운영자 손상철의 갤러리입니다.

08, 황매산

Canon | Canon EOS 5D | 2008:05:12 05:29:17 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.167 s (1/6 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 48.00mm | Flash-No

Canon | Canon EOS 5D | 2008:05:12 05:40:22 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.025 s (1/40 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 24.00mm | Flash-No

Canon | Canon EOS 5D | 2008:05:12 06:19:37 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.010 s (1/100 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 24.00mm | Flash-No

Canon | Canon EOS 5D | 2008:05:12 06:09:03 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.008 s (1/125 s) | F/9.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 27.00mm | Flash-No

날씨가 좋지 않다하여,
그리 기대를 안하고 간 황매산~~~!

조금 늦게 도착하여,
등성이에 올라가는 중에 등뒤에서 불타는 아침노을이
벅차 오르는 감동으로 채워 주더군요,,,,,,

오늘 가이드해준 합천지역장 류해상님께 감사 드리며,
같이한 분들께도 감사 드립니다.

■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 

출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고,

나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다.

배우고자 하는 이,,,  그리고 나누고자 하는 이,,,

그들 곁에 출코가 있습니다~^^

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리                            네이버 카페(흙집짓기)                                                                     메일

http://chulsa.kr/acterson       http://cafe.naver.com/brownh596l      acterson@naver.com

23:16:19
대장님!! 함 더가시죠!! 네~~~~~~~~~
23:25:53
집에서 가까운 곳이니 혼자 다녀 오시게나~~~ㅎㅎ
23:36:02
내일 전국에 비! 그럼 모레는 맑음이면~~~~날씨도 괜찮을듯!싶네요... 그럼 달릴까 말까~~띠리리리리~~영구엄따^^ㅎ.......심각한 고민입니다!! 혼자 다녀봤는데,,,외롭더군요^^ 아직 어린가 봅니다 ㅎㅎㅎ
23:36:21
큰일났습니다. 김해지역장님 사진뽐뿌받으셨습니다. ㅎ; 사진 넘좋아욧 >.<
23:52:19
저아름다운 곳에 차를 역시 정상에 길을네는것이 아닌데 및에서 부터 걸어가야 작품이 나오는대요 이상은 몬가서 배아픈 사람들의 넛두리 입니다.
01:04:38
황매산 = 아침운해 + 철쭉 이라는 공식이 성립되는 순간이군요... 아.. 배가 슬슬... 아파오는 것 같습니다..ㅎ
08:46:20
먼길 오셔서 고생했습니다.. 부산에서 마천루까지 갔다는 정보통에 대단한 열정을 또한번 느껴봅니다..
09:51:02
전화 주셔서 뽐뿌 주실만 하네요~! 오호 통제라~!
10:04:22
만나뵈서 반가웠습니다...좋은 말씀도 감사합니다..
noprofile
10:06:49
온세상이 철쭉으로 물들어 있군요.. 넘 좋습니다~~ 즐감하고갑니다..
10:20:50
넘 멋진 장관입니다 즐감했읍니다
10:34:52
걸어서 10분이라..완전 땡깁니다만 내년을 기약해야겠군요. 허리가 아파 오래 운전을 할 수 없다는..ㅠㅠ 대신 즐감합니다^^
noprofile
바우/장종환
11:34:53
밑에 포인터에서 찍길 잘했다는 생각을 해봅니다.^^ 운영자님 수고 만땅이었습니다.ㅎㅎ
11:47:25
위의 사진들보다 아래포인트가 훨 좋군요. 아니 사진을 잘 찍으셔서 그렇겠지만..ㅎ
12:31:02
저도 함 달리고 싶어집니다 장관이네요
noprofile
12:40:50
역시나 멋집니다~~~!!! 수고많으셨습니다^^
13:49:00
고생 많이 하셧습니다. 덕분에 잘보고 있습니다.
22:53:48
황매산은 포인트가 산재해 있습니다... 하루정도는 모자랄듯 하네요 ^^
00:17:08
황매산의 아침 노을 너무 맛집니다. 올해 한번 간다고 하면서 아직 가보지 않았는데 혹시 누구 가는분 없으신지요...아님 가까우니 혼자라도
16:13:44
으~~악 난못살아 내년까지 어떻게 기다립니까 흑~~ 내년되면 설사병이 나을련지 ㅎㅎ
noprofile
20:40:39
++멋진+풍경입니다.. 덕분에+좋은사진+즐감합니다.
noprofile
10:34:21
++올해도+못가보았는데+이리라도+보니+좋습니다.