자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

자~~~~필요하신분 가져가세요들...

안녕하세요..반갑습니다..한울입니다..

http://blog.naver.com/ph2613  도 가끔 놀러오세요..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

인사동 골목길에서 ...촌늠 서울나들이 기념으로다가 옛날돈과 각종 보석?

필요하신분들 가져가이소..

저기 뒤에 진짜 옥은 아니겠죠...

단 필요하신분은 주인께 돈 지불하고 가져가이소,,안그럼 전 책임 못집니다,.

장신구도 있고..

아기자기한것들...술집....전 방금 치킨먹어서 배가 넘 부릅니다..

오늘은 밤에 해무가 오려나 안오려나..오늘 아침부터 건물에 침투하신분들

제가 명단 적어서 신고해야겠네요..열심히 일 하는데 밥 먹으로 가자고 하시는 감동형님..ㅋㅋ

봉래산쪽 상황가르쳐달라고하시는 호랑이형님,.,

그리고 수시로 전화하는 달산형님.ㅋ

이 외에도 많은분들이 계셧을거 같은뎅,..음 이제 허접이 진자로 해운대 앞 바다에 풍덩해서

잠수라도 할랍니다.ㅋㅋㅋ

비오는날 술은 쪼매만 드이소~~~~~~~~~사실 어제 김치전 꾸워먹었슴돠.....ㅎㅎ

IMGP0575.JPGPENTAX | PENTAX K-7 | 2011:06:13 14:18:20 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.008 s (1/125 s) | F/4.5 | 0.00 EV | ISO-100 | 70.00mm | 35mm equiv 105mm | Flash-No

IMGP0563.JPGPENTAX | PENTAX K-7 | 2011:06:13 14:11:59 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.003 s (1/400 s) | F/4.5 | 0.00 EV | ISO-100 | 70.00mm | 35mm equiv 105mm | Flash-No

IMGP0571.JPGPENTAX | PENTAX K-7 | 2011:06:13 14:16:33 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.006 s (1/160 s) | F/2.8 | 0.00 EV | ISO-100 | 17.00mm | 35mm equiv 25mm | Flash-No

IMGP0567.JPGPENTAX | PENTAX K-7 | 2011:06:13 14:15:31 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.005 s (1/200 s) | F/4.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 48.00mm | 35mm equiv 72mm | Flash-No

18:59:36

가져가라고 해놓구선~~...

책임을 안진다면~~...

남자가 두말하면 안되는데~~....ㅎㅎ

그냥 씨원하게 한방 쏘소마!!~....^&*

19:01:56

하루형님 해운대오심 함 쏠게요.혼자오이소,,ㅋㅋㅋ

19:02:13

견물생심...

가져가고 싶습니다!

훔쳐가고 싶습니다!

19:03:25

걍 주인장한테 돈주시고,,사가세요.ㅋ

19:02:53

저는 똑딱이 시절부터 들락날락해서 집에 많이 가져다 놓았습니다. 패쑤~~~

19:03:50

음.그럼 한장님 집도 박물관수준?ㅋㅋ

19:55:22

박물관이 오래 되어 쓰레기장 수준입니다.

19:58:17

그럼 택배로 저에게 보내주세요,..ㅎㅎ

19:03:54

저도 패수~~~~~~~~~~~ ^^

19:05:12

음 예꽃님은 장신구를 안좋아시는군요..그리고 항아리도,ㅋㅋㅋ

20:06:34

설 와서 물다 다 훔쳐갔네여....

21:04:46

아마도 한장님께서 이미 다 가지고 가셔서리..전 아무것도,,ㅋ

20:42:09

두번째 것이 맘에 드는데...죄다...즁큑꺼 같넹......통과......

서울 살림 전부 다 옮겼는가벼유~~~~~~~~~~~~

21:04:58

메이드인 차이나?ㅎㅎ

22:35:57

인사동 거덜내고 왔구만이라..ㅋㅋ

22:40:42

필요 엄

.

.

.

.

00:44:55