자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

50,000점 도착했습니다....

행복은 오늘이야...........

이름 :
바람나무/원만석
제목 :
50,000점 도착했습니다....
첨부 :
74f727f34eaad8e49b73cfef59f7056f.JPG [File Size:127.5KB/Download:0]
2011.01.20.18:04:36

열심히 달리다 보니 5만점에 도착을 하였습니다.

18:07:53

왕~추카드립니다..emoticonemoticonemoticon

넘 열심달리셔서 그쪽에 연기가 뿌옇더라는..ㅎㅎ

18:11:05

감사합니다.

그곳까지 연기가.......

18:11:45

막 달리시네요...

진심으로 축하 드립니다... ^^

18:52:21

감사합니다.

산능선님도 능력 되잖아요

18:13:29

연초부터 계속 달리시는 모습 보기좋습니다.

축하드려요.

18:52:49

감사합니다.

다 선배님 덕분이지요..

18:16:22

축하합니다

18:53:28

감사합니다.

스레님 작품이 없었으면 이점수 못 받았을겁니다.

18:18:54

저렇게 막달리려고  등산화 좋은놈 물어봤든겨...

빌다닥 불나게 생겼구먼...

5000점 돌파를  앗  오~타가...

축하 드립니다

18:54:09

ㅎㅎㅎ 그 어려운것을 어떻게 아셨는지요?

감사합니다.

선배님 덕분입니다.

18:21:09

열정에 박수를..

짝~ 짝~ 짝짝짝~~~

18:54:46

감사합니다.

형님 아니였으면 이 점수 못 받았을겁니다...

18:32:20
웅~오만~점~진심으로 축하드리며
장미~받으시고 행복한 미소 지으시길요~

축하드립니다.
첨부 :
853.gif [File Size:170.9KB/Download0]
18:55:19

감사합니다.

장미 감사히 잘 받겠습니다...

18:35:38

흐미...

첫 새벽부터 달리더만.....드뎌 사고쳤구만^^

축하혀부러^^

18:56:05

감사합니다.

형님과 함께 달려보려 해도 도통 따라갈 수가 없네요...

18:43:28
축하드립니다.
18:56:47

감사합니다.

깜장돌님도 조금만 노력하면 될겁니다.

18:56:20

모두들 달리는데 곰빛은 뭐하고 있는지....

2만점을 향하여 아자아자~~~^^*

18:57:28

아따 행님 오랜만이네요

형님 없었으면 이 점수가 없었을건데요...

감사합니다...

18:57:17

축하하오 손가락에 지문좀

없어질거 인데 말이죠 ㅋㅋ

쪼매지둘리소 월매 안남았소..ㅎㅎ

5만점 벙개 함치이소..

18:58:23

역시 우리의 전천후 손오공님 만큼이나 할까요....

감사합니다.

오만점에서 번개함 때립시다....

19:01:29

축하드림니다

왕창축하드려요

또축하드립니다

19:36:11

감사합니다.

또 감사합니다......

선배님 덕분 아닌가 싶습니다...

19:12:06

축하 합니다

이제 까마득한점수네요

19:37:11

감사합니다.

빨리 오세요...

기다리고 있을겁니다....

19:15:32

축하드립니다..ㅎㅎ

19:37:47

감사합니다.

허접님도 빨리 오세요 같이 가게요

19:20:00

축하드립니다!~~~~^^ 저는 5년후에나 가능할것 같습니다!~~~~^^

19:38:22

감사합니다.

저도 1년 조금 넘었을 뿐인데요..

19:34:37

추카추카 드립니다,

19:34:41

추카추카 드립니다,

19:38:59

감사합니다.

세니님 작품이 이 점수에 일조를 한거 아시죠?

19:47:52

와우~~~~!

대단한 순발력입니다~~~~

앞으로도 지속적인 출코의 사랑을 희망합니다~~^^

20:20:32

이젠 폐인이 되어 버렸습니다.

안중근 의사는 하루에 한페이지의 책을 안 보면 혓바늘이 돋는다 했는데

전 하루에 한번 출사코리아에 접속을 안하면 그렇습니다..

20:00:41

바람나무 아우님~!

속도위반 과속으로 딱지가 도착했습니다.ㅋㅋㅋ

요즘 추월해 가는 분들이 많아서 분발 해야 겠네요.

겨우 상위 20위 안에 턱걸이 했는데~~

암튼 5만점에다가 7레벨 축하드립니다.*^_^*

20:21:19

감사합니다.

형님 작품이 없었으면 이런 점수가 나올 수 있었겠습니까?

20:10:14

진심으로 축하합니다..

20:21:56

감사합니다.

아직 따라가려면 맨발벗고 뛰어야 하는데요....

22:19:34

대단하십니다.

만전도 안 된사람은 창피해서 글 달기도 부끄럽네요.ㅎㅎ

22:37:05

전 처음부터 2만점으로 시작했는데...ㅎㅎㅎ

감사합니다..

23:04:54

축하드립니다...^^*

06:35:27

감사합니다.

행복한 날 되세요

23:05:35

발벗고 따라가도 도저히 못따라가는 점수네요 ^^

아뭏든 부지런히 작품활동도 하고 많은 관심으로 얻은 5만점 돌파 진심으로 축하드립니다

06:36:00

감사합니다.

선배님 덕분 아니겠습니까?

23:45:56

축하혀유!!~~...ㅎㅎ

밤낮을 가리지 않구 내달리드만 기어코 정복을 해뿟네~~...^&*

다시한번 축하합니다~~...^^*

06:36:31

감사합니다.

행님아 뭐 선물 없나???

05:14:47

축하드립니다..

06:37:10

감사합니다.

선배님 작품이 아니었으면 이점수가 나왔겠습니까?

07:18:08

오만점 안 된사람은 쪽 팔려서 댓글 달기도 부끄럽네요.ㅎㅎ

축하 합니데이~~~~~~~~

07:46:59

원만석님  축하 드림니다    매일 뵈니 즐겁 습니다

09:17:42

축하 드립니다...

찐한 축하는 원양에서 드릴랍니다..