자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

비박 장소 (강력 추천함!!)

http://blog.daum.net/lis416

자연과의  시적 교감

이름 :
방긋/이일석
제목 :
비박 장소 (강력 추천함!!)
첨부 :
8d74e7bf89ec8b0a2e5429636861412f.jpg [File Size:434.4KB/Download:0]
2015.07.27.08:53:57

이 빨간 텐트의 주인,

끝내 찬란한 황홀도 안보고 그냥 쿨쿨~~ 잠만 자더라구요...

이 장면 이후에 황홀은 더욱 찬란했는데...

8d74e7bf89ec8b0a2e5429636861412f.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark III | 2015:07:25 05:08:43 | Reserved | matrix | Auto W/B | 10.000 s (10/1 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 16.00mm | Flash-No

09:03:21

사진을 모르는 사람인 모양이죠 뭐 ~~

09:09:54

둘이서 자면 그래요. ^^

09:18:27

ㅎㅎㅎ...현문현답(賢問答)...

저도 정말 저곳에 텐트치고 휴가를 보내고 싶네용~~~

09:24:44

멋진 곳에서 비박을 하고 있네요.

09:34:09

멋져요.

09:35:21
텐트속이 더 황홀하지 않았을까요~? ㅎ
09:40:44

언제봐도 좋은 꽝치기 해변입니다

10:32:11

정말 최고의 비박지 맞는거 같네요.

10:33:01

환상적 일출이었는데 안타갑게 자고 있네요

11:20:04

여행객 한테는 일출의 의미가 사진하는 사람보다 휴식이 중요하겠지요..

11:21:04

황홀합니다.

12:41:14

저런곳에서 비박하고 황홀한 아침을 맞이하면 넘 멋지고

황홀하겠어요.

12:44:40

멋진곳이네요 ~

12:59:32

여행 비박쟁이는 잠만 자는가 봅니다.

사진비박쟁이는  새벽이 가까우면 잠못자요..

시계한번 보고 하늘한번 보고~~그러다~~~

13:08:42

광치기 언덕위에 우두막횟집 성계칼국수 가 그립습니다

13:44:14

햐, 아주 멋진 비박 장소군요.

넘 멋집니ㅏㄷ.

13:50:14

저분은 ,,,

아마도 아침 일출을

기다리다가 잠이든 모양입니다 ㅎㅎ

14:38:29

문주란 꽃 향기가 넘쳐나는 제주도 해변에서의

비박은 너무 아까운것 같습니다. ~~~~^^*

15:06:08

자는데 모르죠.ㅎㅎㅎ

16:00:24

좋은 비박장소는 맞습니다. ㅎ

아름다운 광치기해변 입니다.

21:46:20

여기 가득한 꽃이 문주란 인가요

이쁘네요

21:46:21

여기 가득한 꽃이 문주란 인가요

이쁘네요

23:43:20

광치기 해변에 텐트 쳐 놓고 오름으로, 우도로.............한 열흘 있으면 끝내주겠는데... ㅋㅋ