출사지에 대한 궁금한 점을 문의하는 공간입니다.

주산지 현재 상황좀 알고 싶은데요...

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
PhotoHeart/정동규
제목 :
2010.06.03.22:50:18

최근에 다녀오신분들 계시면 사진도 보고싶구요 현재 상황도 알고 싶어서요 ^^

noprofile
11:02:03
저도 다녀왔는데 아주 좋았습니다. 안개도 많이 있어서 최고였습니다. 일기예보를 보고 기후를 피부로도 느껴야 좋은 날을 고를 수 있을 것입니다. 낮고 밤의 기온차가 많이나서 낮엔 덥고 밤엔 약간 쌀쌀하다싶어야 좋은 날 될거예요.
08:20:04
6월 6일을 생각하시고 질문하신듯 한데 좀 늦었지만 그래도 한번 댓글 달아 봅니다. 다른분들이 이번주에 궁금하실것 같아서 일단 물은 만수로 사진 찍기엔 부족함이 없구요 물안개는기온의 변화가 없었던 터라 피지 않았습니다.. 대신 바람이 없어서 깨끗한 반영하나는 담고 왔네요
여튼 이번주에 가셔도 사진 담으시는데는 문제가 없으리라 봅니다.
제 홈페이지 링크 걸어 놉니다. 따뜻따뜻한 어제 사진이니 참고 하세요 http://www.inblue.ne.kr