자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

음방,,,,Open합니다..^^&

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

안개가 엷게 드리운 아침입니다..

한바퀴돌고 컴앞에 앉아 울님들께 인사도 올릴겸

음방을 열어봅니다..

일하며 시간을 쪼개어 출코마당에 들어와 눈팅만 하는게

일과가 되었네요~~ㅎㅎ

오늘 하루도 변함없이 화이팅~입니다..^^*

T (윤미래) - 시간이 흐른 뒤 (As Time Goes By)

T(1981년 5월 31일 ~ )는 한국계 미국인 힙합 및 R&B 가수이다.

한국 이름은 윤미래(尹未來, Natasha Shanta Reid)이고,

1997년에 Uptown을 통해 데뷔, 현재는 솔로 가수로 활동하고 있으며

흑인 가수들의 감각을 가장 잘 표현하는 가수로 평가받는 그녀의

노래를 감상해 봅니다..^^

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

마지못해 살아가겠지 너 없이도
매일 아침 이렇게 일어나
밤새 조금씩 더 무뎌져 버린 기억 속에서
애써 너의 얼굴을 꺼내어 보겠지
시간이란 누구에게나 누릴 아픔을 주는지
힘든 하루 속에도 늘 니 생각 뿐인 나
눈물 마저도 말라가는데

As time goes by 난 그게 두려운걸
니 안에서 나의 모든게 없던 일이 될까봐
눈 감으면은 선명하던 니가
어느 순간 사라질까봐 정말 겁이 나는 걸

이별이란 서로에게서 지워지는 거라지만
많은 사람 속에도 늘 니 걱정 뿐인 나
시간 마저도 붙잡고 싶은데

As time goes by 난 그게 두려운걸
니 안에서 나의 모든게 없던 일이 될까봐
눈 감으면은 선명하던 니가
어느 순간 사라지게 될까봐

내가 없는 세상이 너는 괜찮은건지
너에겐 잊을 만한 추억일 뿐인지
참으려 애를 써도 늘 보고 픈 나는
니가 아니면 안될것 같은데 you are the one

As time goes by 난 여기 있어줄게
셀 수 없는 밤이 지나도 사랑했던 그대로
혹시라도 너 돌아오게 되면
단 한번에 나를 찾을 수 있게 As time goes by

오늘도 행복하세요~^^*

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

06:47:40

일찍 일하러 나가시네요!

성!

오늘도 행복하십시요!

07:14:45

시간과의 싸움이라예~~ㅎㅎ

아우님도 행복하루맹그시라여~^^*

06:51:40

한바퀴돌고 왔읍니다

오늘은 어떤음악이 실려있는지 궁금만땅~~~~

오늘도 즐겁고 행복한 하루되십시요~^&^

07:16:05

많은 관심 감사드립니다..ㅎㅎ

오늘도 존하루되세요~^^*

noprofile
06:52:55

스피커 없는 삼실에서 느낌으로 즐기고 있습니다..^^

07:18:15

에궁,,이어폰이라두 공수해드려야 쓰것네..ㅎㅎ

noprofile
07:04:24

좋은 음악 이른아침부터 접하고 갑니다...

항상 감사할 따름입니다.....

07:18:57

아우님도 행복 만땅하이소~^^*

07:05:44

이른아침에 좋은 음악과 함께 출발합니다

이과수님도 좋은 하루 이어 가세요

07:19:39

감사드립니다..

즐건하루되세요~^^*

07:08:31

부산 갑미데이 ... 시워니 한잔하러^^

07:21:25

시워니가 머이 그리좋다공~~ㅎㅎ

건강챙기며 잘댕겨오시라여~~~부럽땅..^^*

07:26:24

금요일 아침 음방과 함께 힘차게 열어갑니다

파이팅!!~입니다

09:05:58
아우님도 홧~팅입니다..ㅎㅎ
07:35:35

멋진음악과 함께~~ 행복하게  금욜 열어갑니다!

09:06:47
존하루되시라여~^^*
07:37:53

멋진음악과 하루를 시작합니다...

감사 드립니다..

09:08:16
빡센 일정댕겨올라믄 충전 만땅하시라여~ ㅎㅎ
07:40:26

형님 좋은 음악으로 하루를 열어 갑니다.

09:09:51
ㅊㅈ출사에 일몰까지~바쁜하루되겄네여ㅎㅎ

존하루되이소~^^*
07:42:12

차분한 음악과 더불어

기지개를 ㅎㅎ

해피한 주말 보내세요^^*성님^^*

09:11:30
낼은 귀빠진날이라고 즐건하루되겠지유..ㅎㅎ

아우님도 해피하셔유~^^*
noprofile
08:21:18

좋은 음악으로 하루를 열어 갑니다. 오랫만에 근무하려니 참 힘드네요. 그래도 좋은 음악에 활기를 얻으면서...

09:13:40
그러시군요~곧 적응되시겠지요.. ㅎㅎ
즐건맘으로 좋은하루만드세요~^^*
08:29:24

윤미래 노래 좋지요 *^^*

즐거운 하루 되세요.^^

09:14:43
아우님도 해피해피~♬♬
08:40:54

요즘 아침 꽃좀 만나로 갈려고 해도 날씨가 안 받처 주어서 못가고 있습니다.

08:41:09

요즘 아침 꽃좀 만나로 갈려고 해도 날씨가 안 받처 주어서 못가고 있습니다.

09:15:52
북쪽날은 좋은데 그렇지않은 모양입니다..ㅎㅎ
08:52:43

좋은 음악 감사합니다...^^*

09:16:59
고맙습니다..
즐건하루되시라여~^^*
noprofile
08:54:02

오늘하루도 화이팅!!

기분좋게 하루시작합니다..

09:18:18
바람이 시원하게 부네요.. ㅎㅎ
상쾌해집니다~^^*
09:03:14

윤미래 한노래하는 아티스트이지요~~...

즐건시간 되세요~~...

저는 오랜만에 가족보러 제주갑니다~~...^&*

09:19:54
올만에 가족상봉~
얼마나 좋을지 짐작갑니다.. ㅎㅎ
잘댕겨오시라여~^^*
09:28:48

음방에 출석해서 감미로운 음악 듣고 있습니다..

구세대인지라, ..생소한 음악이시만,  잔잔하니 좋습니다..

13:31:11

그래서 좀은 신경썼습니다..ㅎㅎ

요즘노래도 느낌은 가져봐도 좋을 듯합니다..^^*

09:34:50

감미로운 음악 감사합니다^^;;

13:32:05

점심식사는 하셨는지요..??

남은 오후시간도 행복하세요~^^*

10:01:08

멋진 음악과 함께

오늘 하루를 열어 봅니다...^^

13:33:00

하루 행복으로 채워가시는지요~ㅎㅎ

10:12:17

음방에 들어와 계란 노른자 띠운 쌍화탕 한잔 마시고 갑니다..

이런 음악에는 커피가 어울리는데... ㅎㅎ

성님!!

행복하고 즐거운 하루 보내시라요...

13:33:59

커피는 자판기에서~~쏘옥..ㅋㅋ

존하루되시고 해피해피~~^^*

11:12:57

힘든 일과에   음악까장 ~~~~  

요즘 바뻐서  자게에도  잘 몬들어옵니다.

즐건 하루 되세요 ~~~    음악 감사합니다.

13:35:11

그날 잘 들어가셨남유~~??

낸 집에오니 4ㅅ..ㅎㅎ

바쁜일과 건강도 챙겨가면서~~^^*

11:38:33

오랫만에   음악에  여유로운  커피 향내음  맡고있네요~

감사합니다...좋은 하루 되세요~

13:35:48

올만이네요~~잘 지내시지라..??

12:05:00

레몬향기 가득한 시원한 차 잘 마시고 갑니다...

13:36:54

갈증나니 내두 한잔 마실라요..ㅎㅎ

아우님,,즐건하루되시라여~^^*

12:42:04

변함없는 아름다운 음악~~~

감사히 감상 합니다~!

13:38:40

오늘은 바람솔솔 일하기가 좋으네요..ㅎㅎ

대장님도 행복만땅하세요~^^*

15:29:54

형님~!

오늘따라 억수로 반갑습니더^^*

17:40:07
내도 다시 살아온 아우 본거마냥
억수로 반갑네요~^^*
15:44:43

오후 시간 잠시 머물다 잘 듣고 갑니다,

감사 합니다.

18:00:21
요즘 바쁘신지 올만이네요~^^*
22:10:38

피곤한 저녁한때 부드러워면서 카리스마있는 음악에 취해봅니다.

감사합니다.

22:54:16

이제야 봤습니다..ㅎㅎ

편한밤되십시요..^^*

23:00:18

ㅎㅎ...

맨날 이렇게 늦습니다.

감사드리며. 고운밤 되십시요...^^*