운영자 손상철의 갤러리입니다.

마이산 반영과 십리벚꽃

Canon | Canon EOS 5D | 2008:04:18 15:02:03 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.010 s (1/100 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 30.00mm | Flash-No

Canon | Canon EOS 5D | 2008:04:18 16:26:04 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.010 s (1/100 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 26.00mm | Flash-No

Canon | Canon EOS 5D | 2008:04:18 19:37:23 | Reserved | matrix | Auto W/B | 20.000 s (20/1 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 18.00mm | Flash-No

Canon | Canon EOS 5D | 2008:04:18 19:35:01 | Reserved | matrix | Auto W/B | 15.000 s (15/1 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 28.00mm | Flash-No

http://cfs11.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=NXJWcGxAZnMxMS5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzE2MDkyMjQ2LzYvNjQ3LndtYQ==&filename=647.wma그날의 마지막 일정인 마이산 촬영~!
그야말로 이번 번개의 백미 였습니다.

막걸리 십여통에 안주를 준비하여,
20여분 걸린다한 산행을 누구는 30분 누구는? 근 한시간여~~ㅎㅎ

그렇게 비지땀 흘려가며 올라 겨우 자리를 다 잡고,
모여서 마이산의 장관을 내려다보며,
씨원한 막걸리 한잔마시며 모든 시름 다 날려 버리고,,,,,,

참 ~~
즐거운 출사 였습니다~^^

■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 

출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고,

나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다.

배우고자 하는 이,,,  그리고 나누고자 하는 이,,,

그들 곁에 출코가 있습니다~^^

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리                            네이버 카페(흙집짓기)                                                                     메일

http://chulsa.kr/acterson       http://cafe.naver.com/brownh596l      acterson@naver.com

23:35:49
고생하셨습니다... 담을 기약합니다...
01:42:16
이래도 되시는것입니까? ㅎㅎ 넘 좋습니다. -_ㅠ 이제 눈물이;
09:39:15
그저 부러울뿐입니다.
09:49:00
광각뽐뿌입니다!! 해까정 집어넣고..... 생막걸리가 인기짱이었죠!! 인삼막걸리 꽝!!ㅎㅎㅎ
14:11:07
ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 님 함더가입시더...약올라 죽겠습니다, 회사 결근을 하더라도 꼭 따라가겠습니다,아~~앙 미치겠네요,
16:59:45
주경에 찍은 십리벚꽃길 저는 아무리해도 벚꽃을 알아볼수가 없는데 ... 주경이나 야경모두 멋집니다.
17:06:41
암마이봉 숫마이봉이 두봉이 명경에 빠졌네요 어디 명품아닌것이 없네예
18:18:34
예술입니다.
18:32:09
부럽네요! Goo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~d!
noprofile
18:50:51
부럽습니다. 정말 부러워요. ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ님의 사진 예술세계는 가히 신의 경지에 이르렀다고 달리 표현할 길이 없군요... 말로 형용할 수 없는 수식어가 무색할 정도입니다.
noprofile
20:55:50
역시나 멋지게 담아내셨습니다... 만나뵈어 정말 반가웠습니다.....
noprofile
22:42:25
반영은 기다린 보람이 있습니다.^^
07:50:47
정말 멋집니다. 부럽습니다. 음주 출사가 이런 작품을 남가니는 군요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
08:56:35
즐감합니다. 반영이 깨끗하군요....
22:52:03
넘 멋지십니다. 얼른 가서 따라해보고 싶군요
noprofile
10:36:34
언제나 행복하게 해 주시는군요 아 5디 오늘또 고민되게 만드시네요 ... 그것도 안되면 렌즈 ㅜ.ㅜ....
22:49:33
걸작품에 찬사를 보냅니다.
23:39:32
에고 부러버라!! 항상 멋진작품 보여주심에 무한한 감사드립니다.
02:21:10
아름다움이 절로 뭇어나는 그림들 입니다 그런대 정말 위험 하던군요.
14:26:19
시웡항 풍경입니다 탁 트입니다
noprofile
14:06:12
크~ 작품이군요~ 넘 좋습니다~