자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

동림지 가창이 개쪽박 ^^~

오희재의 사진세상 ^^~

(http://www.photoland.kr)

2016.01.04.17:57:37

어제 고창 동림지에 가창이를 만나러 갔습니다

연휴 마지막날이라 가창이를 만날 일념으로 전국 진사님들이 구름처럼 운집한가운데

현장에 도착하니 미세먼지 농도 아주 높아 원거리는 희뿌옇고 가창이 개체수는 그런대로 많았습니다

가창이 대장한테 전화로 물어봐도 몇시에 날아오를지 대답도 엄꼬

어디로 간다고 갈챠주도 안하고 머 그냥 대책없이 기다리고 있는데

오후 6시경 군무 하는 시늉만 하다가 서쪽으로 휑하니 다 날아가버려 군무는 고사하고 눈앞에 가창이 새끼한마리도 구경도 못한관계로

셧터한번도 못누르고 발길을 돌려야 했습니다 전국에서 오신 진사님들도 허탈감을 뒤로 하고 귀향을 했습니다

특히 천안에 계시는 도*님 앞으로 현장에서 안만났으면 좋겠습니다

그분때문에 개쪽박을 찼다는 불평이 오늘까지 계속 들리고 있습니다 ^^~

38094470f0adb7184c2eb934e7125a27.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D810 | 2016:01:03 16:55:16 | shutter priority | center weight | Auto W/B | 0.004 s (4/1000 s) | F/10.0 | 0.33 EV | ISO-100 | 600.00mm | 35mm equiv 600mm | Flash-No

54ab03b6a590f0efe77d9d1023a8b4d5.jpgSAMSUNG | SHV-E500S | 2016:01:03 17:16:19 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 0.004 s (111607/25000000 s) | F/2.6 | ISO-50 | 3.54mm | Flash-No

18:01:51

수고 많이 하셨으며 귀한 소식 감사합니다.

18:05:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개쪽은 나도 찼습니다만,

뭐라고 말을 할 수가 없네요.ㅋㅋㅋ

나는 그래도 스마트폰 샷은 하나 날려 봤어요.ㅎㅎ

첨부 :
20160103_171616.jpg [File Size:403.1KB/Download0]
19:09:07

선쌍님은 무슨 할말이 많은것 같은디유...

조용히 계시는것 보니 사회생활을 잘 하셨습니다요...

13:41:28
저도 풍경만 담고 왔습니다ㅎㅎ
noprofile
18:14:41

도꾸 소리에 놀라 엉뚱한데로  이쁜오리들이 날아 가는군요.

근데  생태보호지구  도꾸 출입금지 아닌가요?

19:09:48

반려견이라 지금 출입통제를 하지않습니다..선배님..ㅎㅎㅎㅎ

18:20:41

햐~~~~~~~~~~~~

존네요기가 맥히게 존네요...

대박 축하합니다

19:10:25

창세님은 뭐가 좋은가유...속으로 꼬소하지요...

18:40:50

캬 ... 신년 벽두부터 모두에게 즐거움을 주심에 감사드립니다 아우님...ㅎㅎㅎ

19:10:58

태권님 새해는 복 많이 받으세유...

06:27:36
오잉~~왜 송원님이 답글을??
18:45:51

저도 제대로 외면당하고 왔습니다 그래도 아침 일출때 다른곳에서 오리에 멋진 비행으로 위안 삼아야겠습니다

19:11:30

화빈님 위안 받은곳 살짝 문자 주세유....

18:54:09

올해 ~

병신년에는

도꾸아우님 가시는길에

대박이 터져야 하는데 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,125.gif

19:12:24

선배님 올해 가시곳마다 울트라 초 특급 대박을 기원합니다....

19:14:26

바래뽕님은 올해 출사지에서 안보는것이 신상에 좋을것 같습니다..

혹시나 보시면 넵다 튀세유...

만나면 만수무강에 지장이많습니다..

19:19:33
넵 !~~ 조왕사님 ^^~
19:30:26

ㅋㅋ 신년부터 또 시작 이군요.

모쪼록 평안들 하시길 바랍니다.^^

19:58:32

새해복많이 받으세요..

19:38:41

그럴줄 알고 저는 안갔습니다...ㅎㅎ

19:58:50

탁월한 선택입니다..

22:38:59
잘하신겁니다^^
20:58:42

도꾸가 나타나니 쪽박도 개쪽박이 되는군요~~ㅎㅎ

단디 피해서 다니시길~^^

22:42:08
도*님이 동네방네 짖어대니 가창이가 놀래가 도망갔습니다 우째야 합니까? 도*님을? ㅋ~~
21:24:39

바래봉님 내는 치악산 산 공부들어 왔는데 어디에서 고소한 참기름 냄새가 나더니 동림지에서 나는거군요.

고소하니 아주 좋아요.ㅋㅋㅋ

송원님 이하 새해 복 많이들 받으세요.

22:44:44
헐 !~~ 맘을 곱게 쓰세요 ㅋ~~
22:17:57

^  ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22:37:47
와우 ^^ 청솔님은 그나마 손맛이라도 보셨네요 부러워요^^
07:42:20

재미있습니다.

가칭이도 새해 시무식하러 가나봅니다.

07:45:47

고생하셨습니다.

저도 그 분 전번 삭제하였습니다.

09:57:07

ㅎㅎ~~수고하셨습니다.

22:02:14

ㅋ........엄청많은데 떼가 모이지 않았네요..

수고하셨습니다^^

16:03:59

이궁~! 개털이 쪼금만 날려도 한방에 쪽이 남니다...

다음에 가실 땐 개털 안 날리도록 조심하시구요..^^*