자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

파란 하늘 이라는 분... 다큐사진 대가임?

세상에 별별 사람 많다지만... 우리같이 사진 찍는 사람들은... 사람 답게 찍고 다닙시다... 생각좀 하고 찍어요... 거 제발 좀!

이름 :
DG14
제목 :
파란 하늘 이라는 분... 다큐사진 대가임?
2015.06.19.12:59:36

SLR클럽도 그렇지만... 출사코리아는 가끔 가다가 나이드신 형님들이 단체로 이상한? 행동들을 하셔서... 가입 안하고 있었는데...

결국은 '파란 하늘'님의 "밤에 제왕" 이라는 포스팅 자료를 보고... 결국은... 가입하게 됫음... +_+;

나 같은 듣보잡이 출사코리아 가입하게 햇으니?

'파란 하늘'님 출사코리아 홍보하는데는 성공은 하신거임...

그나저나...

'파란 하늘' 이분 조류사진 대가임?

말 하는 추임새로 보면? 아마추어는 아닌거 같던데...

진심 궁금함...

우리 사진 찍을 때... 프로는 아니지만... 사람답게 사진 찍읍시다...

noprofile
13:03:16

밤의 제왕 아니죠

밤'에'제왕 입니다 ㅋㅋ

13:05:18

깨알 같은 오타 지적! ㅋ

수정 하겟음! ㅎㅎ;

13:19:02

그려 머리가 조금딸려 국어받아쓰기하면 맨날  가.가.가. 나오더니

미안혀유...

(추천 수: 0 / -1)
13:21:14
모 이런 뵹쉰이 다있어
13:21:23
13:21:28
13:21:29
13:35:02

관심 가져 주셔서...

감사합니다.

noprofile
13:58:36

븅신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noprofile
14:02:02

닥치고 반성하고 있어라 곧 인생이 실전이란걸 느낄거다.

13:03:46

^^ 저도 이분때문에 스르륵에 있다가 가입해 봤습니다.....

진심 제정신이 아닌듯 합니다.

13:20:53

그려 맨날 새하고 밤새다 보니그러니 이해 하시고

운영자는 좋을겨  회원 늘어서...,

noprofile
13:49:18

댓글 와..

진심 소름돋네요..

13:06:00

현피 대가 일수도 있습니다. ㅋㅋ 아이~~고~~~~~~~무서워라 ㅋㅋㅋ

13:21:49

밤촬영은  저에 취미입니다..,

13:30:32
내 아는휑뉨 동솽이라카든데
뉘 만나믄 아주 뒈쥔돠 뵹쉰쉑히 ㅡ..ㅡ
noprofile
13:17:32

다큐는 무슨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라이같드만연

13:22:26

너 또라이지....,

noprofile
13:27:31

눈이 2개인 나라에 3개인 사람이 가면 3개인 사람이 병신이라는 소리를 듣지 그건 눈이 3개라서가 아니라 사람들이 병신이라고 하니까 병신인거.. 즉,, 지금 너는 욕을 존나 쳐 드시고 계시거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 되지? 이해 가지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14:21:26

아이고 '파란하늘' 사진은 잠시 접어두고 국어공부부터 다시 하고 오시게.

자식이 있는지 없는지 모르겠지만 자식앞에 부끄럽지 않은가.

그래 사진의 제목도 제데로 쓸줄 모르는자가 무슨 사진을찍겠다고.

예끼 이사람아 한글 공부나 더 하고 오시게.