자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

음악감상실~BeeGees - I Started A Joke..^^*

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

이름 :
id: 이과수이과수
제목 :
음악감상실~BeeGees - I Started A Joke..^^*
2011.01.31.08:51:51

눈 몇번 감았다 떳다하니 

한달이 후다닥 지나가뿟네요..ㅎㅎ 

마무리 잘하시고 새론맘으로

2월 맞이하세요~~emoticon

BeeGees - I Started A Joke

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

I started a joke,
which started the whole world crying,
but I didn't see
that the joke was on me,
oh~ no.

I started to cry,
which started the whole world laughing,
oh, if I'd only seen
that the joke was on me.

I looked at the skies,
running my hands
over my eyes,
and I fell out of bed,
hurting my head from things that I'd said.

'Til I finally died,
which started the whole world living,
oh, if I'd only seen
that the joke was on me.

I looked at the skies,
running my hands
over my eyes,
and I fell out of bed,
hurting my head from things that I'd said.

'Til I finally died,
which started the whole world living,
oh, if I'd only seen oh~ yeh
that the joke was one me. oh~
that the joke was one me~
ah~

나는 장난을 시작했어요, 그러자
온 세상이 울기 시작했어요,
하지만그 장난이 내게 돌아오는 것을
나는 알지 못했어요, 아, 안돼.

나는 울기 시작했어요, 그러자
온 세상이 웃기 시작했어요,
아, 만일 그 장난이 내게 돌아오는 것을
알았더라면.

나는 하늘을 바라보았어요,
손으로 눈을 비비며,
그리고 내가 한 말들로 내 머리를
상하게 하며 침대에서 떨어졌어요.

결국 나는 죽게 되었어요, 그러자
온 세상이 살아나기 시작했어요,
알았더라면.

나는 하늘을 바라보았어요,
손으로 눈을 비비며,
그리고 내가 한 말들로 내 머리를
상하게 하며 침대에서 떨어졌어요.

결국 나는 죽게 되었어요, 그러자
온 세상이 살아나기 시작했어요,
알았더라면.

싸랑합니데이~emoticon

08:58:38

늘 좋은 음악 감사합니다..

좋은 하루 되세요.

09:45:16

고맙심더~~ㅎㅎ

행복한 하루되십시요..^^*

09:08:23

선배님!

잘 들어가셨습니까?

먼~길 여수까지 사모님과 함께......

감사하고 고맙습니다!

피곤하실텐데 아우들의 잔치에 참석하여 주시고....

뮤직꾸가 좋습니다요..

그림도 좋구요!

09:47:20

보고팠던 사람~

만나방가웠심다..ㅎㅎ

음주운전하느라 쬠 거시기했지만

담날 남원추어탕으로 속풀이하고 잘올라왔심더~^^*

noprofile
09:20:37

뵙게되어서 반가웠구요....

좋은음악 항상감사드립니다..

09:48:34

지두 방가웠심다~~

담에 다시 만날 그날까지 쭈~~~~욱~행복하시라여..^^*

09:25:46

너무 빨리가는 세상이 참으로 야속합니다...

09:49:30

하는일 없이 시간만 흘러가고있는기~~ㅠㅠ

09:26:51

가씀이 콩닭 콩닭함니더~~~~

09:50:03

천사님,,,아직 술이 덜깼는 갑네요..ㅋㅋ

09:40:38

아침부터  야시꾸리한 그림을....

가게에 시그날  뮤직으로  사용하고 읶습니다..

땡~~~~~~~~~~~~~~~큐

싸모님에게    안부도...

09:51:28

시그널뮤직으로~~

분위기 철철 넘쳐뿝니다..ㅎㅎ

옆지기도 만나 반가웠다네여..^^*

09:40:41

잘 올라 가셨는지요?

닭 살이 부풀어 올라 고생 좀 했습니다..ㅎㅎ..

아름다운 두분 모습 부러웠고요..배~~잘 먹었습니다...

09:52:35

울 둘은 늘 그렇심다..ㅋㅋ

고맙고 만나 반가웠습니다..^^*

09:44:39

비지스의 감미로운 음색을 무척이난 좋아하기에

왠지 기분좋은 하루가 돼버렸네요..

이과수님 감사드립니다...

09:53:17

감사합니다.

즐겁고 보람찬 하루되시기 바랍니다..^^*

09:47:02

하루의 시작이 즐겁습니다..

성님도 즐겁게 하루를 보내세요...

09:54:18

만나 반갑고 즐거운 시간이었네요~ㅎㅎ

행복한 하루되시라여~^^*

09:51:10

짧은 만남이었지만,

반갑고 행복 했습니다~~^^

음악 즐감합니다~~

09:56:11

짤은 만남이 아쉬웠을 뿐입니다..

담에 다시 뵈올때까지 행복만땅 하십시요..^^*

10:57:37

만나자 마자 헤어져 서운 햇습니다

배 감사 합니다

근디 나는 맛도 못 봤네요.......ㅠ.ㅠ.

11:35:51

짧은 만남이 아쉬운 밤이었습니다..

근디 맛도 못보셨다니 양이 적었나보군요..ㅠㅠ

11:11:21

비지스 제가 조아라하는 팝아티스트입니다~~...^&*

짧은 만남이 긴아쉬움으로 남았던 여수에서의 하룻밤이였습니다~~...ㅎㅎ

잘올라가셨다니 참다행입니다~~..

항상 건강하시고 행복하세요~~...^^*

11:37:12

담에 또 기회가 있겠지라~~

만나 반가웠고 즐거웠습니다..^^*

17:29:11

오늘도 좋은음악 감사드립니다.....^^*