자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

2016.05.09.13:53:20
1462769352641.jpg : 홀스타인 선배님 저한테 함부로하지마세요.1462769348216.jpg : 홀스타인 선배님 저한테 함부로하지마세요.1462769342433.jpg : 홀스타인 선배님 저한테 함부로하지마세요.우리집 손주 손녀가 옆차기 팽~~~ㅋ ㅋ ㅋ

13:59:08

디지버집니다...............  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

noprofile
14:00:22
올여름. 대천 해수욕장 에서
홀선배님 손주 들이랑. 맞짱 한번 붙지요...

심판은. 제가 하겠습니다 .
14:49:53

맹소룡의 후예들 이네요~~ㅎㅎ

홀선배님 조심 하이소~~^^

15:53:21

일단 조심하셔야 할 것 같습니다.

근데 더 쎈 사진으로 맞대응 하실 듯^^*

16:03:12

아이구 큰일 나게 생겼습니다 ~~  ㅎㅎ

16:03:29

ㅎㅎㅎ

홀스 선배님도 이에 응당한 사진 찍어 올리실듯합니다 ㅎ

17:04:17

제 생각도

더 쎈 사진으로 맞 대응 하실 듯 싶어요

17:12:05

홀스타인 선배님 .... 쫄아서 안나타나시는 듯...^^

noprofile
17:49:13
홀선배님 ㅡ 지금 작전구상 중 이시거나
아니면 NSC 급
손주들과 대책회의 소집중 둘중에
하나 ''' ㅋ
18:13:01

맹대장님 든든하시겠습니다.

손주들 덕분에 . . . .

18:35:39

이기는 분이 제편입니다.

한판 붙이세요.ㅋㅋㅋ

18:47:16

ㅎㅎㅎ~~

19:21:42

ㅋㅋㅋ ~

이기믄 일이래요 ~ ,,!?

결국 우려한 일이 드뎌 벌어지는 구만요 ㅎㅎ

옛말에 할배싸움에 손주쌈~된다꼬 누가 그라던디 ,,,!?

결국엔 그말이 맞나 봅니다 ~ ㅎㅎ

그간 울메나 참고 참았으마  지가 보기에도 맹할삐가 무던히도

참았지라 ㅋㅋ ~ 부추기긴 헌터님이 붙혔지만 ,,,

뭐 ~ 산에마 가시마 쌍~라이트가 어쩌고 저쩌고 ~

한쪽이 더밝네 하시믄서 ~ 자존심을 견드린것은 있지예 ㅎㅎ

맹대장님 !!

그동안 서러움이 많았지예 ~ !??

잘 ~ 선택을 하셨네예 ,,,!!

함 ~ 해볼만 합니다 !!

홀~선배님이 작전을

구상 하시는모양인데 ,,,

들리는 소문에는 들래님한티

도움을 청했다는 기별이 있니더 ,,,

들래님이 왕년에

택견을 했다는 ,,,sticker_002.png

태권도랑 ~ 택견 볼만 하겠습니다 ㅋㅋ

21:28:57

태권에 아단옆차기까정

노하우를 조급씩 풀어주세요

힘은 점점 빠지실텐데 염려되어 한 말씀 드립니다

사실은 손자자랑ㅋ ㅋ ㅋ

21:31:35

잼있는 모습 넘 보기 좋습니다.

손주님들끼리 대련붙으면 관람객도 있어야 될텐데요...

22:05:54

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

우리 손주덜이 보구서

쪽 팔린데.....ㅎ

내가 손주덜꺼...올려줄테니....함봐봐---ㅎ

반사판에...괞히....그늘져....ㅎ ㅎ ㅎ 6aa25191d84722b1a888f25d04fc9263.gif

첨부 :
6aa25191d84722b1a888f25d04fc9263.gif [File Size:1.9KB/Download116]
noprofile
22:18:00
선배님. Coming soon. '''. 인가요? ㅎ
22:27:29

OK

22:59:20

기다려

집니다 ㅎㅎㅎ,,,,,,,,,

홀~선배님이

우쨔 ~

대응 하시는지,,,,,,,,,,,,,sticker_002.png

06:54:50

화이팅 하세요

07:00:19

앞으로 전개될 상황이 굼금해유 ㅎㅎㅎ

13:07:12

지금 보이는 것은 발이 아닙니다.

15:21:13

앞발차기가 예사롭지 않는데예^^

홀스타인 선배님 조심하시기 바랍니다^^