자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

최근 출코에는 조지는게 유행이네요^-^

못 생긴 나무가 산을 지킨다.

이름 :
사진1장 이야기
제목 :
최근 출코에는 조지는게 유행이네요^-^
첨부 :
P1110440m30.JPG [File Size:115.1KB/Download:0]
2011.05.20.20:15:47

저도 어디 운해 가득한 곳 찍으러 갔다가 꼬~옥 한번은 조지고 싶은데...

안개가 우리동네를 조진 사진을 창고에서 하나 찾아 봅니다.  

(모든 분들 주말 전야 금요일 밤을 편안하게 보내세요~~)

P1110440m30.JPGPanasonic | DMC-GF1 | 2010:11:13 07:19:07 | program (auto) | matrix | 0.010 s (10/1000 s) | F/4.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 7.00mm | Flash-No

20:19:14

오 멋진 동네입니다..분명 조진사진이 맞습니다,..인정합니데~~이.ㅋㅋ

20:22:34

캬~~~조진 게 이정도면

대작은 어느 정도 일까용???ㅎㅎㅎ

20:30:19

베란다에서 무슨 대작이 나오겠습니까? 계절따라 습작 갤러리입니다. 

20:22:49

워메~~~부산 해무가 경기도 까정 올라갔네여...ㅋ

20:23:36

제가 절대로 경기도로 해무를 안보냈습니다..

20:27:05

해무가 아니고 육무라고 합니다. ㅎ 

20:34:26

조거이 제 입김입니다요...

21:07:28

그래서 육무네요. 말 됩니다.

20:48:33

역시 조진게 분위기 좋습니다.

20:56:01

앞으로 무조건 조지도록 노력하겠습니다. ㅎ

20:53:40

멋지게  조져부렸네....

20:57:55

자유게시판 분위기 순서상....

호랭이님께서 위양지 조진 사진 하나 올릴 때가 되었습니다. 기다립니다.

20:55:42

와우~~이천에도 이런 멋진장면이!~~~~

감동의 도가니탕입니다!~~~^^

아우님! 잘지내시죠?~~~~^^

20:56:44

이천에는 없고요. 우리집 베란다에만 있습니다.

형님도 잘 지내시지요?

21:14:33

베란다표네~~~

한장님은 어디 달리필요가 없다니까요...!!!

모든게 베란다 or  동네에서 처리 되네요

12:07:38

저두 조진 해무 보러 달리고 시포유~

21:31:12

뭐여~!

조진 분위기가 와 이렇다요.

에공~! 나는 이렇게 멋지게 조진 사진이 없어서

조진 분위기에 동참할 수가 없네여~! ㅋㅋㅋ

23:28:05

또 엄살~~ 반딧불 형님은 하동 사시사철 조진 동네 사시면서요.

21:36:53

이젠 조졌다면 좋은거구나 할랍니다..ㅋㅋ

23:29:07

저두요~~ 우리 경기도.. 부산분들 한테 절대 당하지 말기요!!

22:32:50

비양구 타고 삽니까?

높은데서 멋지게 조졌습니당~ㅎㅎㅎ

23:30:11

시골 동네 20층 아파트의 18층에서 4계절 습작합니다.

22:41:27
조진사진맞고요ᆞᆢ
앞으론 게시판에
조지 요단어나온건 클릭안할렾니다ㅎㅎㅎ
22:41:27
조진사진맞고요ᆞᆢ
앞으론 게시판에
조지 요단어나온건 클릭안할렾니다ㅎㅎㅎ
23:31:01

[조진] 요런거는 저두.. 미워요. 특히 부산분들....

22:50:18

햐~ 조오지가 저 동네에 사는가 보군요~

부드러운 분위기 참 좋습니다^^

23:32:26

"조오지가".... ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 미칩니다.

저는 경상도 사투리 어감 모두 이해하는데... 다른 분들은 어떤지 모르겠습니다.