자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

미조근황입니다~^^

■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 

출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고,

나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다.

배우고자 하는 이,,,  그리고 나누고자 하는 이,,,

그들 곁에 출코가 있습니다~^^

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리                            네이버 카페(흙집짓기)                                                                     메일

http://chulsa.kr/acterson       http://cafe.naver.com/brownh596l      acterson@naver.com

인터넷은 연결이 되어도~

마음에 여유가 아직은 없으니,,,,

컴앞에 자주 앉아지질 않으네요~^^

흙집의 외부는 이제 미장도 서서히 마무리가 되어 가고 있답니다.

e8915efd606f74e0723fecff298156c9.jpgSAMSUNG | SHV-E300S | 2015:12:19 17:12:23 | program (auto) | Reserved | Auto W/B | 0.025 s (1/40 s) | F/2.2 | 0.00 EV | ISO-50 | 4.20mm | Flash-No

어제는 지유네 식구들이 와서 하루 자고 갔네요~

851f8cb0ea0ee03481abe8d5e2a26bef.jpgSAMSUNG | SHV-E300S | 2015:12:20 07:45:59 | program (auto) | Reserved | Auto W/B | 0.067 s (1/15 s) | F/2.2 | 0.00 EV | ISO-320 | 4.20mm | Flash-No

엊그제 놓은 난로에 고구마를 구었더니~~

맛이 환상적입니다~ㅎ

c14c7d786537b0cb06d486116639026c.jpgSAMSUNG | SHV-E300S | 2015:12:20 09:27:44 | program (auto) | Reserved | Auto W/B | 0.067 s (1/15 s) | F/2.2 | 0.00 EV | ISO-200 | 4.20mm | Flash-No

부녀의 화기애애한,,,,

부드러운 분위기~~

aa64a6faf79db791b99583a0581bc016.jpgSAMSUNG | SHV-E300S | 2015:12:19 20:56:30 | program (auto) | Reserved | Auto W/B | 0.067 s (1/15 s) | F/2.2 | 0.00 EV | ISO-800 | 4.20mm | Flash-No

지유는 혼자서 머가 그리 신나는지,,,,

아침부터 눈이 퉁퉁 부어서 잘 놉니다~^^

ae7c7e887b36a323dbeab4c5c57ddb97.jpgSAMSUNG | SHV-E300S | 2015:12:20 09:16:45 | program (auto) | Reserved | Auto W/B | 0.033 s (1/30 s) | F/2.2 | 0.00 EV | ISO-200 | 4.20mm | Flash-No

그렇게 또 하루가 갔네요,,,,

이제 집이 다 되어 가니 이사람 저사람~~

찾아와서 자고 가네요~~그러다보니 작업은 뒷전이 되고,,,진도는 더 늦어지네요~^^

조만간 조촐한 송년회를 해야 하는데,,,,,,

20:56:39

지유 많이 컸네요

저 만때 사진 많이 찍어 두셔요

난로에 큼직한  고구마  정말 맛있게 생겼어요

내년에는 텃밭에 고구마 농사도 많이 지어야 겠어요

21:08:19

고맙습니다~~^^

근데,,,그것도 마음 같지 않으네요~ㅎ

21:15:00

수고 하셨습니다

그저 부럽습니다 ~

21:15:19

지유가 할미를 많이 닳았습니다

21:25:46

이젠 미조항에서 윗쪽으로 쳐다보면

명작품이 보일것 같습니다. 수고 많으셨습니다.

따뜻한 밤 보내세요. ^^*

21:28:37

2층에 올라 가보려나유.....?

21:30:28

미조의 명물 건물이

완성되어갑니다 ~

이젠 얼추 외관은 되었는거 같습니다 ,,,

고생한 보람이 있으시겠습니다 ,

남은 것은 즐겁고 행복뿐입니다 ㅎㅎ ....................animate_emoticon%20(27).gif

22:20:10

이제

어엿 뽀대가 갖춰줘 가네요~

벽난로에 고구매가 그리워지는 계절입니다...

막바지까지 조급하게 생각마시고 쉬엄쉬엄 하세요^^

22:22:02

면모를 갖춰가는군요.

미조 유명관광, 견학장소가 되는거 아닌가 모르것네요. ^^

23:16:28

엄청난 열정과 인내에 그저

탄복할 뿐입니데이...잘 지내시죠???

00:10:13

올여름 무더위에 그처럼 고생하신 보람이 이제야 나타나기 시작하네요.

대장님의 도전 정신에 저는 많이 배워보고 갑니다요.

00:18:46

추위에 고생이 많으십니다 대장님~

noprofile
01:07:29

정원 가꾸시는게 힘든게 아니고, 찾아 오는 손님 맞이가 더 힘드시겠습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

06:13:04

수고가 많으십니다,~~~^^

07:00:34

송년회 참석합니다^^

08:27:09

송년회 기다려집니다.

08:41:41

이제 서서히 부러워 지고 있습니다

10:50:21

너무 좋으네요 부럽습니다~~ㅎㅎ

12:09:04

수고가 많으십니다..........^^

12:41:55

그려지네요.

행복하고 멋진 집에서,,

14:46:24

축하합니다.

만땅 행복만 남았네요...

20:22:32

집들이날이 기다려집니다~~~ㅎ

수고 참으로 많이 하셨습니다~~~

20:39:18

수고하신 보람을 느끼실 날이 머지 않았습니다.

22:10:23

볼때마다 조금씩조금씩 달라지더니 이제 모습을 제대로 갖춘것 같습니다.

마무리 되어서 다행이예요^^

할아버지 댁에서 늦게까지 놀다잔다고 눈이 부었나봅니다 ㅎㅎ