자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

빼꼼~

사랑의 반대말은 무관심이라는 것 아시죠? 삶의 노래 함께 불러 BOA요~

hayannala.net

이름 :
hayannala
제목 :
빼꼼~
2010.12.22.17:19:00

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

-팝 캐롤 모음

17:21:07

와우 분위기 반전

즐거운 성탄절 되시기

바랍니다. 1착으로 다는 영광을..ㅋㅋ

17:21:36

지금 글작성하고 있죠? ㅎㅎ 아닌가? ㅋㅋ

오래간만이네요.

연말연시 즐겁고 행복한 시간 되세요.

감기 조심하시구요.*^_^*

17:22:21

방가방가~~~~~ emoticon

통 안보이시더니....... 궁금 ... 궁금.....( ..)(.. )

17:22:56

와라락!!!! 폴짝!  폴짝! 오데 갔다 이제 와요!  하누나~~~ ^0^

미리크리수마쑤 앤두 해피누이어!

17:23:09

아~~~
일년만 젊었어두 지금쯤 발바닥 비비고 있었을 텐데..............ㅋㅋㅋ

17:23:19

오랫만에 출코 마실 나왔습니다.
에혀...요즘은 살아 숨 쉴 수 있다는것에 행복함을 느끼며 삽니다.^)^
항상 출코의 훈훈함, 가족처럼 정겨움 넘치는 사랑의 온기로
올 한해가 따스했던것 같습니다
대장님을 비롯한 출코 회원님의 배려와 애정으로 더욱 빛났던 한해.
마무리 잘하시고
건강과 행운 가득한 일상으로 미소 가득하기 바랍니다~
17:26:24

헉스~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ 반겨주시는 분들~~~~~~~~~~~~~~~~~

꺼이꺼이...응앙응앙~ 눈물 두스푼 콧물 서너방울 나오려고 합니다. ㅎㅎ 전천후님 반딧불 황마담언냐~ㅎㅎ 칸트천사님 새벽바람 아우님 들길님 엄청시리 고맙습니다 복~~~~~~~~~~~~~~~많이 받으시고 건강유의하세요
17:26:56

신 유령회원 님 반갑습니다...

17:34:19

삐쭉~~~...ㅎㅎ

행복한 크리스마스 보내세요~~...^^*

17:39:25

와...

요즘은 구리수마스가 뭔지..영 느낌이 없는데....

트리 보니 감동이 올려고 합니다..ㅋㅋ

17:45:27

그라고 보이 구리박수가 다 되었네요~~~~!

미리 구리박수~~~^^

18:19:12

방가방가  오랫만에

흰나라 누부야를...

한번 만나묵어야 할낀데..그죠  흰나라누부야

즐거운 구리수마스 보내시고

가족모두 건강하시길...

18:29:29

방가방가....  사라계셨구나...ㅎㅎ

18:30:31

햐~   즐거운 음악과   잘계시죠.....

반갑습니다...^^

18:43:23

잊고게신줄 알았슴다..ㅎㅎ

방가방가~~미아리구리스마수~~행복하세요..^^&

19:03:30

인기존데^^

우짜몬 인기조은교^^

19:06:09

울마눌님 요새 쿠리수마수가 다 되어가도 캐롤송이 와 안들리노...

레코드 가게가 전부 문닫아서 안 그렇나. ㅋㅋㅋㅋ

하얀나라님 덕분에 레코드빵 문 열어 놓은것 같심더.~해피쿨마스앤뉴이어.

20:19:14

메리 크리스마스.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20:41:41

``올만입니다~~
딱 ~~시기에 맞는 곡 들려  주시네요
``음악이 좋아
컴터 고정해야  할까 봐요~~
^   ^

00:47:22

씨~~~롱 ...emoticonemoticon

하얀나라님 지둘리다가 제 사슴이 시커먼스emoticon 되야뿌심니더emoticon