손에 안잽히게됐네요~

허접님 채금지이소~^

11:50:55

괜시리 배가 고파지네요~~~ㅎㅎ

모듬회가 묵고 잡네요~~^^

12:05:27

올해는 해무를 꼭 담아보고자 하는 사람한테 정말로..ㅠㅠ

부럽네요.... ㅎㅎ

좋은사진 잘보고 갑니다.. 그리고 항상 해운대소식 전해주셔서 감사합니다...!!!

12:18:46

에이공... 눈 배맀네요...

괜히 봐 가지고서리...

내도 쫌~ 어찌 안될까요..ㅋㄷㅋㄷ

17:20:15

해무가 사람 잡네요~~...멋진 해무 구경만 해도 좋아유  ㅠㅠㅠ...