출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 덧글작성시 5점 추가 됩니다. 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘 경화역 정말로 쪽박?

안녕하세요..반갑습니다..한울입니다..

http://blog.naver.com/ph2613  도 가끔 놀러오세요..ㅎㅎ

이름 :
id: 허접슈나이더/이철호허접슈나이더/이철호
제목 :
오늘 경화역 정말로 쪽박?
추천 수 :
3 / 0
2011.04.13.16:21:20

모처럼 출사의 날이었습니다...

담날 소풍가는아이처럼 기분이 신나서 잠도 많이 못자고,,헤헤..

오늘 대장님과 신가님.푸른솔님,엔죠님과 동행하여 새벽부터 경화역으로 고고고...

도착해보니 많은 회원님들이 나와계시네요,,서울서 오신분들,,대전서 오신분들...

꼭 출코 정모인줄,ㅋㅋ

이 정도를 가지고 쪽박이라면 돌 날아오겠죠,...

IMGP2811-1.jpgPENTAX | PENTAX K-7 | 2011:04:13 09:31:35 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.006 s (1/160 s) | F/8.0 | 429496729.30 EV | ISO-100 | 170.00mm | 35mm equiv 255mm | Flash-No

아침보다는 오전 9시25분에 출발하는 기차에서 꽃비가 많이 내렸구요..

나름 오늘 모델도 많았네요,,,

꼬맹이와 멍멍이....그리고 연인들.....

진해 경화역 이제 그만가도 될런지요,,ㅋㅋㅋ

오늘 많은분들 만나뵈어서 즐거웠습니다...

담주는 이제 경주로,...튀어야겠네요,,.

IMGP0324-1.jpgPENTAX | PENTAX K-7 | 2011:04:13 09:13:36 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.001 s (1/800 s) | F/2.8 | 429496729.30 EV | ISO-100 | 200.00mm | 35mm equiv 300mm | Flash-No

아가씨 포즈가 참 좋으네요,...ㅋㅋ

IMGP0081-1.jpgPENTAX | PENTAX K-7 | 2011:04:13 07:15:21 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.004 s (1/250 s) | F/2.8 | 0.30 EV | ISO-100 | 200.00mm | 35mm equiv 300mm | Flash-No

여기는 둘이서 신나서 점프도 하고,,....ㅋㅋ

16:23:07

돌멩이는 절대 아이고~~~

꽃비가 내리네여...

넘 아름다운 풍경 덕분에 잘 감상합니다..

16:43:05

감사합니다..ㅎㅎ

kim
16:25:09

꽃비가 환상이네요~

졸업장 드릴 테니 이제 경화역 안가셔도 됩니다....ㅋㅋ

16:43:20

작년에 졸업못한거 이제서야..ㅋㅋ

16:32:40

환상적인 풍경입니다...^*^

16:43:34

감사합니다.

16:34:40

허접아우님 은근히 요즘

대박만 담는다는 부러뷰.^^*

축 졸업..ㅎ

16:44:22

간만에 출사나가서리....ㅋㅋ

형님도 오시지그랫어요,,ㅎ

16:49:24

정말쪽박입니다. 쪽박당에 가입 하시길....ㅋㅋㅋ

19:27:48

철호님 좋은정보 감사합니다

대박을 터뜨렸는데도 아쉬운가봐요

저도 내일 심야버스타고 서울에서 출발해볼람니다

여좌천으로 드림로드로 안되면 하루종일 죽치다가 심야타고 올라와야지요 ㅋㅋ

02:11:06

와우 !! 꽃비가 환상입니다.

08:58:59

환상입니다 !