자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

음방,,,Open합니다..^^

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

그대가 만나는 사람중에는

조금만 시간이 흘러도 망각의 늪속으로 사라져버릴 사람이 있고

아무리 많은 시간이 흘러도 기억의 강기슭에 남아 있을 사람이 있다.

이외수-

길 - 조관우 

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

지금 그대는 어디 쯤 오는지
아직 와야할 길이 더 많은지
잠시 다녀 오겠다던
발 걸음 오시는 길에
헤매이다 나를 비켜 갔는지
서글픈 사랑 안녕
지친 세월 안고
홀로 견딘 나의 기다림
모두 부질 없으니...
그대 더딘 발 걸음 서둘러 오지마 
이젠 누구의 가슴에라도
그대 편히 쉬어야 할테니...

차마 버릴수 없는 건 그리움
같이했던 슬픔 모두 스러져
함께 사랑했던 기억 만으로
울 수 없는 목숨하나 이어가야 하는데...
서글픈 사랑 안녕
지친 세월 안고
홀로 견딘 나의 기다림
모두 부질 없으니...
그대 더딘 발걸음 서둘러 오지마
이젠 누구의 가슴에라도
그대 편히 쉬어야 할테니...

좋은 하루되세요~^^*

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

08:16:01
일뜽이닷. ㅋ
08:18:03

들리능교~~ㅋㅋ

08:19:09

좋아합니더~

이노래......

08:29:42

ㅎㅎ 긍가요~~좋은 하루되이소..^^*

08:25:54

아이고 일찍도 나오셨네요...

필름 끊겼습니다...ㅠㅠㅠ

08:30:42

언제 사라졌는지~~ㅋㅋ

내두 뱃속이 편치않심다..ㅠㅠ

08:27:16

사등이네요! 좋은 음악 감사합니다.

08:31:15

감사합니다..

즐건하루 되세요~^^*

08:28:16

분위기 좋습니다!

차분하니 하루를 시작할수 있을것 같습니다!

성님도 행복하십시요!

08:32:34

창밖에 안개가 자욱하여 분위기 좀 띄워봤심더~~ㅎㅎ

행복하루 되시라여~^^*

08:50:00

날씨가 꾸리꾸리 해서 컴 앞에서 청승 떨고 있습니다.

어제는 즐거운 출사 하셨나요???

08:55:55

땀 찔찔 흘려가며

알흠다운 ㅊㅈ에 뒷풀이까정~~

매우 즐건시간었습니다..ㅎㅎ

08:52:32

좋은음악 과더불어

하루를 열어갑니데이^^*

속은 괜찮으신지요^^*

08:57:05

낮부터~~넘 마니 마셔가 쬠 불편합니데이..ㅋㅋ

09:02:58

오늘 날씨보다 더 쓸쓸한 음악 입니다.

기분 업 좀 해주세요...

12:06:47
ㅎㅎㅎ글씀니까~아침 안개가 자욱해서 어울릴듯해서~^^
09:10:11
알흠다운 음악으로 하루를 시작합니다. 감사합니다
12:07:53
오늘도 변함없이 좋은하루되시라여~^^
09:10:12
알흠다운 음악으로 하루를 시작합니다. 감사합니다
09:19:03
형님 .어제 츠자 많이 보고 왔나요? 요즘 가장 많이 듣는 음악입니다 즐감합니다
12:09:22
겁나게 많이보고왔지라ㅎㅎ아우님도 올라온다카믄서~^^
noprofile
09:25:39

음악을 들으며..

오늘은 어딜 댕겨볼꼬 생각중입니다..^-*

15:18:58
어데로 가셨능교~??
09:29:41

아름다운 음악으로 하루를 엽니다~~^^

저도 어제 과음으로 골이 띵~~합니더~~ㅎ

19:23:09

지두 일하면서 골골했습니다..ㅎㅎ

이젠 괘아나졌지만요~~^^

09:32:12

조용한 음악 ~ 날씨와  느껴봅니다....^^

19:31:53

바람도 불고 날이 쌀쌀해지는거 같습니다..

좋은밤되세요~^^*

09:34:12

새로운  스피커로다  음악들으니....ㅎㅎㅎ

완죤   음악실같은  분위기...

왠지  이시간이  기다려진다는.....

19:33:17

행님,,스피커 디따 좋은건가 봅니다..ㅎㅎ

찾아주심에 감솨감솨~~^^

09:53:46

아름답고 감미로운 음악과 멋진작품에 한참을 머물다 갑니다..

19:34:04

고맙습니다..

일하고 들어와 늦게 인사드립니다..ㅎㅎ

편한밤되세요~^^*

10:00:48

이곳 날씨와 잘어울립니다

다들 뿜뿌받고 달리실 준비들 하실건데 안전운행 하시기 바랍니다

오늘도 좋은 음악 감사드립니다..

19:35:36

오늘 아침은 거의 비슷했나봅니다..ㅎㅎ

행복밤으로 가십시요~^^*

10:21:52

조관우 노래는 자주 듣십니다. ^^

'연" "영원" "꽃밭에서"등도 좋아요. ㅎㅎ

캄사함다~~ ^0^

19:36:51

담에 다른곡으로 올려드리도 록하지요..ㅎㅎ

편한밤되십시요~^^*

10:28:09

멋진 음악으로 정신 차려봅니다.....

어제는 감사했습니다....

19:38:08

에궁~~먼길에 뒤풀이까지 하느라 많이 피곤했을거구만요..ㅎㅎ

잘 도착해서 이리오니 반갑네요~^^*

10:28:45

음, 내가갠적으로 좋아하는 조 관우.

하여튼 오늘도 즐건 마음으로 음방 출석합니다...^^

19:38:48

조관우를 좋아하시는군요..ㅎㅎ

편한밤되십시요~^^*

10:59:39

조관우의 음성은 참 감미롭고 매력있어요~~

이외수의 말한마디가 더욱 가슴에 와 닿는 아침입니다~

이과수님~~어제 무지 반갑고 감사했어요~

19:40:15

끝까지 함께하지 못하여 아쉬움은 있지만

지두 너무나 반가웠어요~^^*

15:54:35

키 주인 찾으셨어요???ㅎㅎ

제 킨줄알고 한참 찾았네요~~~~

넘 재밌고 즐거웠습니다...고맙습니다~~

19:41:36

내차에 탔던 사람들중 하나일거라는 생각으로~~ㅎㅎ

나중에 천후 주머니에서 나왔단걸 알고는..ㅋㅋ

먼길 수고많았고 즐거웠어요~^^*

22:13:09

무지 바빴던 하루....

마무리 좋은 음악과 함께 합니다.

편안한밤 되십시요...^^*

22:16:59

맘미님은 정말 바쁜 생활속에서도

잊지않고 방문해주셔서 늘 감사드립니다..

이제 편한 휴식 취하시고 피로 푸십시요~^^*