다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

제2회 낙안 민속 전국사진촬영대회

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
草石
제목 :
2017.07.13.17:49:08
(*.252.87.171)

()한국사진작가협회 입회점수 인정

대회일시 : 20171021(),10:30 (식전군악행사) 낙안읍성 내

대한민국생태도시 순천만국가정원 낙안읍성에서 민속공연과 문화체험 등 기록 및 소재를

총 망라 한 전국사진 촬영대회를 개최하오니 전국 사진 동호인 여러분의 많은

참여를 바랍니다.

접 수 비 : 1인당 3만원, 중식 제공, 기록부분: 2만원(작품 접수시)

주 제 : 낙안민속 문화축제 및 사적지 내 관광객 소재로 한 작품

조상들의 생활상 재현 과거와 현재 재현

축제, 성곽 관아 초가 건물, 가족 여행, 추억과 낭만 등

응모자격 : 제한 없음

작품규격 : 칼라사진 및 흑백사진 11×14인치

출품요령 : 작품뒷면에 출품자 성명, 작품명, 우편번호, 도로명주소, 전화번호

출 품 수 : 1인당 4점 이내, 미 발표작에 한함

접수기간 : 20171001~ 20171107(소인유효)

접 수 처 : 전남 순천시 중앙420. (태광미디어)()한국사진작가협회 순천지부

작품심사 : 20171117일 낙안면사무소 2층 강당

심사발표 : 20171120(()한국사진작가협회 홈페이지http://www.pask.net/ 입선 및 입상 작품은 원본파일(기간내)제출요망 (20×30인치, 확대인화용)전시액자용

기록사진부분: 슬라이드 원본 필름 외파일

디지털 사진 : 3000×2000 pixel 이상, jpg 원본파일

기간내 원본 파일 미제출시 입선, 입상 및 상금이 취소됨

시상

금 상(1) : 순천시장 상장 및 상금 1,000,000

은 상(2) : 순천시의회 의장 상장 및 상금 각 500,000

동 상(2) : 순천예총회장 상장 및 상금 각 300,000

가 작(3) : ()한국사진작가협회 순천지부 상장 상금 각 200,000

입선(80점이내):()한국사진작가협회 순천지부 상장 상금 각 100,000

유의사항

선정된 작품은 순천시 와 사협 순천지부에서 공익적 사업에 사용할 수 있으며,

초상권에 관한 문제는 출품자에게 있음

입선 이상의 작품은, 원판상태가 확대인화에 적합한 파일을 주관처에 제출하여야 함

입선 이상 선정된 자는 시상식에 참석, 현장에서 상금수령 수속을 하여야 함

동일 작품 및 유사작품을 이중으로 출품하여 선정될 경우 상권취소 및 상금은 반환하고,

회원은 징계하며, 비회원은 ()한국사진작가협회 입회 자격이 7년간 유보 됨

상장 및 낙선된 작품은 시상식 마치고 작품집과 함께 택배반송 처리함,

문 의 처 : 지부장 H.P 010-3566-5137, 사무국장 010-3619-6251

주 최 : 순천시        주 관 : ()한국사진작가협회 순천지부

후 원 : 순천시의회, 순천예총, ()한국사진작가협회