자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

난 왜 처제랑 하면 쉽게 싸지--??

안녕하십니까...도사 인사올립니다.

왜 도사냐...그냥 자칭도사입니다. 

◁△  행복이란...수많은 NG끝에 얻는 한컷!
▽▷
/

저의 심심풀이 창고입니다..정리가 잘 안되어 있습니다..ㅋ

http://blog.daum.net/dosachm/?t__nil_login=myblog

이름 :
도사님
제목 :
2010.12.02.17:43:31

마누라(쌍둥이 언니): 담요는 깔고 하자.. 

TV끄자!  방해된다 

처제(쌍둥이 동생) ;  형부 어서 시작해..

남자(형부이자, 남편) ;  창문은 닫았지? ,

소리가 밖으로 나가면 ,  지나가는 사람들이 넘겨다 볼 지 몰라

마누라보면 어때 ,  다 그렇게 하면서 사는데,

지들은 안하고 사나 ?

우리끼리 재미있어 하는건데.. 뭐..

처제 ; 이런 건,  형부랑 붙는게  가장 재미있고,, 짜릿해...

누가 시비 거는것도 없고,, 

우리끼리 자주 하자..  

형부 거시기(註- 1) = 글 하단에 설명표기 )가   

가장  듬직하고 크다

남자; 오늘은 타이밍을 잘 맞춰서  절때 안 싼다......각오들해라

마누라 ; 더운데 양말과  웃옷은 벗고 시작 하지요.

남자  처제도  앞에 거시기 (註-2) 좀   쫙 펼쳐봐라.. 

남자 ; 그럼, 얘기들 하면서 시작 함세, 

남자 ; 우리회사에 처제와 동갑쯤 되는  한 처녀가 있어..

얼굴 예쁘고...  야시시하고... 빵빵하고...

밖으로 점심 먹으러 가서 자투리 시간에 

그여자와  가끔 한단다...

그여자,  엄청 잘해, 

실력도 있지만  끝마무리 매너도 좋아,,,

잘 한날은  뒷돈도 내어 준다

처제; 형부,,  우리회사의  부장님  있잖아..

느끼하게 생기신 분...  

그 부장님은  회식하는 날이면, 맨날, 날 꼬드긴다...

자기랑 함께 이걸  하자구..

글쎄 챙피하기도  하여 몇번 거절 하다가

며칠전 한번 했거든 그 부장은  먼저 자기돈을 내어준다

기분 맞춰 주느라고 근데 그날은 내가  다 벗겨 먹었다다

완전히 벳껴 먹었지..

부장님은  처음은 엄청 강하게 나가는데... 

끝발이 약하드라...

기진 맥진한  부장님 왈-- 혀를 절레절레 흔들며,,, 

처녀가 어디서 그런 기술을 배웠냐고...  끌 끌..

차비 없다고 해서  택시비  돌려주며

사모님하고  연습 많이 하시고,

다시 도전 하세요 라고 했더니

얼굴 빨깨지던데...   헤 헤...

마누라; 얘야..  너,  아무 남자나 하고  붙지마라 ...

세상엔 순진한 남자보다 달고 달은 남자들이 더 많단다

아주 응큼한 선수들에게.까닥 하다간, 니가  홀딱 멕힌다

남자 ; 이런건 아무래도,  네명이 하는게  제격인데...

세명이 하는것  너무 분주해 ... 

갈증나서 물도  먹어야 하는데 말야..

자리를 뜰 수 없고..네명이 하면,  교대로 쉬면서, 

무릅 아픈것, 허리 아픈것 

주물러 주기도 하고 그리고  옆사람들은 

어떻게 하나  겹눈질도 해보고.. 

거시기 (註-3) 도  팔면서 시간 끌면서

오래 즐기기는  네명이 하는게 제격이야

마누라; 얘  너 할차례 아니냐 ??

처제 ; 나, 금방   쪼 ~옥 했잔아 ,  언니 할차례야...

마누라; 그래!!!   나 흔든다..  봐라...

처제 ; 언닌, 자주  흔드네...

마누라;  여보!  왜 자꾸  뺐다 넣었다  하는거야..

남 감질나게

처제 ; 형부는 너무 뜸들인다...  뺄라면 빨랑 빼지...

내가  까논  이것 부터  빨랑 먹어요..

남자; 그래 내가 먹지..헉,, 의아악.... 

여보 마누라. 처제... 나  쌌다... 

처제가  먹으라고 유혹하드니,또 쌌다.. 

안 싸려 노력 하는데... 

어쩌니,, 으!!! 흑 난, 미련곰텡이야...

마누라; 쌌어??  정말 쌌어 ??

처제 아!!! 형부!   정말  이 좋은걸  싸셨어요??.. 

수고했어요,, 그리고 고마워용~

아!!  따끈따끈한 이맛,  요 기분 !!!

난,  형부가  싸놓는게  가장 맛 있더라,,,

마누라; 당신은 왜? 얘 (처제) 한테만 좋아하게 

싸는지 몰라 웬수 덩어리야...

처제; 앗싸~~!!   

피 한장씩 주시고.... 5점으로  스톱!!!

형부는 피박에 광박...  

언니는  피박... ♥♥☜클릭하세요

처제 ; 형부는 너무 잘 싸시드라...

형부가  싸면  나는  거시기가  

(註-4) 촉촉해 지면서  긴장이 되드라...  

워낙  큰걸 싸 놓으니깐 ?? 

아!  오늘은  기분이  상쾌해서  잠이 잘 오겠다.ㅎ^- 

남자 ; 난--왜 처제가 대주면 쉽게 싸는지 몰라

이상해...ㅎㅎㅎ

이상 고도리 실황중계였습니다....ㅋㅋㅋ

(해석)  1= 지갑  2= 담요 3 = 광  4 = 손바닥 

17:49:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

상당히 야한?야그군요....

17:50:57

가족끼리 한판 치면....

무ㅓ...똥먹어라...죽어라...야단 법석아닌가요???????????ㅋㅋ

17:51:04

선배님 두눈을 부릅뜨고 봣습니다....ㅋㅋㅋ

17:52:25

야한 놀이네요~~ㅎㅎ

17:53:26

도사님...

쪼가이 거시기 헌데요....ㅎㅎㅎ

17:58:04

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

18:11:17

말만 들어보면 정말 야한 야기내요 ............

18:28:36

흐미!~~ 夜~~~한 밤이에요... ㅋㅋ~

18:29:10

야한 고스톱이네요.

18:47:36

처제가 있음 함 해볼텐디~~ㅋㅋ

19:02:24

옆집 아줌씨도 가능합니다...

3명 이상이면....ㅋㅋㅋ

19:16:46

아줌마한티 싸도 되는거였구마이~~ㅎㅎ

근디

지는 옆집이 없어라~~

젤 가까운 옆집이 100m는 떨어져 있다능..ㅋㅋ

00:09:41

지는 어제했는디.. 많이 쌓어요

07:40:56

일단 지는 고스톱도 모르고 해서리 그냔 열라 감상 합니다  고맙습니다