추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

바람

SAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2010:02:11 16:15:00 | Reserved | center weight | Auto W/B | 0.008 s (1/125 s) | F/4.5 | 0.00 EV | ISO-200 | 35.00mm | 35mm equiv 52mm | Flash-No

SAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2010:02:11 16:10:21 | Reserved | center weight | Auto W/B | 0.011 s (1/90 s) | F/4.5 | 0.00 EV | ISO-200 | 40.00mm | 35mm equiv 60mm | Flash-No

단지 걷는 것 하나에 이렇게 부러워 할줄이야!!!

좌절감이 밀려오시는듯 하다.
.
.
.
짧은 대화로 그분이 교통사고로 장애를 얻어셨고 한쪽다리가 짧아 지셨다는 것 외에는
그분에 대해서 별로 아는게 없지만
다시한번 힘을 모아 용기를 내시라고 마음으로나마 기도해 봅니다.

빗길~ 눈길~ 언제나 운전 조심하세요.

.
노이즈 추가
.
비오는날 자갈치에서

.
아래사진 두장은 제홈피에서 링크 걸었습니다.

* FIELDMAN님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-02-15 13:38)

내가 사는 곳을 보고 싶다.

http://blog.naver.com/geonex

이름 :
id: 차잎소리/윤창수차잎소리/윤창수
제목 :
바람
2010.02.12.12:53:33

13:01:31
++참+좋은+시선입니다.....뭐라+딱히+표현하기+힘든+장면입니다....그냥+느낌대로+가지고+있을랍니다..
13:13:52
++오~!+감성이+묻어나는+작품,+너무나+멋진작품,+다시+한번+감동합니다.+
noprofile
13:14:55
++환상적인+작품,+너무나+아름답습니다.+
13:21:12
++햐~!+너무나+멋진작품,+다시+한번+감동합니다.+
13:30:34
++오감을+자극하는+작품,+놀라울+따름입니다.+감상할+수+있어+감사합니다.+
13:55:56
++와우~!+감성이+묻어나는+작품,+즐감+합니다.+
13:59:54
++갈매기와+같이+일상생활을+버리고++훌훌+날아가고+싶은+마음이+...+진정+황홀한+작품,+감상할+수+있어+감사합니다.+
14:01:59
++감성이+묻어나는+작품,+깊이+감명받고+갑니다.+
14:05:55
++감성이+묻어나는+작품,+깊이+감명받고+갑니다.+멋집니다.+ 즐거운+명절+잘쉬시길+
14:10:23
++새로운+시도,+감성이+묻어나는+작품,+찬사를+보냅니다.+
noprofile
14:12:19
++새해+복+많이+받으세요..!!
14:56:24
++감성이+묻어나는+작품,+깊이+감명받고+갑니다.+ 즐감+합니다.+
15:07:50
++아름다운+시선,+형용할+수+없는+감동입니다.+
15:40:44
++감성이+묻어나는+작품,+기립박수로+답합니다.+
15:51:02
++감성이+묻어나는+작품,+반했습니다.+
16:05:46
++캬~!+아름다운+시선,+감성이+묻어나는+작품,+신선한+느낌,+찬사를+보냅니다.+
noprofile
16:16:46
++감성이+묻어나는+작품,+너무나+아름답습니다.+
16:40:34
++첫번째+사진,,,강렬한+인상을+남깁니다.+ 장애인의+모습과+훨훨+자요롭게+날아다니는+갈매기의+대비,,,,묘한+느낌을+갖게+하네요.+ 비오는+날+수고+많았시유~~~^^+즐건+설명절+보내시길+바래요**
17:55:18
++와~!+감성이+묻어나는+작품,+즐감+합니다.+
17:57:40
++정말+강렬한+인상을+전해주네요+ 그야말로~+감성이+묻어나는+작품,+깊이+감명받고+갑니다.+그리고+감상할+수+있어+감사합니다.+
17:59:23
++감성이+묻어나는+작품,+아름다운+시선,+멋집니다.+
21:26:01
++인상깊은+사진입니다~~~~ 함+봐야죠~~!!
12:32:54
++너무나+멋진작품,+감상할+수+있어+감사합니다.+
18:19:28
++아름다운+시선,+멋집니다.+
20:07:58
++아름다운+시선,+감성이+묻어나는+작품,+찬사를+보냅니다.+
00:49:20
++이런감성이+필요한때라고+생각합니다.
11:08:11
++아름다운+시선,+즐감+합니다.+감상할+수+있어+감사합니다.+
11:37:29
++아름다운+시선,+찬사를+보냅니다.+즐감+합니다.+
12:23:15
++형용할+수+없는+감동입니다.+멋집니다.+기립박수로+답합니다.+
14:39:49
++오~!+신선한+느낌,+감성이+묻어나는+작품,+멋집니다.+
21:50:51
++와~!+고생하신+작품,+멋집니다.+
21:57:55
++그야말로~+감성이+묻어나는+작품,+다시+한번+감동합니다.+
22:54:44
++멋진샷을+날리셨네요.. 오랜만에+멋진+사진을+감상했습니다.
00:57:16
++고생하신+작품,+다시+한번+감동합니다.+
14:24:28
++감성이+묻어나는+작품,+너무나+멋진작품,+감상할+수+있어+감사합니다.+
16:58:08
++감성이+묻어나는+작품,+멋집니다.+
18:27:26
++감성이+묻어나는+작품,+아름다운+시선,+형용할+수+없는+감동입니다.+
11:00:57
++오~!+신선한+느낌,+
15:41:09
++와우~!+감성이+묻어나는+작품,+즐감+합니다.+
16:14:59
++감성이+묻어나는+작품,+깊이+감명받고+갑니다.+
noprofile
10:08:38
눈을 땔 수 없는 작품, 감탄 할 뿐입니다. 한 폭의 그림 같습니다.
16:35:22
생각하게 하는 작품, 한참을 바라 봅니다.
10:33:18
햐~ 수고하신 작품, 멋집니다. 많이 배웁니다.
18:09:52
환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.