자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

☆...들어 보이소 !!

그리움이 있는 幸福 합니다  !! 

http://kimyt6400@hanmail.net

2016.01.15.12:13:38

사람이 살다보믄 예견에 없든 일들이 벌어지곤 합니다 ㅎㅎ

그러니까 01/13 수요일 이지예 ,,, 전날 저녁시간에 뜬금없이  옆지기가 하는말이 우리 얼굴에 점빼러 갈까 !?

하는겝니다 ,, 믄 ~ 뚱딴지 같은 말이냐고 튓전을 놓고 돌아서서 컴을 하고 있는데 내일 일찌기 잇나라고 합니다 ""

그냥 귓전으로 흘리고 잠을 잣는데 ~ 아니 뎃바람부터 잠을 깨우고 난리입니다 ,, !! 있나보니 06시 왠일이냐고 물어니 !?

나좀 태워 달라고 그랍니다 !"" 어딜 가는데 ~ !/ 물어니 그냥 가자는겝니다 ~,, !! 엉겁결에 대충 옷입고 따라 나셨습니다 ,!!

차에 시동을 걸고 목적지를 물어니 ~ 울산 언양으로 ~!?? ~"" 왜 ~ ??animate_emoticon%20(82).gif ,,, 그제서야 어제께 귓전으로 흘린말이 생각 납니다 ㅋㅋ

그렇게 엉겹결에 따라간 언양에 모 병원 그 유명한 피부과 점빼는곳 ,,, 마눌만 하라꼬" 그난리를 치다가  결국 지도 얼굴에

몇개없는 그점이라도 빼라고 하길래 장난삼아 들어가서 누우랬어 누었더니 ,,흐미야 ~ ㅋㅋ 레이져로 쏘아데는데 ㅋㅋㅋ

사람이 할짓이 아닙띠다 !! 따따~ 소리를 내면서 따껌 그리는데 ~ 이게믄 짓인지 ~ 이미 후회를 해봐도 늦은터라 ,,,

꾹참고 ~ 팔자에 없는 점을 다아 빼~밧네요 ~ 福점도 있다고 하던디 !??ㅋㅋㅋ 우짜꼬요 ㅎㅎ 그러니까

오늘이 3일째 이카고 세수도 몬하고 약바르고 들어앉아가가 있니더 ㅋㅋ 경험있는분 계시나요 ,,!??

거울을 볼때마다 짜증이 100% ,, 겨울 사진도 몬하고 ,,, 맹대장님이 덕유에서 전화까정 주셨는데 ,,,

이래 몬가고 있심더 ㅋㅋ 덕유는 지금 눈꽃이 좋다고 하던디 ,,,,,,!!!??

팔자에 없는 얼굴에 점까정 빼보고 ~ 참 여자들은 용감하다고

생각이 듭니다 ~ 얼굴 그래가가 안면 마스크하고

잘도 외출합니다 ,지는마 챙피스러바가

껌짝도 안하고 있심더 ㅋㅋㅋ...sticker_002.png

겐적으로 추천드립니다 ~ 무심 선배님 함 ~ 해보이소 ㅋㅋㅋ ...95.gif

59156721f54730d7b2150f3cd0b2a89b.JPGCanon | Canon EOS-1D X | 2016:01:10 08:16:34 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.000 s (1/8000 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-400 | 200.00mm | Flash-No

12:21:57

딱정이 떨어지문 십년은 젊어 보일끼라고 생각되는 바 ~  입니다.

21:42:00

ㅎㅎ ~ 10.gif

그런가요 ~ !?

지금으론 그런 기미가 전혀 ~ ㅋㅋ

후회 막급 입니다 ~ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,11.gif

12:22:51

재미납니다.....ㅎㅎ

21:44:12

알콜짱님은 ~

먼나라 이야기쥬 ㅎㅎㅎ ,,,,,,,,,,,animate_emoticon%20(33).gif

12:27:10

몇년동안 사진찍으러 다니면서 썬크림을 전혀 안바르고 다녔더니 저도 얼굴에 못보던 점들이 엄청 생겼습니다.

무서워서 피부과를 못가고 있는데 진짜 아픈가요? ㅎㅎㅎ

21:46:17

흐흐 ~

일단은 맛을 봐야 합니다 ㅎㅎ

여자들은 차라리 애놓는기 낳다고 합띠다 ㅋㅋ

근디 ~ 첨에는 좀 ~ 그런는데 참을만은 합띠다 ~

카이꺼 ~ 깨스실에도 들어갔잔아요 ㅎㅎ,,,,,,,,,,,147.gif

noprofile
12:52:56
점 은 몇개 있으면 자연스럽고 별로 신경 쓸 일이 아닌것 같은데요. ㅎ

나이 들면. 검버섯 생기고. 영감 냄새 나는거
요런걸 좀 관리 하면 좋을것 같네요.

특히. 영감 냄새~~~ ㅋ
21:49:49

그러게요 ~

요즘은 자주 샤워나

사우나를 자주 댕기니 능감내미는

치유 되지만 얼굴에 검버섯 같은기는 쫌은 ~

보기가 흉하드라구요 ~ 특히나 우리내 들은 그져

사진 찍는다고 햇살에 노출된채로 댕기니 마니들 파리똥이

끼겟지예 ㅋㅋ 헌터님도 ~ 놀이삼아 함 가보이소 ~ 견딜만 합띠다 ㅋㅋ ,,,,,,,,,63.gif

13:32:42

우리 이웃에 아는 행님도 해가지고 한 몇일 있는께 좋튼데요

암~튼 잘하셨습니다

우짜든지 말 잘들어야 합니다 ^* 

21:51:20

그러게요 ㅎㅎ

평소에 관리를 좀 하셔야 ,,,

깨끗하마 좋지만 ~ 두번들어가는 거는

사양하렵니다 ㅋㅋ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,10.gif

13:48:49

ㅋ.ㅡㅋ.ㅡㅋ.ㅡ

작은.처남이.ㅡ피부과벵원허는디.

자꾸.누님허구.ㅡ한번만.ㅡ와서.ㅡ청소하라구허는디

마눌님은.ㅡ우리두.ㅡ한번.해보자구.ㅡㅡ.ㅎ

미쳤나.ㅡ!.

생긴대루.ㅡ살지.ㅡㅎ.

내는.ㅡ썬크림이뭔지.ㅡ?

해야.ㅡ되는건지.ㅡ?

21:53:23

형수님랑 함 가시소 ~ ㅎㅎ

까이꺼 ~ 디리데 보이소 ~

견딜만은 합니다 ~ ㅋㅋ 결과야 우짤련지

모르지만 ~ 모린채하고 가시소 !! ,,,

덕분에 형수님도 뽀샤시 하시잔아요 ㅎㅎ .......sticker_019.png

14:28:07

마눌님 하라카시는데루 하이소 ~~~

안했다간 난리 납니다

그게 가정 평화를 이루는 지름길 이라네 ~~~ㅋㅋㅋㅋ13.png14.pngsticker_011.png

21:55:12

후후 ~

선배님 !!

적극 권장 드립니다 ,,,

그기 가보이 남정네들도 엇씨

많디더 ~ 선배님도 가시가가 깨끗이 청소

하시소 오시소 ~ 그라마 새들도 오여사도 자주 오이더 ~ ㅋㅋ ,,,127.gif

14:54:20

점 빼시고 젊으지셔가 겨울사진 마이 담으시마 되는기라예.^^

21:56:07

그란교 ~ ㅎㅎㅎ

헌디 ~ 넘 ~ 따가바서

혼났니더 ㅎㅎㅎ

두번은 못가니더 ㅋㅋㅋ ,,,,,,,,33.gif

15:35:00

저도 언젠가 부터

검버섯인지 점인지 모를 것이 얼굴에 생겼는데요

점 빼는데 비싼가요

하나에 얼마 그렇게 계산 하나요?

제얼굴을 제가 볼일은 별루 없고 하루종일 안봐도 궁금하지도 않은데

남들이 괴로울것같아서 빼야하나 고민입니다

여름에 썬크림 한번도 발라본적 없이

막 살았더니 거기에 대한 보복인지?

동생들 만나면 저녁에 세수하고 잠 잘시간에 지들끼리 얼굴에 뭐를 발라 싸길래

잠자는데 뭘 바르냐고 핀잔 주었는데

저도 이제 밤이나 낮이나 보살펴 주어야 하나봐요

22:01:06

네에 ~ ^^*

풀잎향기님도

서방님 모시고 가시소 ~ ㅎㅎ

대충 점하나에 5,000원 정도 치인다꼬 그카디더 ,,,

육안으로 보는거 하고 적외선 안경쓰고 보마 더마이

보인다고 합니다 ~ 그라이 암만 적어도 50여개는 잡아야 하니더 ㅎㅎ

평균으로 봉께로 여성분들 얼굴 전체적으로 벌겋게해가 나오는거 보이

한 100여개 정도 잡띠더 ~ 그라고 6개월 이내로 1회한해서 a/s해 준다네요 ,,

그 a/s 란것이 들빠진점들을 한번더 찌저 준닥 캅니더 ㅋㅋㅋ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,sticker_002.png

22:16:48

가격이 싸네요

저는 보이는것이 4개정도 있는데 하나에 몇만원 하는줄 알았어요

저는 육안으로 안 보이는것까지 신경쓰고 싶지는 않아요

그런데 동네마다 가격도 다르고 결과도 다르겠지요

저는 우선은 겁나서 못갑니다

23:35:24

ㅎㅎㅎ ` ~

육안으로 안보이는 것도

레이져 쏘는 아자씨가 안경 끼고 보마 다아

보인다고 합니다 ~ 그러이 보이는거는 몽조리

레이져로 쏘아 뎁니다 ㅋㅋ 가시소 !! 지가 아주 싼데로

알케쭈케카네요 ㅎㅎ 꼭 가실락 카마  지한테 톡으로 기별 주시마

지가 명함을 가왔시케네 알케 드릴께요 ㅋㅋ 견적 울메 안나오니더 마 ㅋㅋ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,animate_emoticon%20(62).gifanimate_emoticon%20(61).gif

21:38:02
점 기미 검버섯 종류가 다른것처럼
치료 방법도 다르겠지요
지금은 꼭 빼야겠다는 생각이 없지만
하게 된다면 연락드리겠습니다
17:42:44

우리 마눌도 점 빼러가자고 성화를 부리지만 절대로 안갈낍니더~~ㅎㅎ

22:02:49

ㅋㅋㅋ `

속지 마이소 ~

절대로 가작 카시마

속지 마이소 ㅎㅎ

암만 봐바도 밤그림자님 갈꺼 같은디요 ㅎㅎ

견딜만 합니더 ~ 함 ~ 가보이소  ~ㅋㅋ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,9.gif

22:31:19

제우스님, 얼굴에 복점도 뺏습니까?

아름다움에서는 여자분들이 훨씬 남자분들보다 용감합니데이 . . .

23:30:25

그러게요 ,,,

입술밑에 점은 여복

이란 하던데 ㅋㅋㅋ

불로 찌졌뿟네요 ㅋㅋ

점집은  다아 갔네요 점이 웁시니 ㅎㅎ,, 우야능교 ,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,56.gif

11:11:49

저도 마님이 점 빼자고 난린데 ~~~~~^^*

"늙어가면서 이런것도 해야되나 ?" 하고 생각 중이지만

계속 이 핑계, 저 핑계 대고 이러고 있는데 우야지예 ~~~~ ??? ^^*

13:10:39

ㅎㅎㅎ  ~ ^

당근 가시야지요 ~

그것은 선배님 보다가

사모님이 더 좋아 하실 껩니다 ~ ^

까이꺼 군에서 그보다 더한  험한 일도

이겨내셨는데 레이져야 뭐 ~ 견딜만 합니다 ㅋㅋㅋ

가정에 행복을 위해서 그리고 특히 평화를 위하여

선배님 한목숨 바처도 됩니다 ㅋㅋㅋ 그만한 가치가.. ??  있을 겝니다 ㅋㅋ ,,,,,,,,,sticker_002.png