운영자 손상철의 갤러리입니다.

해무속의 광안대교

Canon | Canon EOS 5D | 2008:08:05 13:04:40 | Reserved | spot | Auto W/B | 0.002 s (1/640 s) | F/9.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 72.00mm | Flash-No

Canon | Canon EOS 5D | 2008:08:05 13:02:30 | Reserved | spot | Auto W/B | 0.001 s (1/1000 s) | F/9.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 161.00mm | Flash-No

http://cfs11.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=NXJWcGxAZnMxMS5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzE2MDkyMjQ2LzEyLzEyODYuYXN4&filename=1286.asx늘 머리속에 그리던,
광안대교의 해무에 쌓인모습~!

오늘 그 정보를 입수하고,
바로 달려 갔으나,,,,,,
원하는 모습만큼은 보여 주지 않았습니다~

그러나~~
그정도도 감동을 주기에는 충분하였습니다~^^

다시 더 아름다운 모습으로 나타나길 기대 하면서~
또 하나의 숙제가 늘어 납니다~!

■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 

출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고,

나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다.

배우고자 하는 이,,,  그리고 나누고자 하는 이,,,

그들 곁에 출코가 있습니다~^^

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리                            네이버 카페(흙집짓기)                                                                     메일

http://chulsa.kr/acterson       http://cafe.naver.com/brownh596l      acterson@naver.com

2008.08.05.19:07:52

19:45:47
++이야+해무에+둘러쌓인+광안대교+멋집니다,,,,해무+한줄기가+광안대교를+넘나들었음+더+좋았을거+같다고+상상해봅니다,,,ㅎㅎ
21:13:11
++오~또+한편의+그림이군요+ㅎㅎ
21:48:00
++해무에+쌓인+광안대교+신비롭게+보입니다...
00:42:19
++좀만더+일찍+오셨으면+좋았을텐데.. 기회가+오면+또+긴급+무선+날리겠습니다..
noprofile
04:09:51
++처리님+숙제의+끝은+어디일까요??? 신비로움에+빠져듭니다^^
15:23:57
++기가+막힌+장면을+담으셨군요. 역시+열심히+뛰는+자에게+복이+오나+봅니다. 추카드립니다.^^*
noprofile
17:57:24
++음악과+너무+잘+어우러지는데요
22:27:52
++광안대교+해무+정말+환상적이네요 저도+한번+부산+출사해서+처리님+도움을..~```
22:55:42
++너무나+아름답습니다+
09:58:42
++부럽습니다.........
14:07:57
++복이+없는+사람은+어쩔수+없나봅니다... 특히+첫번째+사진의+광안대교+교각을+감고도는+해무가+넘+멋지군요.. 에고!~~+억울해라!~~~
13:01:06
++억울~억울~~~+나도~~~~+담고+싶어라...^^
16:20:13
++감동입니다~~해무속+광안대교.. 꿈에서+보는+그런+그림입니다^^
noprofile
02:03:23
++아....+멋집니다+촬영+포인트가+어디인지요?@@+저는+부산+광안동이+고향인데,+서울에+살고+있는지라+그립네요.+^^+
23:58:58
++해무에+감싸인+광안대교+정말로+일품이네요 부산+정말로+매력이는+도시네요+ 그저+부럽기만할뿐+^^*+멋진+샷+즐감+합니다+^^*
01:46:31
++해무가좋든날+.... 이렇게+많이+담아놓았습니까 잠간쉬는시간+ㅊ+ㅓ+ㄹ+ㅣ+님댓글만+한시간이나 아~~휴+시간없어+민지겠네요...^^
noprofile
09:49:09
++이+날+친구랑+광안리에서+술+마신+날인데+ㅎㅎㅎㅎ
noprofile
FIGARO
09:13:01
++명작입니다.+이+작품은+광안대교+공모전에+내셨더라면+입상이+가능할+ㅅ+ㅏ진같습니다
07:27:40
++아~~하+그렇네요+언제+대장님따라+사진찍으러+한번+낑기가야+될텐데+ㅎㅎ