다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

이름 :
한아우
제목 :
아세안 문화관광 사진공모전 (접수: ~4월 23일 / 상품: 동남아시아 왕복 항공권)
2017.03.21.12:57:12
(*.236.159.18)

아세안 문화관광 사진 공모전 (ASEAN Culture and Tourism Photo Contest)  

-아세안센터는 아세안의 무수한 매력을 사진을 통해 표현하고자, 아세안 문화관광 사진 공모전 (ASEAN Culture and Tourism Photo Contest)을 진행합니다.

아세안의 자연, 문화유산, 음식, 사람, 일상 등 알려주고 싶은 아세안의 모습을 사진을 통해 나눠주세요. 수상작들은 아세안 음식축제, 아세안 스쿨투어 등 전국 곳곳의 아세안 관련 국제 행사, 그리고 온라인을 통해 전시됩니다.

작품응모 => photo.aseankorea.org

공모요강

공모기간

- 201737() ~ 4 23() (마감 시간은 한국시간으로 오후 1159)

공모주제

- 대주제: Visit ASEAN @50

- 소주제:

1) Natural Wonders of ASEAN: 아세안의 자연유산, 풍경 등

2) Cultural Wonders of ASEAN: 아세안의 문화유산

3) Culinary Wonders of ASEAN: 아세안의 음식

4) Wonderful People of ASEAN: 아세안 사람들과 일상

공모주제와 저작권에 문제가 없는 사진을 원칙으로 함

심사기준

- 아세안 관련 사진: 4가지 소주제 관련 (Natural Wonders, Cultural Wonders, Culinary Wonders, Wonderful People)에 해당하는 아세안의 자연유산, 풍경, 문화유산, 음식, 사람, 일상 등 아세안의 매력을 표현하는 사진 

발표 및 시상

- 발표 : 2017 5 18 () 오전 10

- 아세안 문화관광 사진공모전 홈페이지 (photo.aseankorea.org)에서 확인 가능

- 상품

구분

작품수

상훈

상품

대상

-아세안센터 사무총장상

아세안-한국 왕복 항공권 - 2

특별상

말레이시아 관광청상

말레이시아 사진 1

말레이시아 관광청상

말레이시아 왕복 항공권 - 2

필리핀 관광청상

필리핀 사진 1

필리핀 관광청상

필리핀 왕복 항공권 - 2

싱가포르 관광청상

싱가포르 사진 1

싱가포르 관광청상

싱가포르 왕복 항공권 - 2

태국 관광청상

태국 사진 1

태국 관광청상

태국 왕복 항공권 - 2

금상

4 (각 주제별 1점씩)

-아세안센터상

아이패드 미니 2 - 1

입선

상장 없음

1만원 상품권 - 1

13:25:15
(*.121.84.41)

정보 고맙슈 ~

21:18:25
(*.113.242.166)

정보 감사합니다.