자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

구마니,,,,,.자축합니다~~^^

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

바빠지는 시기에 뽐뿌는 밀려오고

시간을 쪼개어 다니다보니

숙제는 잔뜩,,

음방도 맹글어야 되고~~

시간에 쫓기는  지 손꼬락이 넘 고생하네요..ㅎㅎ

그래도,,,그래도

오늘 구마니를 만났습니다..^^

축하해 주시면 복 만땅받으실거예요~~

울님들 싸랑합니데이~~

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

13:05:13

경사 났네요~~^^

진심으로 축하 합니다~~

그 만큼 많은 베품을 나누어 주신것이라 생각 합니다~~

14:01:29

대장님의 인덕이지요..ㅎㅎ

손꼬락에 기브스해야겠습니다..

13:08:13

이과수님 진심으로 축하 해요

더불어 내공에 더 열심히 하시길 바랍니다

그리고 좀 갈켜 주시면서 달려가세요 ㅎㅎ

14:02:41

내공증진이 참 어렵네요..

시간이 부족하다는건 핑계겠지요..ㅎㅎ

잘 지내시지요..??

13:08:48

축하드려요~~~~

이거..참..같이 다니시는 분들 모두 칠만니..팔마니..구만이,,열마니..

저는 이마니두 아직이니...

14:03:45

탑만쌓지말고 언능 풀어놓고

손꼬락운동 열심하시라여~~ㅎㅎ

13:11:23

축카축카드림니다 이과수님~~~~

14:04:20

감사합니다..

덕분입니다..^^*

13:38:42

저만티 떠나 간다네...유후~~^^*

쉬엄쉬엄 하이소마..성님..ㅎ

축하드립니데이^^*

14:05:25

앞으론 빨리갈 수도 없으니께

언능 따라오소~ㅎㅎ

13:47:23

와우~~~구만이 축하축하 드립니다.

음방이랑 사진 즐감하고 있습니다.

14:06:15

고맙습니다..

자주 인사나누기를 희망합니다..ㅎㅎ

13:52:42

구마니에서 곧 심마니 대박도 잡으시겠네요 ^^

왕추카 드립니다 ^^

14:07:24

감사드립니다..

심마니는 언제가 될지~~

바쁜시기가 지나야 또 갈 수 있을듯 싶습니다..ㅎㅎ

13:57:00

구마니 축하드립니다.

곧 심마니 되셔서

심봤다~!!!  하시겠네요~

봄비와 함께 형님 농장에 대풍 을 기원합니다^^*

14:10:16

아우님한테두 감사의 인사를~~

이제 당분간은 비가 반갑지않습니다..ㅎㅎ

14:10:22

행님! 대단하십니다!추카드립니다.

역시 출코폐인 이십니다!~~~홧팅입니다요!~~~~emoticon

15:53:59

폐인되기 싫은디 어찌하나여~~ㅎㅎ

큰일이네..ㅋㅋ

14:32:18

와우.. 대단하십니다 ^^ 추카추카!!

15:57:02

감사함다..^^

넘 수고가 많으신데 어찌 왼쑤를 갚아야할지~~ㅋㅋ

14:44:59

축하드립니다. 제게는 꿈의 점수입니다.

15:57:44

꿈이 있음 이루어질겁니다..ㅎㅎ

15:41:02

행님 축하드립니다.

축하주 한잔 얻어 먹으러 가야 할낀데 언제 가야 하나요?

15:58:28

시간 나면 아래서 한잔하입시더~~ㅎㅎ

15:42:34

축하드립니다...아따메..난..갈길이 멀구만요

15:59:32

감사합니다..

찬찬히 오셔두 될낍니더~~ㅎㅎ

16:15:03

구마니 추카 드림니다. 

심마니 로 뵙게되길 바람니다.

16:59:25

감사합니다..

바빠지는 철이라 굼벵이가 될 듯싶습니다..ㅎㅎ

16:39:19

와우~~~

넘 부럽고 존경하옵니다...

17:00:09

아우님도 시속 200으로 달려와유~~ㅎㅎ

17:13:28

왕추카 드립니다 ^^

17:20:01

선배님,,감사합니다..ㅎㅎ

그날 만나뵈어 반가웠습니다..^^*

17:39:47
추카추카합니다..
열정에감동감동 하나이다....
17:39:47
추카추카합니다..
열정에감동감동 하나이다....
18:04:40

따블로 축하도 받궁~ㅎㅎ

감사함다..^^*

17:42:18

축하 축하드립니다.

윗 지방분들께서 너무 달리시니

어지럽사옵니다.

제발 천천히 달리소서 ㅋㅋㅋ

18:06:43

아따~~아우님도 윗지방사람이구먼유~ㅎㅎ

이제는 천천히 달릴밖에 없심더..ㅋㅋ

18:08:57
멋지십니다. 동그라미 4개 순간 캐치하려면 날밤.... 대단하십니다. 저는 지금 경주 어느 콘도에서 고스톱 ...
18:24:02

쪼매 신경쓰면 되는깁니다.ㅎㅎ

비가와서 고스톱으로~ㅋㅋ

18:13:18

구마니..........꿈같은 점수인디. 축하 드립니다.

언젠가는 꿈은 이루어 질꺼라 보고 가봐야지요.

심마니때는 무슨 음악으로 자축하실겨~~~.emoticon
18:25:41

암유~~누구나 다 할 수 있는점수이지요.ㅎㅎ

그 열정이면 곧 오시리라 생각됩니다..^^*

심마니 곡을 해야겠네요..심봤~~~다..ㅋㅋ

18:54:29

축하드립니다..

심마니가 코 앞이시네요..^^

19:44:33

바쁜 계절이라 언제갈지 몰겠습니다..ㅎㅎ

19:31:06

금방 심마니 ....에이고, 내 손꼬락이야^^

19:46:01

손꼬락이 먼 죄가 있다고 이리 괴롭히노~~하네요..ㅋㅋ

20:55:10

구만점 !!

진심으로 축하를 드립니다...^^

07:27:40

감사합니다..

건강하세요~^^*

05:36:25

구만이를 찿아 가신 열정에 감동~ 감~동~ 감동!!!

진심으로 축하드립니다.

07:28:33

덕분입니다..ㅎㅎ

감사드립니다~^^*