다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

한국공항공사 제6회 사진 공모전

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
신선경
제목 :
2011.06.02.17:26:02
(*.211.60.125)

한국공항공사가 운영하는 김포국제공항, 김해국제공항, 제주국제공항 등 전국 14
   공항과 관련된 창의성과 작품성이 높은 사진으로 활용했을 경우 홍보효과가 높은 사진
   (
인천공항은 제외됨
)

● 응모 자격 : 대한민국 국민

● 응모 주제 : I love 한국공항공사

● 시상 내역

- 대      상(1) : 300만원

- 최우수상(2) : 100만원

우  수 상(5) : 50만원

- 장  려 상(25) : 10만원

● 응모 일정

- 공고 및 작품접수 : 2011 5 16()~6 19()

- 심사 및 결과발표 : 7월중 예정

- 홈페이지 전시 : 8월중 예정

* 자세한 사항은 공모전 홈페이지(www.airport.co.kr)에서 확인 부탁드립니다.

● 제출 방법

- 디지털 카메라로 찍은 사진은 공모전 홈페이지에 업로드

※ 촬영장소, 사진제목 등 간단한 설명 반드시 명기

- 아날로그 사진은 아래 홍보실 주소로 등기우편 접수

※ 배송료는 본인 부담이며 접수된 사진은 반환 안됨

- 1인당 응모작품 수는 제한 없음

- 공모전 홈페이지에 사진용량은 2MB 이상(jpg 또는 jpeg 파일)으로 업로드

- 본선 진출시 원본파일 및 필름, 인화사진을 별도로제출하며 반환되지 않음

※ 원본파일은 3,200x2,200pixel 이상, 인화사진은 8x10사이즈로 제출

● 접수 방법

- 디지털 사진 접수 : 공모전 홈페이지(www.airport.co.kr)에 업로드

- 아날로그 사진 접수 : 등기우편 접수

* 주소 : 157-220 서울특별시 강서구 방화동 712-1 김포국제공항 국제선터미널 1
                       한국공항공사 홍보실(신한은행 옆) 사진 공모전 담당자 앞 (
02-2660-2235)

● 문의 사항 : 한국공항공사 본사 홍보실 ☎ 02-2660-2235

번호 글쓴이 제목 날짜 조회 수 추천 수sort
906 SSAD 2011 제2회 서울특별시장애인생활체육 사진공모전 -주제 "움직임이 곧 행복이다." [1] file 2011-09-09 2316  
903 밧드 10월 3일 개천절, “으라차차 대한민국 Korean Spirit Festival” 신나는 대한민국 사진 공모전 file 2011-09-28 2528  
896 달성문화재단 ★ 최고상금 300만원★ <제4회 달성군 전국사진공모전> 누구나 응모가능합니다 ~!! file 2015-08-19 1013  
891 길손 제23회 양산전국사진공모전 기간 2011년 05월 01일 ~ 07월 20일-도착분 (입회점수:있음) 2011-06-04 2431  

XE Login