추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

나홀로 바보출사

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:04:24 07:44:36 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 0.005 s (1/200 s) | F/9.0 | 1431655765.00 EV | ISO-100 | 60.00mm | Flash-No

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:04:24 07:00:40 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 0.010 s (1/100 s) | F/9.0 | 1431655765.00 EV | ISO-100 | 105.00mm | Flash-No

철저한 사전 검색을 하지않으면  
이런 결과를 초래하는군요~
허탈합니다
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
id: 진현주진현주
제목 :
나홀로 바보출사
2010.04.26.11:34:11

11:37:21
++어이쿠...이런,+이런..ㅠㅠㅠ 고생하신+작품,+감상할+수+있어+감사합니다.+멋집니다.+
11:41:41
++저랑+똑같은+^^ 작년에도+올해도+용비지가+이곳인줄+알았습니다. 네비에+용비지+입력하고+따라가면+이곳으로+안내를+하지요. 이+풍경이+아닌데+아닌데+하면서도...넘+비슷하여.^^;; 이날은+물안개가+있어서+괜찮았네요.
11:47:00
++와우~!+아름다운+시선,+즐감+합니다.+
11:47:09
++오~!+환상적인+작품,+너무나+아름답습니다.+
11:54:07
++아름다운+시선,+너무나+아름답습니다.+ 감상할+수+있어+감사합니다.+
noprofile
12:01:10
++다들+한+번쯤은+그렇죠??????
12:01:34
++그래도+멋지기만+합니다+^*^
12:09:30
++너무나+멋진작품,+즐감+합니다.+
12:10:55
++에구~~먼길+고생하셨는데.. 저도+그날+그쪽에서+3시간을+기다리다+ 잘못온걸+알고+새벽바람님+도움을+받았습니다.. 고생하신+작품,+멋집니다.+
12:12:20
++^^ 그래도+좋은곳인+것+같습니다. 바보?====3==3=3=3=3===3333후디딕
12:12:58
++그래도+멋지기만+합니다...1 고생하신+작품,+너무나+멋진작품,+다시+한번+감동합니다.+
12:24:12
++바부..ㅎ 그래도+이쁜데욤..ㅋ
12:41:04
++너무나+멋진작품,+찬사를+보냅니다.+
12:47:04
++신선한+느낌,+너무나+아름답습니다.+
13:02:47
++누구도+흉내내지+못한+작품,+감상할+수+있어+감사합니다.+
13:05:28
+++텐트+를+보니+저희 앞에+계신+두분이었던거+같네요+여기가+아니라고 알려주셨던분.. 너무나+아름답습니다.+형용할+수+없는+감동입니다.+찬사를+보냅니다.+
13:06:31
++먼길+수고했습니다. 다른분들에게+전화를+해보지+않고
13:08:51
++그래도+멋작입니다.+깔끔한+작품,+환상적인+작품,+즐감+합니다.+
13:15:43
++그래도+아름답기만+합니다. 내공이+깊은분은+어떻게+담아도........
13:26:22
++아구~~~ㅠㅠ 안타깝네요.+먼데서+여기까지+오셔서...... 제가+금요일,토요일+계속+간다고+게시판에+써+뒀는데+전화+주시지. 좋은+경험+하셨습니다. 처음+가시는+곳은+철저히+사전+정보검색을+하셔야+합니다.
13:54:06
++바보+ㅎㅎ+혼자다니니+그렇지+나+좀+델구+가지+ 그래도+멋진+풍경입니다
14:05:02
++바부.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도+제+눈에는+용비지+보다+귀하디+귀한+사진으로+보입니다^^ 언제+같이+출사+함+가보나요?
14:07:51
++오감을+자극하는+작품,+너무나+멋진작품,+감상할+수+있어+감사합니다.+
14:13:30
++바보+ㅎㅎ+혼자다니니+그렇지+나+좀+델구+가지+ 그래도+멋진+풍경입니다+(3)
15:04:56
++환상적인+작품,+너무나+아름답습니다.+
15:45:35
++그래도+멋집니다.+기립박수로+답합니다.+
16:20:45
++네비+회사에+기름값+청구해야+겠네요.ㅎㅎ 정말로+처음+가는+사람들은+깜박+속아+넘어가겠네요. 먼길+수고했네요.*^_^*
18:11:13
++이곳이+용비지+인가요.ㅎㅎ 전화로+물어나+보지요+새벽바람님에게+출사지+네비이신대요. 그래도+멋지고+아름답게+담으섰네요.
noprofile
임이랑
18:57:13
++너무나+아름답습니다.+찬사를+보냅니다.+
19:35:06
++에구+..좋기만+하군요+..허탈하기는+아까운작품+\' 고생하신+작품,+감상할+수+있어+감사합니다.+
20:47:26
++고생하신+작품,+너무나+멋진작품,+다시+한번+감동합니다
21:25:14
++저도+따라해+보고+싶네요~~ㅎㅎ
00:24:28
++깔끔한+작품,+즐감+합니다.+
07:26:08
++ㅎㅎㅎㅎ 수고하셨습니다. 그래도+용비지와+비슨한+느낌이+있으니+상관+없다고+우기고+싶습니다.. ㅎㅎㅎㅎ+ 찬사를+보냅니다.+감상할+수+있어+감사합니다.+
13:31:23
++고생하신+작품,+찬사를+보냅니다.+
17:56:49
++고생많으셨읍니다. 이곳도+신창제도+수위만+높아지면+취수탑뒷편의+벚꽃이+나름대로+멋있읍니다. 몇년전에+저도+여기서+한참을+헤매었던+기억이+나는군요.
22:11:07
++와~!+너무나+멋진작품,+형용할+수+없는+감동입니다.+
23:29:31
++그래도+좋은데요...ㅎ 너무나+아름답습니다.+
08:28:52
++환상적인+작품,+너무나+아름답습니다.+
18:18:09
++아름다운+시선,+놀라울+따름입니다.+
10:08:41
++제+내비양은+제대로+알려주던데요.^^ 아름다운+시선,+너무나+아름답습니다.+
23:34:17
설레이는 작품, 멋집니다.
11:18:39
완전~ 따라 하고픈 작품, 정신없이 바라 봅니다. 수고 하셨습니다.
13:18:39
빛이 환상적인 작품, 멋집니다.