다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

파라다이스호텔 photo contest

안녕하세요..반갑습니다..한울입니다..

http://blog.naver.com/ph2613  도 가끔 놀러오세요..ㅎㅎ

이름 :
id: 허접슈나이더/이철호허접슈나이더/이철호
제목 :
파라다이스호텔 photo contest
2011.06.15.22:16:09
(*.252.72.237)

ed1bc035f76bc52309bf461a90e9e009.docx 안녕하세요..허접슈나이더 입니다..

제가 근무하는 호텔에서 이번 여름에 처음으로 사진콘테스트를 개최하게 되었습니다..

처음 시행하는거라서 시상금이 적은 금액입니다만 생각이 있으신분께서는 아래 사항을 읽어보시고 참여해주셔도 좋을듯해서 글 올립니다.

첨부파일 신청서 첨부하니....글 내용을 자세하게 읽어보시고 응모하실분만 응모하세요..저작권이 호텔로 귀속되는 경우라서요..

신청서 첨부가 안되니 혹시나 참여하실분은 허접이에게 연락주세요,그럼 이메일이나 팩스로 보내드리겠습니다..

1.주제 :  파라다이스호텔에서 바라본 해운대의 하루

2.부제 : 부산 파라다이스 속 아름다운 호텔의 모습

3.대상 : 출사코리아 및 부산사진사랑동우회.

4.콘테스트 및 전시회 계획

.콘테스트

>2011년 6월15일~7월15일(16시)까지 젱출

>내부 심사단 (50%)+페이스 북 투표(50%)

>7월25일 수상 발표

.전시회

>파라다이스 호텔 본관 로비 전시

>기간 : 8월1일~8월31일

.응모자격 : 출사코리아 및 부산사진사랑 동우회 회원에 한함

.응모방법 : 이메일 참가 신청서 및 원본파일 접수 또는 필름 사진의 경우 ,우편 접수 가능(신청서 하단 첨부)

.출품형식 : 칼라(디지털 및 필름사진)

.출품규격

-디지털 2800 x 2200pixel이상 jpg파일 출품

-필름 11x14 또는 원본 300dpi 스캔저장 후jpg 제출

.촬영장소 포함 작품 제목 및 작품설명 첨부

.출품점수 : 1인당 3점 이내(수상시 1인 1작품 인정)

4.시상

>대상(1명) - 파라다이스 호텔 상품권 100만원

>최우수상(1명) - 파라다이스호텔 숙박권(주멀 및 성수기,대규모 국제회의기간,연말연시 제외)

>우수상(2명) - 파라다이스 호텔 뷔페권(2인식사권)

>장려상(5명) - 파라다이스호텔 로비라운지 생과일 주스음료권(2매)

<주의사항>

1.당첨자 숙박권 이용시 본인 및 가족 양도 가능(판매금지)

2.중복 및 연작 응모 불가

3.제세공과금 본인 부담

4.타 공모전 입상작,모방작,합성사진은 입상 취소

5.입상 작품의 저작재산권(2차적 저작물 및 편집저작물 작성권 포함)은 파라다이스에 귀속되며,파라다이스는 이를 제3자에게 유상 혹은 무상으로 제공할수있습니다.

6.수상작품에 한해 저작권 및 양도 동의서 제출

7.모든 응모작품은 제3자의 초상권 및 저작 재산권등 기타 제반 권리를 침해하여서는 안되며,저작권 등 타인의 권리를 침해아였을경우 관련 법률에 의해 처벌받을 수 있습니다.

8.인물포함 사진 작품의 경우,예심 통과 작에 한하여"사진초상권사용동의서"를 제출하여야 본심 진출이 가능합니다.

부산파라다이스호텔 전략추진실

1ae4e1238e2263ce5042a72c74b80dda.docx